X



イケメンに生まれたらやはり人生楽しくなるの? [605029151]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14e-mgkD)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:15:16.96ID:lDXJ0AEH0?2BP(1000)

お笑いタレント・関根勤(69)が19日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。タレント・高田純次(76)がゲスト出演し、かっこいいと思う芸能人について語った。

【写真】高田純次が「本当に1位」と名前を挙げたイケメンの元ジャニーズ

 高田が真っ先に名前を挙げたのは、元TOKIOの長瀬智也。「背は高いし、芸能界で本当に1位、2位ぐらいのイケメンだね」と絶賛した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f69ce97d03b3836393ef93b0617405198953c66c
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-7/jg)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:54.67ID:vTeACRRJa
どっちにしても俺はインドア派になりそう
休みの日にまで体力使いたくないし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14e-mgkD)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:17:05.37ID:lDXJ0AEH0?2BP(1000)

てか嫌儲にイケメンはいるのか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:17:40.14ID:5bSXPVRs0
中1の美少女に産まれたいが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14e-mgkD)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:17:57.19ID:lDXJ0AEH0?2BP(1000)

デリヘル呼んだらサービス良くなりそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14e-mgkD)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:19:26.58ID:lDXJ0AEH0?2BP(1000)

>>7
確かに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1b7-dKPO)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:46.97ID:9jYzCEwC0
芸能人のイケメンってあまり幸せそうじゃない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-2tzM)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:04.32ID:YSbPcFB90
そりゃそうだろう
ちんぽも乾く暇無いだろうし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-7Rho)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:56.72ID:KmVZur7OM
イケメンの近くにいると女がメス堕ちする瞬間みれるからビビるよな
マジで目と声とすべてがとろんとすんの
住んでる世界がちゃうわまじで
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-/2m9)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:29.56ID:OYVnujPx0
身長も大事だよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-k14V)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:27:55.03ID:cGx49wsi0
イケメンでも隠キャだと能力半減だぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-O7U5)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:29:13.36ID:RdyJwi1ca
たぶん
俺はイケメンじゃないから知らないしそんな露骨にイケメンな友達もいないわ
そこそこイケメンな友達は親がアレで苦労してた
0023山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察による"魂の恫喝" (テテンテンテン MM8b-Gd03)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:31:19.99ID:kEcm3Tx3M
(ヽ´ん‘)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-kx/s)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:39:39.95ID:eLA+ywnJ0
ガチイケメンに聞いたら顔で寄ってくるから女嫌いになるって言ってたな
まあ彼女いたけどさ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b79-F+kJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:40:21.69ID:kTq3Izto0
>>16
一緒に歩いてると女どもから感じたことない視線感じるよな。イケメンってのは常日頃こういう風に見られてんだなと。それに引き換えオレは無だわ。横に歩いてるのに視線が貫通してくんだなってホント悲しくなった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb7-ubqY)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:41:03.68ID:BSbpNMgy0
俺はイケメンの隣にいる方が楽しかったな
主観になったら操作キャラじゃないしつまらんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-hUg7)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:47:50.44ID:/9+XHFF40
見た目が良いだけで頭脳は一緒でも年収が10%以上高いってデータもあるし
女関係も得するだろうしやっぱ楽しいだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-tN71)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:48:07.73ID:faTPseLJ0
最初だけ女寄ってきて
潮が引くようにサッーって居なくなって行く
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-MTSv)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:49:36.90ID:OzllAwV/0
米津が音楽の才能もあって金もたんまりあるのに整形してるのを見て、イケメンに産んでくれた親に感謝したわ
幸いなことに生きてきて数人の女の子に顔が好きだからしょうがないよって言われたことがあるだけで整形なんてこれっぽっちも考えないからな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-CSnB)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:49:54.02ID:uo5WiE4v0
>>29
髪めっちゃ触ったり露骨に下向いたり世界が違うんだよな
一番おもろかったのは両手広げて伸びするような感じでイケメンの同僚に向かってきたことw
アレは二人で笑ったわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-+IXZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:09.66ID:QZqbbs+Xp
美少女は目に見えていいことあるけどイケメンって結局昼間ホワイトカラーやるしかないから大してメリットないよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-crvS)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:04.80ID:h8g29WWi0
>>35
露骨に下向かれた事けっこうある俺
イケメンだったのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-CSnB)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:08:29.15ID:uo5WiE4v0
>>38
イケメンと遊びで研究したけどチラッとイケメンを見てすれ違う瞬間に下向くことが多かったな
後はガン見w 俺は見てんだぞw 情けない顔してイケメンの顔追ってんの
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d953-wIuu)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:11:53.14ID:gx4FJVW00
イケメンが嫌儲に居ないからスレ伸びない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a0-RCe2)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:13:07.25ID:vD7u+W0N0
イケメンは金も女もすべてが簡単に手に入るから人生つまんないだろうな
