X



【悲報】colabo妨害を主導するする暇アノン、オレオレ詐欺で逮捕された犯罪者だらけだったwwwwwwwww [802742683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんなやつがコラボ叩き?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3d-1/Co)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:02:20.41ID:9YDH0yLRd
するする
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-3tN8)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:02:57.48ID:6Ho7nv3f0
ようするにシノギでやってるってこと
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-cF8N)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:03:56.55ID:8/Raphg60
反社じゃん…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-cF8N)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:04:09.79ID:8/Raphg60
>>7
あるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:04:24.68ID:w5ddO//n0
結局実働隊は実刑判決受けても更生しない半グレどもで
それに乗っかっている連中は
統一に操られた低知性のキモロリオタ反共軍団なわけか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a954-drhy)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:04:49.08ID:cjVISbWa0
レンタル元受刑者ってなんの需要あるんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-2seD)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:06:21.88ID:OTGdfxD80
シャブ暴力団批判してたくせに暇アノンも暴力団かよw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-19S5)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:08:00.90ID:gnSL+GwPa
半グレがいっちょ噛みする理由がわからん
暇アノンって儲かるのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1367-acnr)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:08:08.68ID:Hzt9rgWH0
これやばくね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-3SP8)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:08:36.88ID:Qb25T5qzM
🍰ケーキ三等分だろこれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-ZCzD)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:09:17.70ID:1A/jiLgr0
>>14
そのとおり
金にならないことはいちいちやらないぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 713b-3tN8)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:10:29.98ID:Zi42iJMK0
>>14
困窮女性の救済は半グレの飯のタネになる風俗嬢の供給源を絶たれるのと同じ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c119-Kgvr)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:11:39.82ID:D99ITRg50
俺たちはコロアキは叩いてる!暇空さんは支持!
と、ふたばの生ゴミが喚いてたぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13fd-qaFM)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:12:01.64ID:Mlt+d0LH0
レンタル元受刑者とかネーミングセンスあるやん
そのまま人に迷惑かけない山奥でひっそりしててくれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:14:58.53ID:GlJQXHQ20
愛国街宣活動が暴力団のしのぎになってるのと同じか
女嫌いの弱者男性は金になると思った反社が首突っ込んでるわけだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a100-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:33:28.12ID:4AH307DH0
https://i.imgur.com/pkzbenJ.jpg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-F+X3)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:50:57.19ID:CEgQoiBsM
おそらく闇バイト
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:32.30ID:Ks4t3gUE0
>>14
そりゃ風俗落ちする女が減ったら困るだろ反社からしたら
暇空騒動に乗じてそっち界隈からも人が出てきてると思うよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-68LQ)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:11:54.68ID:L+Qnw8u00
類友の法則発動してるね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-Y3It)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:49:51.64ID:M4WOnFxgM
キモオタ=犯罪者=反社
の図式が成り立ってしまったな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-68LQ)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:54:45.29ID:L+Qnw8u00
あんなやつら保守でも愛国でもないっしょ
暇界隈
世の中を混乱させる反日だよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-+GG6)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:54.86ID:dS5m4iyma
>>14
暇空だってコロアキだってバズりまくったからやばいことし続けれるんだよ
>>19>>34こういうのは完全に妄想、陰謀論な
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf0-xQG7)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:27.04ID:kICZGStu0
>>14
女衒からしたらカモ共の自立支援なんて食い扶持奪うも同然の悪行だからな、そうやって正義の戦いに参加しているんだろうよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-JLZx)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:20.16ID:LkWJ+Bmna
対面を気にするところはこれで離れていきそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d187-3h2d)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:14:56.78ID:1DDm1c8Q0
害オタ暇アノンの中にもコラボに被害あれば勝ちとか言ってる奴らもいるしな
前科あろうが関係なくやってることがもう反社だから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-tqc4)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:26:03.39ID:iEmrd06Ip
弁護士が名誉を毀損するの草
中川卓ってまじで唐澤とかわらんやんこいつ
頭中川
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e947-BQ3C)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:26:48.91ID:uStAEbeT0
