X



哲学者「物理法則がずっと変わらないなんて言える人は誰もいない。ある日突然変わるかもしれない」 反論できるのこれ? [957678247]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Had-wZ2j)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:37:05.38ID:dmaOKu5RH●?2BP(2000)

講談社選書メチエ『AI原論』刊行記念 西垣通×千葉雅也 トークイベント
https://www.youtube.com/watch?v=VRFv3QBseyA
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-6sKk)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:03:07.37ID:bVTjNjx2d
>>831
そもそも神学と物理は別ジャンルだよ
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1156-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:03:31.00ID:j1fhFRiv0
>>832
自称理系は理科や数学のお勉強が得意ってだけだから
実社会への応用までは出来てても学問として認識してるのかは怪しい
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-6sKk)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:04:07.97ID:bVTjNjx2d
>>832
論以前の前提だよね
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:21:07.22ID:SQ7+G0rh0
>>834
科学の世界では、その歴史的経緯として
人間の観測可能範囲における実証的検証可能性の欠落した問題は、あたかも信じる信じないで真偽の決まる神学のようだと形容する習慣があるというだけ
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-AdbV)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:24:37.92ID:X4HmaaQcr
>>832
それは法則の進化、深化だろう
端的に打ち捨てられる法則というのは無いんじゃないのか。下位互換に身を落とすということはあっても
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:31.71ID:SQ7+G0rh0
この(スのひとに敢えて華を持たせるなら
スレタイにおける哲学の価値とは

科学の視点で扱える事象は大まかに
①観測可能かつ実証的検証可能性がを持つ事象
②付帯的に、上記のちょっと先の仮説や予測
の範囲であるのに対して
哲学の視点では制約①は必須ではないので
付帯事項②を大きく拡張した可能性議論が可能であり
それは上記で定義した科学と相補的に機能する
ってな話だね
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-6sKk)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:46.33ID:bVTjNjx2d
>>837
心の中は他人に客観的に見せることは出来ないから客観的な証明というのが出来ないんだよね
なので神学的な議論というのは
信仰が実際ある人じゃないと真贋が判別出来ないわけよな
その意味で純粋な学問とはちょっと違うんだよな
言ってみれば職人とかスポーツの世界に近いものがあるね
野球経験あるやつなら未経験者のそれらしい技術論を見破れるみたいな感じに似てる
まあこんな感じで別ジャンルってことだな
こうなってるのは必然であり
こういうアプローチしか出来ないつまりハナから別ジャンルってことね
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-6sKk)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:56.31ID:bVTjNjx2d
本当は哲学もそういう部分が多々あるんだけどね
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:45.10ID:SQ7+G0rh0
>>839に付記すると
哲学が科学の限界を超えた議論を扱う時には
どんな途方もないホラや神学でも
哲学領域だと称して野放図に扱う姿勢は頂けなくて
科学哲学の信念的なものに裏打ちされた議論を
扱った方が受け入れられ易いだろうね

スレタイの話に関しては、
その科学哲学的信念の裏付けがトリミングされ
見えなくなっているので
スレタイ単独で議論するのは時間の無駄

出典と文脈の確認が学問の基本
それを出さずに誹謗中傷を並べる人物は
知的誠実さを著しく欠いている
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-TQHD)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:31.02ID://xNgVYO0
まあ、確かにいつでも反証される可能性があるから科学なんだけど

例えば、太陽が急に西から上って東に沈む動きをしないのは、慣性を変える力がないからなんだよ
力がないと物体は現状の運動をやめないからな

確かに急に公転が逆回転するかもしれないけど、少なくともその逆転させる力が観測されないかぎり、その物理法則は変わらないんだ
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:40.52ID:SQ7+G0rh0
空想科学小説家「らめぇ、ファンタジーで擬似科学を扱っていたつもりなのに、現実の科学の肥大でファンタジー領域が侵食されて、いつのまにかただの科学小説作家になっちゃうょぉ。ファンタジーをコロす科学しねぇぇぇ」
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-6sKk)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:05.46ID:bVTjNjx2d
>>843
まあ簡単に言えば哲学や神学を理解する難しさは
野球の本を読んで理解しただけではプロ野球選手になれないというのに似てるのヨな
結局神学や哲学の取り組みというものは
この様な本読んだだけでエキスパートになれるという
言わば不可能を可能にせんとする試みなんだよな
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-ug7y)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:34.25ID:EDqQlII30
>>816
へー
そんなもんが哲学の意義なんだ
じゃあ哲学って薬物以下だね
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:12.11ID:SQ7+G0rh0
>>846
実践哲学 vs 机上のお勉強哲学
無制限デスマッチ開催予定


