X



不動産営業で年収2000万ってどれくらい難しいの? [883972239]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530b-k05X)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:54:58.54ID:rvNrsy1g0?2BP(1000)

すごいの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530b-k05X)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:55:08.24ID:rvNrsy1g0?2BP(1000)

結構いるもんなのか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-F+kJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:56:45.83ID:UvitrYZS0
いろんな人を不幸にしないといけない
つまり割高なものを買わせるってことなので相当な口の上手さや行動力が必要
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-CRPB)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:57:54.71ID:6HLLn1wP0
やめとけプルゴリで目指せ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-TsPX)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:58:13.17ID:lWIeJFZh0
コイツらって正直大半が社会にいらなくね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-4BK+)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:58:36.08ID:QhMxCcyGa
そんな難しくない
体力勝負
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-4BK+)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:59:03.12ID:QhMxCcyGa
>>8
ジャップなんかまず地球、いや宇宙にいらんしな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-61Ek)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:59:17.91ID:ozNPH+9xa
こいつらの1人はアイドルと結婚してたよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-/2m9)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:00:08.18ID:OYVnujPx0
一瞬ならその年収に到達できる人はいるけど
それを何年もコンスタントに稼げる人なんてマジで一握りだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c7-6hKm)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:00:15.85ID:cpSTKk9q0
3日に1件契約すれば行けるんじゃないの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-qLQ/)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:55.42ID:H/AYmy0Kd
>>12
稼げる人間もそれがわかってるので収入半分になってもコンサルとかに転職する
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-61Ek)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:37.35ID:ozNPH+9xa
>>14
こんな奴らコンサルに需要ねーぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-UjXX)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:39.19ID:VLCX0/r00
休みはないと思え
あらゆる人と雑談できて仲良くなれるコミュ力も必要
体力も必要
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-4BK+)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:04:21.11ID:QhMxCcyGa
ぶっちゃけると不正な確定申告手伝ったり
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c1-NPSg)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:25.56ID:qcsKEKaH0
ワンルームマンション売れば行けるよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21ca-Buiu)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:20.84ID:AdfYTgu+0
保険の営業やネットワークビジネスと同じでコネを使い潰すだけ
そろそろ新しいカモを物色するシーズン
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-2uwe)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:31.57ID:bp50mawIa
俺レベルで900万だからな才能あれば結構余裕なんじゃね?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-pdxH)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:06.04ID:A7LnOhSL0
建売営業だと月に一軒売れば余裕でいく
年間6棟新築、6棟中古でもいく
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-MTSv)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:50.17ID:iXl2tleYM
優しい奴は無理
サイコパスで現実の他人の不幸を何とも思わない奴しか無理
ケンモメンも他人の不幸は好きだけど自分で他人を不幸にする度胸がないから無理
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-D38/)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:07.00ID:HEEQWRZPd
コミュ力を鍛えてモテたいなら風俗スカウトをお薦めする
毎日女をナンパして1日300人声かけるから不細工でも女と出会い放題だからコミュ力が鍛えられて月収3桁とか余裕
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:43.52ID:zhfhjETl0
この物件を買いませんかっていう勧誘電話は迷惑ながらまだ理解できるけど
お持ちの物件を売りませんかっていう電話が頻繁にかかってくるのがウザい
売りたきゃお前に声かけられるまでもなく売ってるってのに仲介手数料目当てに
不必要な売買を手当たり次第に持ち掛け過ぎ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-CRPB)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:16.78ID:6HLLn1wP0
正直不動産見てると無理🥺
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-F30k)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:26.48ID:IUmNwjzka
大東建託に入社した数百人の中の数人じゃない?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-mhem)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:06.83ID:loEOy0Bb0
3000万稼いだら4000万ないと足りないってわかるだろう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d116-E5ol)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:42.63ID:n1sY7xU20
>>27
他人からどう思われるか気にするような人間は無理だよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d116-E5ol)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:41.01ID:n1sY7xU20
平均年収が820万って時点でお察し
殆どの社員はカツカツの捨て駒
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-qLQ/)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:26:09.41ID:H/AYmy0Kd
>>16
バカ企業向け人材育成コンサルなんて不動産営業とディーラー上がりばっかだぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-ahc3)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:27:49.77ID:pOwJg62W0
子供が狙われる覚悟が無いなら出来ない仕事だよな
卑しい仕事よ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-1tk3)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:33:52.17ID:7jWKAqrYa
関関同立、産近甲龍の文系でもこんなに稼げるのか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-j9gc)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:34:31.65ID:hpbYtDPt0
いうて明日にでも淘汰されそうな管理部門と違ってこの先数十年はなくならない職種だから、地価が上がってる都心部とかでライフワークバランス気にしないやつはありだと思う
学歴職歴クソでも雇われるし、宅建取ってしまえば業界内でいくらでも潰しが効くし
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d0-HS+I)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:35:59.64ID:VsFDjsJv0
超クズじゃないと上に行けない仕事
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-lN2w)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:36:32.92ID:MEn4jOiz0
>>1
左端が菊地亜美の旦那ってマジなの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a6-SGGA)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:50:50.46ID:QwavhniE0
合法の特殊詐欺みたいなもんだろ
老人騙してマンション買わせれば良いだけ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-d+Sk)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:51:26.96ID:1S5ZlC9/0
まあ、不動産っつっても賃貸営業なんかやってたら絶対に2000万なんか届かんよ
生き馬の目を抜くようなブローカーまがいの売買仲介や住宅営業にならんと