なんでネトウヨってロクなのいないの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-2tzM)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:39:08.18ID:OGgoVjVRa
>>42
まあこれに尽きる
コラボがやってるのは家庭環境が悪くて家に帰れないような若い女を福祉に繋げる事業だからなー
そういう少女達に売春させて上枚をはねたい女衒達と
そういう少女達の足元を見て安く買い叩きたい買春おじさん達にとっては邪魔者でしかないからな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4b-lN2w)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:43:10.75ID:GSrSffAF0
大西航「そーやそーや📸🚲╰⋃╯💦」
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8934-4BK+)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:51:40.44ID:mlGHMoVf0
>>9
罪を償った人間を法曹の一翼を担う弁護士が晒していいのか!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d1-53XG)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:53:22.53ID:H+eXwCci0
暇の連中ってマジの反社集団だったのかよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7189-Uabm)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:36:53.69ID:/0F72DPn0
もう随分前に歌舞伎町で顔の2/3くらい浅黒いシミで覆われた20歳くらいの女性と
その横の男性は中年でその女性の腰に手を回していかがわしそうな建物に入っていったのを見た
どういう事なのか正す事も俺にはそんな勇気も無かったから見送っただけだけど
colaboの活動は本当に正しいし弱っている女性につけ込んで風俗に誘い込む連中がいる事を認識してほしい
政府に対策してほしいが自民党じたい弱っている人達につけ込んで財産を奪っていく統一教会と合併していて
それも望めない
日本の半分は女性なんだし少しは困っている女性を助ける活動の意義とそれを妨害刷る連中のやっている
卑劣さを感じて自民党は期待出来ないが東京都あたりに働きかけてほしいわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-2J8Q)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:50:59.16ID:KXmZUHHn0
うわあ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-p8FJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:51.34ID:sjdhvaNQ0
>>55
自民党統一協会の傀儡の国以外の統治機構が機能してくれることを祈るしかないよねこの国
明石とかしか良い例知らんけど
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-MlA3)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:21.24ID:HvvzENPm0
無理やりすぎだろ。追い詰められたからって必死すぎて笑える。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1ca-Taxz)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:05:37.75ID:8CwbXwoi0
Colab訴訟カンパチューチュースキームも集金詐欺だしな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-Y3It)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:08:13.96ID:M4WOnFxgM
贈与税払ったんか?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-s/us)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:08:35.85ID:EdI75igWa
犯罪者バレクソワロタwwwww
どうすんだ暇アノン?wwww
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-YiV2)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:08:42.73ID:upPqSBYi0
オタク=犯罪者と確定したな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:32:37.35ID:e58AzcX90
この騒動で真っ先に暇空側に立ったのが共同親権界隈やZ李などの半グレだから
普通に初期の時点で指摘されてたことだぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a3-MaqH)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:34:34.95ID:PZPs5kW20
これ現代の街宣車だろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-JJT5)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:43:50.26ID:EJDkh9NuM
犯罪歴を公表してこいつクズですよって広めて回るのは名誉毀損じゃないの?
私人間のトラブルに際しての暴露だから何の公益性もないし。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c7-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:45:16.37ID:t1x5Nov90
反社がコミットしてるってヤバいなこれ…
弱者男性の火遊びだと思ってたけど、これ裏を探った方がいいのでは?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:58:32.17ID:dR0liz6I0
刑期満了して出所した人間を差別するとかネトウヨか?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:08:26.04ID:yaGkLX640
弁護士が公然と一般人の賞罰を晒してもいいのか?
やってることネトウヨとどう違うんだ?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-19S5)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:42:52.69ID:JAN/Jde40
>>47
それじゃまるで、暇アノンが救いようのない悪者みたいじゃないかよ?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa95-aXiD)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:56:06.17ID:GMEm+/Ora
「レンタル怖い人」という看板出して商売しようとしてるんだから
差別どころか宣伝してやってるようなもんだわな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8c-z1gF)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:01:19.35ID:7075ohMn0
出し子だったら唯のバイトだろ…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:09.75ID:r6UQi2xO0
>>50
刑罰は罪を償ったことにはならねンだけど何いってんだこのバカ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-19S5)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:29.33ID:JAN/Jde40
>>74
末端だが犯罪者には変わりない
共同正犯といって、複数人が共謀した犯罪は全員が正犯、つまり自分が荷担していない部分についても罪に問われることになる
「俺は金を下ろしただけ」という言い訳は通らない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-8tb5)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:41:38.37ID:k/R8W3Jfd
>1 ID:7075ohMn0
ナチス ヒトラー総統 突撃隊、
黒シャツ隊 マニアックムーヴ
中世暗黒封建脳筋バカウヨゴリマッチョ
ムーヴマニアック 
チンピラゴロツキマニアックムーヴ 
盗逸狂怪 人型リモコン 
カルトマニアックムーヴ 暇空茜尊師 団マニアックムーヴ コロアキ一味 なんぞ、
警視庁機動隊が、
今すぐ、催涙弾と放水銃で、鎮圧しとけばいいだろ。