ファイッ
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d187-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:27.07ID:7111moTz0
そんなコロコロ変わったら地球に人間が住めない
最悪、身体が崩壊する
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d108-puZl)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:58.15ID:VsN3Fgum0
>>1
仮想マシンのパラメータいじるだけや
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:01.44ID:SQ7+G0rh0
>>847
科学の世界のいわゆるパラダイムシフト的な断絶も
お薬キメキメ以下の存在なのか

天動説でラリった薬中め
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-6sKk)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:05.14ID:bVTjNjx2d
>>847
薬物は一時的だし体に悪いからねw
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-ug7y)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:24.99ID:EDqQlII30
>>79
お前成田ゆうすけか?

なんで根気が必要と思ったんだ?
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:18.00ID:SQ7+G0rh0
コペルニクス「根気と婚期、大切やで」
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-ug7y)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:59.31ID:EDqQlII30
哲学とか科学とかどうでもいいから、俺は別れた元カノともう一回セックスしてえよ
セフレになりたい
けど彼女には笑顔でいてほしい
それで最後は幸せになってもらいたい
けど俺は結婚はごめんだから他の優しい人を見つけてほしいが
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:58.02ID:SQ7+G0rh0
机上で作成された神学的半生ワロタ
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-6sKk)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:37.70ID:bVTjNjx2d
>>843
実際は野放図には扱われないわけよな
熟練した職人なら意味も無意味も真偽も判断できるからね
まあ5chとかで語られる哲学で哲学をイメージしたらいかんわなw
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-6sKk)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:16:55.61ID:bVTjNjx2d
>>859
物理法則変わってないからというよりは
別にああそうだねで終わるだけの話でしかないからな
で、生き返る可能性がゼロじゃないってことは
生き返らない可能性もあるってことだしな
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-TQHD)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:57:38.86ID://xNgVYO0
>>864
そうはいうけど、最初っからもともと持てる奴は何も考えずに持てるけど、もてない奴は研究しなきゃいけないんだぞ
人間は生まれながらに直立二足歩行できるけど、機械で再現しようとすると難易度が高いみたいなもんだ

もてるということはどういうことか?
女とセックスするためにはどうすればいいのかって考えなきゃいけない
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 333a-sDJq)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:01:41.36ID:geqcVfLH0
物理法則自体が変わったことあるのかよ
人間側の解釈が変わったことは数しれないが
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-3o1V)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:06:27.88ID:nOCAB17Ed
>>7
変わったら新しく計測するだけだよなぁ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-ZiyO)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:08:08.55ID:qFCTK7i9d
こんなタイトルでは議論にはならない。それよりブラックホールの特異点は色々超越してるらしいので、そこを解明してほしいね。
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-yt9v)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:18:38.58ID:oFrLn01R0
馬鹿だなぁw
ここが安定しているんだよw
比較的安定して存在してい変わらないものはここw
つまり少なくともここを安定存在させる何かがあるわけw
まぁお前らロボットはその事でも考えてなw
お前らの知る外でお前らの事が語られてるぞw
私は何も言わないよぉ?w
ほら、もっと頑張りなさいw
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:49:11.40ID:SQ7+G0rh0
自演でしか敬称がつかないので
自演がすぐバレるうんちのしみ(職場のあだ名)
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:54.64ID:sV5ysvPra
ニュートリノが本当に光よりも早く移動できてたら
物理の法則は変わってたな
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-6sKk)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:11:31.97ID:bVTjNjx2d
>>873
まあ俺ぐらいになると
別に頑張らなくても余裕で人の数倍ヤレちゃうんだよね
多分エネルギーの総量が違うのかもな
仕事でも何でもみんな熱量が低すぎるように思えるよ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-2OGQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:39:48.38ID:u6saAmTOM
>>870
ビックバンの前後とか
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-2xxt)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:58:47.65ID:x/HenJks0
>>879
ビックバン理論はそもそも現在信じられてる物理法則の上で考えられた理論だから、ビックバンの先だろうが後だろうが法則が変わってないのは前提だよ。
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:00:48.96ID:SQ7+G0rh0
>>876
お前は共有NGされてるから
お前の話は誰も相手にしていないよ