少なくとも部活のエースとかクラスで成績一位とかそういうレベルになる自信があるなら2000万に届くかもな
まあ社員が100人入ってきたら2年で90人は辞める世界だけどな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-JMUV)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:53:56.30ID:LtGRHDnW0
レール踏み外したら終わりの学歴社会の日本で本当に学歴職歴不問で1000万以上稼げるもんなの?
世間の平均年収400万だよ?
バブル期ならともかく今の世の中で想像出来ないわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-d+Sk)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:57:51.36ID:1S5ZlC9/0
一ヶ月でナンパして10人の女とハメ撮りしてこいと言われて、それを達成できるくらいの羞恥心・良心の欠如と行動力と才能が必要

やれると思うなら不動産営業としてやっていけるよ
この時点で無理だと尻込みするなら止めとけ
すぐに転職することになる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-qyTj)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:21:20.93ID:QM4ggMw00
>>47
ケンモメンは営業をバカにするけどガチで学歴不問で実力があれば20代でも2,000万稼げる夢のある職種だぞ

会社にとって売ってくる営業こそ最も重要な人材なんだから金出すのは当たり前なのよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a6-SGGA)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:25:27.48ID:QwavhniE0
結局企業の取引も人と人のやり取りだからな
ほんと重要だわ営業って
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-JMUV)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:27:28.12ID:LtGRHDnW0
>>51
会社にとって営業が重要で成績良い奴に金出すのは理解出来る
でも学歴無い奴が良い成績出せる事が理解出来ないわ
そんなに稼げるなら低学歴のクズは高学歴に淘汰されるもんじゃないのか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-rrJZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:28:22.02ID:zjnjSsU30
新築マンションの営業やってたけど年間売上1億で年収400万くらいだわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a6-SGGA)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:34:22.23ID:QwavhniE0
誰でも始められるけど成功できるのは一握りって前レスでも言われてるじゃん
経営者でもユーチューバーでもタレントでも中卒も一流大卒もいるけど成功者は一握りだろ
それだけの話
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-qyTj)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:35:09.60ID:QM4ggMw00
>>54
営業に学歴なんて全く関係ない、ホストとかキャバ嬢とかと同じでいかに相手に食い込めるかが勝負であって、勉強のできるできないは関係ないの

お前の理屈だとお笑い芸人だって高学歴が有利になるけど現実は売れてるのは低学歴ばっかだろ、それと同じ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-BGJm)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:38:55.63ID:eF3yNld+0
>>23
スカスカのペラペラだけどな
適当に合わせてるだけだから日によって真逆の事言ってるわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-LH8X)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:42:12.02ID:W9a5O3i40
>>48
余裕でできる俺は今営業やってるはw😭
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918b-lMrw)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:05:05.80ID:9IULa4j20
毎年そんなに売り上げあるなら独立すれば
ってレベル
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d108-puZl)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:37:44.28ID:VsN3Fgum0
>>31
正直不動産って、現実離れしてない?
再建築不可物件とか説明するし、再建築不可を買い漁る業者もいるしさ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d108-puZl)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:42:52.24ID:VsN3Fgum0
>>64
アーリーリタイアして妻とシエスタしたり、魚釣りをしたりするんだぜ

と、魚釣りしてる人に言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況