ーーー
コラボ妨害「対応指導」
警察庁答弁 2023.3.17

警察庁長官官房審議官との
質疑及び審議官の
発言からは

東京都と警察にバスカフェ事業の
安全を確保する責任があると取れる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 03:32:17.30ID:DKBSE+7R0
>>71
犯罪行為を平然と行ってるゴミを一般人扱いw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 814b-MJ3v)
垢版 |
2023/03/21(火) 03:49:15.99ID:ATyF7ykE0
>>1
なんか胡散臭いと思ってるんだよな
この界隈ってフェミ撃退とかいいつつ風俗とかAVも攻撃してるよね?
いやフェミやんって思うわ
反colaboでフェミとか意味分からんが利権的なアレで風俗やAVを攻撃してるなら合点いくわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5322-nyW0)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:02:57.86ID:ugWNn5Tp0
もう完全に反社じゃん😨
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d1-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:07:36.10ID:nRSg1Y8T0
良くも悪くも
犯罪すらできない(行動力ゼロの)ハッタショ重度がメインだと思ってた
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-aMTJ)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:58.13ID:xEeiGndk0
>>14
商売道具が更生したら困るだろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-2yit)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:19.18ID:ZnhWwflS0
半分ガイジだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7189-Uabm)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:21:36.31ID:AmicXjO90
もはや暴力団問題なんだけど安倍の時までは安倍友のレイプもみ消した功績で警察のトップに
なっていたんだよな
じゃぁ今の警察トップがまともだなんで思えないから暴力団の餌食になっている子を救うのは
直接的に暴力団と対峙しないとならなくなってしまうな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d1-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:37.09ID:nRSg1Y8T0
>>62
ぼくは友達に怖い不良がいるんだぞーー!!!
的に大喜びでしょ
精神は子供でチーズ牛だし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-ykVw)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:45:39.28ID:oE5uThEz0
>>16
刑期3倍で頼むわw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-Y3It)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:20:39.92ID:wLU0VgcoM
コロナで若い女がジャンジャン風俗に落ちてくると期待してた風俗関係者の半グレと
そんな半グレに女を介して貢ぐ弱男の共闘

胸アツ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0108-iKA0)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:03:22.70ID:dDHxQDu70
歌舞伎町の半グレ噛んでるよな
邪魔だから追い出したいんだろう
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4b-lN2w)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:13:06.47ID:vRSmjw920
大西航「いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて」