来世で頑張れ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:02:23.74ID:SQ7+G0rh0
(ス の人の素が出てきたらいつもの虚言師モードになっていて草
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:04:49.36ID:SQ7+G0rh0
まあ実践哲学の重要性に言及できない時点で
哲学書を読んでわかったつもりになった人がだとバレちゃってるね

そこは自分の力は及ばずとも重要事として力説しなきゃダメな場所なのにスルーしちゃう知的虚弱さは
哲学プロパーではない
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:06:35.08ID:SQ7+G0rh0
哲学のテキストを読んで
実践しなくても実践レベルになれる云々言い出した時点で
もう爆笑したわ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:08:49.39ID:SQ7+G0rh0
>>884
それ嫌儲の底辺大職員の妄想する学者全般の像じゃん
自身は何も実績がなく、指導教官に書いてもらった論文頼みの小判鮫なのに、能力からかけ離れた過大な自信を振り回すトラブルメーカー
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-ug7y)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:20:03.64ID:EDqQlII30
怒涛の50レスッッ!
これが実践哲学か・・・
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:28:03.74ID:qNBKNgbPa
え?自称哲学者氏が45レスで止まったのを気にしてるの?

なんかID変えて数百レスするのが日常茶飯事の人が
発狂していて草
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:04:39.35ID:qNBKNgbPa
なんか本気で発狂していてワロタ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-6sKk)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:12:59.85ID:bVTjNjx2d
お前らって一々賢いふりするよな
だからバカなんだってなんで分かんないのか不思議だよw
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-YPdX)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:26.35ID:W44415kOd
哲学や哲学者って価値があるのか?
社会的に有益なのか?
何かしら歴史に名を残した哲学者の影響を受けて
社会は進歩して来たのか?
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-6sKk)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:07.51ID:bVTjNjx2d
実践が大事なのはその通り
内的クオリアがあるってのは要はそういうことなんだよな
その意味で特に実存主義なんかは
童貞が語るせくーすに近いし
だから宗教の補足とか注釈みたいなもんと言えるんだよな
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-6sKk)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:34:16.01ID:bVTjNjx2d
>>892
何を持って有益とするかによるよな
少なくとも個人的な信念や哲学といったものの構築には資するんじゃねーかな
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9994-/hSN)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:36:15.91ID:mAAX9kym0
>>892
博士号って大半が哲学博士。
例外は医学博士だけ。
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-iz2t)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:36:43.95ID:l+W9oQrtM
変わらないと閣議決定すれば変わらないのにアホか
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-6sKk)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:38:31.52ID:bVTjNjx2d
ここでニーチェなら
俺が価値があると思うから価値があるんだよ
何故なら俺は超人でありあらゆる価値から自由であり
故に価値とは超人である俺様が対象に自由に付与するものだからだ
とか言うだろうね
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-ce2+)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:44:22.93ID:CeWNw2QG0
>>103
これ深いとか言ってる痴呆が結構いて草
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9994-/hSN)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:45:09.78ID:mAAX9kym0
物理法則が変わることよりも先に自然現象が変わらないと変化しないだろうな
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-6sKk)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:45:37.23ID:bVTjNjx2d
>>892
つまりそのような問いかけは
自分自身が如何に既存の外部から与えられた価値観に縛られているか
精神の自由が如何に毀損されているかというようなことを自覚することに意味があるんだよな
自分が自由ではないという認識があるからこそ
自由を求める実践が始まるわけだしね
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-zoxg)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:17:39.13ID:WmJJkMAM0
そもそも変わったかどうか知覚できないだろw
そりゃ突然水の沸点が70℃くらいになれば分かるが
素粒子の動きが変化してもな
把握できんやろ
0905Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd33-NuMM)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:19:34.43ID:bdlhk0VZd
そりゃー可能性だけなら、弱男のワンルームにあるとき突然、弱男を熱愛する巨乳美処女が押しかけてくる可能性だってゼロではないよw
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-ce2+)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:21:10.66ID:CeWNw2QG0
世界5分前仮設と似たような戯言
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-AdbV)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:16.83ID:P9ieBlk5r
スレタイの言い草は誰が言うてるの
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-ZiyO)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:50:33.21ID:qFCTK7i9d
スレ立て人
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-TxEK)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:15.97ID:B2knYUz7d
(アウアウウー Sa95-U3b5)
ID:b85rz2c2a
ID:bdK7QvB9a
ID:DqkicOnUa
ID:a8nIHgMea
ID:qNBKNgbPa