キミ・ライコネンなんて酒飲むことしか楽しみなさそう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-Zua1)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:13:50.37ID:cdsJcc4B0
陰キャだと結局苦労する
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718f-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:14:07.49ID:6z4Lt4ul0
異形面なのでわからないな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Fw1i)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:14:44.29ID:MIxJmgBqa
俺顔面が女受けするホモだけどカフェで働いてたとき夫婦とかカップルでくる客の男からめちゃくちゃ当たり強くされる事多かったよ
ホモだから嫉妬されても迷惑なだけでホント嫌だった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:15:56.99ID:6VyfLCuA0
子供の頃からかわいいかわいい言われて
小4ぐらいで同級生の女の子にバレンタインのチョコをもらうようになって
小6ぐらいに同級生と付き合って
中1ぐらいに初体験を済ませて
中2の夏休みに猿のようにやりまくって
中3ぐらいに下級生からもモテるようになって
っていうのが10代20代30代40代と続く
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-CSnB)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:16:19.12ID:uo5WiE4v0
そういやカップルの女とは絶対目合わせないようにしてるとは言ってたな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-/brT)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:20:53.64ID:6nuc7yYx0
女には困らないが女に困らないのがデフォだから我々とは女とヤる喜びのレベルが違う低い
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H65-DUxS)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:22:57.79ID:jADt4G9RH
ビョルン級とかならまだしも
普通に整ってるぐらいだと初対面の異性の印象が悪くないくらいだろ
チー牛はうわーチー牛って見られるけど
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137c-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:24:21.25ID:MQxXtwfS0
イケメンはコンプ持ちの上司に結構いじめられてたな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H65-DUxS)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:26:06.69ID:jADt4G9RH
男は女みたいに仲間内での容姿差別はない
ハゲでも尊敬はされる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-oWKI)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:27:00.12ID:ZXN5db310
同性から妬まれるぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H65-DUxS)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:28:17.75ID:jADt4G9RH
>>53
そんなやつはそもそも内面が歪んでるんだよ
イケメンがチー牛とつるんでるなんてザラだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb51-12eK)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:29:37.92ID:Vm7KnDNI0
顔も頭も良い奴とか
地位がないとか
新たな不満が湧いてくるだけ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-tmkK)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:30:19.16ID:lSeLPJzM0
前も書いたけど
ワシには売り切れって言った八百屋に後から行った知り合いのイケメンが
売り切れのはずの焼き芋買って帰ってきたぞ
え?と思って聞いたら焼き芋焼いてるドラム缶の底に隠しブタがあって
そこから出して売ってくれたらしい
八百屋の店番はバーサンだったから人見て売ったのは確実クソが
( ´・∀・`)
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-Depz)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:33:26.77ID:U5ep5dUzr
煩わしいよ色々
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c1-G0fI)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:35:07.49ID:wsQTh9d20
比べられないからわからないでしょ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137c-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:36:08.94ID:MQxXtwfS0
>>57
ババアって結構露骨に顔面差別してくるよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-2DN8)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:37:53.65ID:St8IydVsa
昔からの友達にジャニ系のキリッとした女にもてまくるイケメンいるけど
色々と煩わしいのもあるみたいよ
例えば友達の元カノからアプローチ来たりコンパとか行くと全く興味無いのから連絡来たりとか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-D38/)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:38:25.38ID:HEEQWRZPd
昔2ちゃんの女主催の飲み会のオフ会が行われて参加者は女1人で男は俺を含めて5人の合計6人
んで20歳くらいの若イケメンがいたんだが女2人がイケメンに対して積極的に目をキラキラさせて凄いのよ
飲み会が終わった後は女の方からイケメンにLINEを聞いて残りの2人のオッサンは他の男に取られる危機感なのか女に必死にLINEを聞いてた
イケメンが参加してきたら勝ち目ないから俺は諦めたけどオッサン達のイケメンに対する嫉妬も凄いぞマジで
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-ijvT)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:41:26.35ID:vBqkEclz0
藤原竜也みたいに生まれてからずっとヤれすぎてオナニーしたことなかったとか言ってみたい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-5l5p)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:41:37.97ID:rMdLNEs/0
そら楽しいだろ 俺は承認欲求満たせなかったから本当に羨ましい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-RFcc)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:43:41.63ID:6udTd4zM0
>>1
俺は病気でブサメンになったからその差がわかるけど、イケメンだったら人生楽勝だよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-HAlF)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:44:02.57ID:uShVvX3j0
ある日突然イケメンの顔になったとしても、中身がお前らのままだったら
1ヶ月もすれば元のお前らの顔に戻るんじゃないか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-+GG6)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:51:19.89ID:GFkWhOGja
>>59
友達もいないのかよお前
0074山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察による"魂の恫喝" (ワッチョイW 1b05-Gd03)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:54:54.78ID:rnIxU0780
女子にチンカスってあだ名つけられることもないんだろうな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-vnTx)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:55:06.37ID:l3263NLPd
内面が顔に出る
お前らはあの例の9パターンの顔から逃れられない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb7e-MM/l)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:00:22.40ID:02QTJMmC0
>>33
これ