駅構内の女子トイレで盗撮し、駐輪場の自転車に体液をかけて女性を脅したとして建造物侵入、器物損壊、脅迫の罪で元共産党千葉県委員会書記長で無職、大西航容疑者(42)=同県市川市=を起訴した。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-BnTB)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:31:48.39ID:AGGggkzGa
>>86
仁藤が相手と対話の意思すら示さない態度をとってたのって今見ると大正解なんだよな
だってヤクザ相手に何かしら妥協するとそこから一気に攻めてくるもん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-MlA3)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:38:58.62ID:rpdz/lQe0
colabo信者が必死すぎて笑える
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-S7vY)
垢版 |
2023/03/22(水) 01:24:55.43ID:taWkmBXz0
>>94
自分も最初、仁藤は萌えキャラの設定ごときで発狂しすぎやろと思ってたけど、今は仁藤が正しかったんやなってなってるわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a105-aLO5)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:10:44.83ID:IyGKZKtt0
>>90
けど、弱男の場合
女は体売れるからイージーモードwとか嘲ったりもする…
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09e5-jUa/)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:53:34.81ID:RFqsp8Ww0
colaboに完敗してもう暴力に訴えるフェーズに入ってるのが暇アノン
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:21:47.58ID:TAR/v+m90
>>97
10年以上前からオタク業界は半グレの巣窟になってるみたいに言われてたけど
それが表に出たのが今回の件なんだろうね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:13:41.08ID:1XeIi9Btp
>>101
何でだろうね 単身者が比較的多く金離れがいいから 標的になった?
まあネトウヨ思想との親和性とかもありそうだけど
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-4dSf)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:42:12.49ID:U3escH5Xd
シャブ牧師やサドル党員の悪口やめてもらっていいですか?
若い女性たちの行き場がなくなってしまうではないですか!
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:29:20.27ID:lAWQNO+Yp
>>99
あの麻原彰晃は 選挙に敗北した痛手を噛み締めつつ
これからは武力で行く と 宣ったらしいけどな
暇さんがそんな風にならない事を祈りたいね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-Y3It)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:43:54.22ID:fyFqca1MM
>>107
受け子=ギリ健=暇アノン
って事?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:48:23.51ID:TAR/v+m90
>>102
ちなみに艦これを運営しているDMMはヤクザらしい
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4b-lN2w)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:06:05.24ID:ZhwwNhBP0
「Colaboと仁藤夢乃さんを支える会」
にはシャブキメセク牧師がいましたね。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1123-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:16:41.84ID:J2mQwIKM0
フェ殺隊のまっきぃさんも議員たちに強烈な真実を突き付けてるな。

須山たかし・立憲民主党・都議会議員(八王子)
@suyama_takashi

3月15日
仁藤さんの物言いが嫌いな人もいるでしょう。でも、大事なことは少女たちを悪い大人から守ること。その事業をしているColaboを攻撃するのは何故か。色々思惑があるかもしれない。

感情的にならずに、大人の責任として、少女たちを守るため、東京都はこの事業をしっかりと続けるべき。
引用ツイート
Colabo*Tsubomi Cafe
@colabo_official

3月6日
【弁護団声明】令和3年度会計報告に関する東京都の再調査結果を受けた声明
3/3付で東京都監査事務局より公表された文書で、再調査の結果、Colaboの会計処理に不正はないことが明らかになり、受託料の返還は一切求められませんでした。以下、重要な点についてご説明します。https://colabo-official.net/seimei230306/
このスレッドを表示
まっきぃ
@YUUKI080111
返信先:
@suyama_takashi
さん
税金を無駄遣いしてるから

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1636000241282609153
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-ny0K)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:39.59ID:1ProAYZs0
>>115
その須山たかしさんは、児童福祉法はどう思ってるんですかね? 児童福祉法をチッチリ実施すれば、コラボなんかいらないんだけど。

児童養護施設
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%90%E7%AB%A5%E9%A4%8A%E8%AD%B7%E6%96%BD%E8%A8%AD
>児童養護施設(じどうようごしせつ)とは、保護者のいない子どもや虐待されている子どもなどを自立まで養護する施設のこと。略して養護施設(ようごしせつ)とも称する。
>児童福祉法に定める児童福祉施設の一つ。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-ny0K)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:51:48.96ID:1ProAYZs0
>>118
オレ一時期新宿でナンパ師をやってたことあるから何となく雰囲気わかるけど、スカウトマンがスカウトするのは、大学生、専門学校生、OL、その他で、
16ぐらいで家出→風俗に入り風俗しか出来ません、なんて子は全体の3%ぐらいしかいないんじゃね?
そもそも、家出してきた子は16なのに18とかウソ言うからまともなスカウトマンは怖くて家出娘系には手を出さないんじゃないかな?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:55:39.37ID:TAR/v+m90
仁藤はDV被害者の駆け込み寺とも関係あるから
普通にそういうのから敵視される理由はいくらでもある
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9fd-2J8Q)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:41:17.49ID:Tf0hqzfe0
>>120
> 仁藤はDV被害者の駆け込み寺とも関係あるから