(ワッチョイW 0186-U3b5)
ID:h9TN8sW50
ID:SQ7+G0rh0


a_watcher対策スレ 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1601117283/

■2022年4月版 a_watcherの出没スレ一覧■  
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1627122405/416-
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pot/1646520943/178-
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1641118959/204-
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1644632425/180-
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1646218445/289-
あと糖尿病スレ
ジプレキサ系の向精神薬飲んでるから重症糖尿病。
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:09:08.25ID:SQ7+G0rh0
高齢未婚閉経未通女の悲惨な書き込み

905 Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd33-NuMM)[] 2023/03/21(火) 17:19:34.43 ID:bdlhk0VZd
そりゃー可能性だけなら、弱男のワンルームにあるとき突然、弱男を熱愛する巨乳美処女が押しかけてくる可能性だってゼロではないよw

910 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1333-Qkj6)[sage] 2023/03/21(火) 18:09:24.15 ID:L7i95E7C0
>>886
恐らく君が批判している人と性行為した事あるけど、やはり何かに秀でた人は何でも上手なんだね
みこすり半で果ててしまったよ
しかし優しくフォローしてくれた
また会いたいなあ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:18:41.23ID:P8eRtLlAa
>>910が自演者本人へのハラスメントを構成しているから
健常者は普通はそういうのを書かない事を知らない
アラ還未通女の巻ぃ(バクショウ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:22:04.81ID:SQ7+G0rh0
キチガイ婆がとうとう己の名前を晒してセルフセクハラを始めていて草

セルフセクハラ書き込みは、
セルフである事が自明である限り
精神障害者の自傷行為に過ぎず
本人以外にとって無意味なので爆笑スルー

これ自傷行為に見えてMな人のセルフプレジャーなんだよね
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:24:25.20ID:qA81xPjra
自称哲学スレ(実体は妄想モノローグスレ)で
あからさまなネットオナニーを始める高齢者って
初めて見たわ

動物園の動物とか養護施設の性欲お化けの類だな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:27:51.04ID:SQ7+G0rh0
名古屋の女子大生殺人鬼もこんな感じなんだろうね
欲求不満を正常な人間関係で解決する方法を持たず
ムラっと来る度に犯罪行為や自傷行為をして
一人で興奮してオーガズムに達する非生産的な生き物
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:56:18.67ID:SQ7+G0rh0
山形の犯罪者は職場通報されないと自身の犯罪行為を自覚できない精神異常者だから、職場の人も大変だわ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-2xxt)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:49:05.15ID:2KMnm6qn0
政治家になったら誹謗中傷してる人の逮捕が捗るから
この人ブタ箱入れられちゃうかもな
でも精神病の人ってブタ箱は難しいんだっけ
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:08:03.92ID:kRhwHE/90
>>924
精神異常と判明済みじゃん

候補になった当選した→選挙は次だまで妄想書いて
選挙妨害で立憲から開示されてたやん
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:11:00.66ID:kRhwHE/90
精神異常の人って書き込みほぼ全て妄想で
毎日妄想内容が変わる
時系列に並べたら症状の悪化度合いまで
一目瞭然という
責任能力なしアウトロー状態
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-zr0F)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:16:34.98ID:owY4B3S50
ためになりそうな話がと思いきやすげー内輪の話になってるみたいで
なんだこりゃ
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:54:24.07ID:kRhwHE/90
キチガイ一人祭り
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-ZiyO)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:57.78ID:Pz1Qg/vf0
反論するもしないも意味がないと言うと、スピリチュアル的にそれはいけない みたいに言う人が出てきたので、
ここのスレ立てた人が何を言いたいのかがわかりません
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況