蜘蛛の子散らすようにという表現がピッタリ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb7e-MM/l)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:05:00.83ID:02QTJMmC0
>>77
アホだなー
ジャニーズのグループとかでも大してイケメンでもない奴は混じってるけど
そいつはイケメングループに属してるだけで多少はチヤホヤされてるだろ?

SMAPの草薙とか
草薙にすらなれないのはお前の人間性の問題だから
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 918f-ny0K)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:07:39.50ID:81wOHHNS0
中1のとき友達の妹に告白されたのが一番嬉しかったな流石に小5とは付き合えなかったけど
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-5l5p)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:09:24.01ID:FtDkzbkk0
出会って数時間でセックスとかの世界を体験してみたかったよな
距離感だの親近感だのまんこから謎説教喰らうのなんてフツメン以下や陰キャだけ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-Mkim)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:10:40.31ID:jiKs3SZU0
美少女はストーカーや性犯罪被害の可能性がある
美少年なら比較したら限りなく無い
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb7e-MM/l)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:11:23.88ID:02QTJMmC0
イケメン扱いはイケメン扱いで辛いんだぞ?
うっかり屁をこくことも許されないわけだからな

プー!
あっw屁こいちゃったw
て言える方が楽な生き方だと思うよ
0088山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察による"魂の恫喝" (ワッチョイW 1b05-Gd03)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:15:15.22ID:TSb54jra0
>>84
うわ君口臭いなあ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c0-wUYE)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:17:04.27ID:QDQTf0LU0
意外と気を使う
同性からの嫉妬はもちろんだけど、ブスな女からもわりと強くと言うか目の敵にされる
特に最初かなり優しくしてくる奴はこっちが興味ないのがわかると豹変する
何ならこっちの恋路を邪魔してきたりするからマジでウザい
嫉妬してくる男には別に慣れてるからどうでもいいけどこういうブスが一番ムカつく
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137c-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:17:26.16ID:Jgc5sRUZ0
確かにイケメンの自己肯定感の高さはすごいわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb7e-MM/l)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:18:12.41ID:02QTJMmC0
>>87
結局見た目が良いのは有利なのは認めるけど
それだけで何か良いことがあるわけじゃないんだよな