ヤカラとかAV業者や風俗スカウトみたいな連中からしたら仁藤は敵だよな。
自分らの性欲解消奴隷とか飯のタネを奪われるわけだし、
そもそも「自分の意志を持つ女」なんか増えたら困る業種だもんな、半グレやAV業者。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-mo4S)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:35:57.87ID:cpGmYkjQM
>>1
仕事のない公安は、
動いているだろう、、、
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-ny0K)
垢版 |
2023/03/23(木) 02:56:52.12ID:Wiq5hoci0
>>127
暇空のお粗末陰謀論ってどういうの?

オレはこのトラブルの流れを理解してないんだけど、
1、仁藤夢乃が萌エロをディスった
2、暇空が1、にムカついた
3、で、暇空はコラボのあら探しをした
4、で、実際、コラボのあらが出てきてコラボは存亡の危機にある
で、いいの?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3385-nBdZ)
垢版 |
2023/03/23(木) 03:33:48.93ID:15kzPqLJ0
>>128
全然違うから勉強して来い
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3385-nBdZ)
垢版 |
2023/03/23(木) 03:46:26.74ID:15kzPqLJ0
>>130
俺は>>127ではないから知るか
根拠レスにColaboは不正会計しているとか保護した女の子をタコ部屋に押し込んでいるとか生活保護不正受給させているとか仁藤はミャンマーに不正送金しているとかじゃないの
今のところ暇空の主張を裏付けるものが何一つ出てきていないから
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-CSnB)
垢版 |
2023/03/23(木) 03:51:54.82ID:YzwGDC2w0
ほーん 歌舞伎町で風俗堕ちする10代少女を喰いものにしてたヤカラやヤクザや反社にとって
救済駆け込み寺のcolaboは邪魔でしょうがないから、無職の乞食鉄砲玉雇って嫌がらせさせてたってのが真相か。

colaboへの嫌がらせはコロアキは金貰ってやってる言うてたし、その資金がどっから出てるかお察し案件なんやね。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3385-nBdZ)
垢版 |
2023/03/23(木) 03:54:47.33ID:15kzPqLJ0
>>133
ぜんぜん東京都はColaboを問題視してませんが?というか自分で勉強してからレスしろよ
俺はお前のママじゃない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 09:39:57.58ID:Qw98C3cP0
>>139
「Colaboと仁藤夢乃さんを支える会」
にはシャブキメセク牧師がいましたね。

に対して

自民党にも犯罪ゴロゴロいるけど

だから何?
これがWhataboutismでなくて他の何?
ホザナハウスの森牧師がColaboと仁藤夢野さんを支える会に名前を出して支えたうえでシャブキメセクしてた事実は何も変わりませんよね?
自民党にも犯罪ゴロゴロいるとシャブキメセクじゃなくなるんですかあ???
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-weX7)
垢版 |
2023/03/23(木) 10:45:51.80ID:S3xgrPEg0
>>140
マジレス申し訳ないけどさ
「暇アノンは犯罪者だらけ」というスレで「でもでも!仁藤さんを支える会にはシャブキメセク牧師が~!」と突然喚きだす事自体が
「そっちこそどうなんだ」論なわけだよね

自民叩きはWhataboutismだぁ!と本気でいってるなら相当アホだけど
今なら仁藤氏を叩きたくてわざと言いましたと訂正してもいいぞ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-Taxz)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:38:29.60ID:cBSz3Vl20
「暇アノンは犯罪者だらけ」
これは暇空のデマで誹謗中傷を続けていて、それを信じて拡散しているのだから犯罪者予備軍だろうから
ヤクザやオレオレ詐欺、反社等が犯罪者予備軍なのと同じ
対してcolaboは政治家や警察官や教師にも犯罪者がいるのと同じ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-Aie7)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:57:17.94ID:sE/G/G410
暇アノンはもはや反社だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況