150km投げれるってもノーコンで物にならない奴もいるし
140kmしか投げれなくてもコーナーワークや制球力で成功する奴もいるわけで
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e985-1FFK)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:19:54.27ID:hobnKUWC0
変な男につきまとわれる美少女と同じ苦労はある
チンネキゆうちゃん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-9CSJ)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:21:01.45ID:i4Ssreud0
この間自殺したイケメン俳優いたろ
おまえらのが幸せってことだよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb7e-MM/l)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:34:34.07ID:02QTJMmC0
俺は身長183でイケメンだったから多少は女にチヤホヤされたりはしたし
一切女と接触無かったケンモメンよりは多少はマシだったかも知らんけど

あくまで多少はマシだったかも?
て思う程度のことだよほんと
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0110-wND0)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:35:34.95ID:GNZfxJ3p0
イケメンでなくともストーカーにあったら散々な目にあうのに
イケメンを使いこなすのはスキルが必要だと思うわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9350-yt9v)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:39:40.12ID:71e6BV0R0
常に女達から注視される
「〇〇くんさっき一階のカフェでパソコン開いて仕事してたでしょw カッコ良かったよw」とか言われる
でも実際は嫌儲開いてうんこちんこって書き込んでただけ
どこで見られてるか分からんから迂闊に股間かいたりもできない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-5l5p)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:40:25.48ID:UujM6Jycd
イケメンだったら俺は女食いまくってたな 浮気も不倫もしまくった ヤリチンになりたかったねぇ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-POIj)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:44:11.48ID:8QX8w6ow0
イケメンだろうがブサイクだろうがメンタルの強さで全てが決まるよ🤗
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-eiSh)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:49:23.71ID:tfzw+stx0
嫌儲にイケメンいるのか?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:51:51.39
ひかりん@婚活阿修羅Ⅱ
@hikarin22
女性が求めてるのは体の清潔感ではなくて、遺伝子の清潔感なんだよね。だから同じ格好をしていてもイケメンには清潔感を感じるし、ブサメンには不潔感を感じる。

これポイントはあくまで清潔「感」であって、実際にどうかは関係ないことなんですよね。客観的な評価ではなく主観的によさそうと思ってもらえればモテます。男性に雰囲気イケメンというものが存在するのはこれが理由です。

かわいいはつくれるし、遺伝子の清潔感もつくれるので絶望することはないんですよ。眉が整って無ければ整えればいいし、ブサイクなら顔ではなく筋肉で勝負すればいい。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb7e-MM/l)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:56:19.67ID:02QTJMmC0
>>101
何が決まるのかは知らんが

こういう奴の方が子孫は残すんだろうなとは思う
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb7e-MM/l)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:47.82ID:02QTJMmC0
>>103
相当な人数が書き込んでるのに
全員が不細工だと考える方が無理があるのでわ?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:15.14ID:+X9NqyXh0
モンゴロイドなど大した容姿してない不細工しかいないのに、不細工集団の中で容姿競ってるのが笑える

不細工なモンゴロイド遺伝子を残さない事が最大の貢献だ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-cF8N)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:25:39.00ID:mfAvh17b0
>>70
顔は内面のなんたら
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14e-yoCf)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:03:25.29ID:HPHPtlAr0
ガチのイケメンは本当にエロ漫画の主人公みたいな人生だよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d13b-aSt/)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:08:25.36ID:BGdm1GOZ0
こういうイケメンの小学生って、やっぱり大学入ったらすぐ女とヤッたりするんかね…?
童貞の嫉妬だけどサァ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/0CDTDki.jpg
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-2yit)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:50:19.20ID:z8X6TLjyd
イケメンは同性に足引っ張られて怠いらしい
美人は興味ない異性に好意持たれるのがうざいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況