X



【画像】Twitter愛国者「白人の考えを絶対とし、それを武器に日本下げをしている連中に心底反吐が出る」正論すぎて驚愕の4.6万いいね!w [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b21-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:10.02ID:OLZ9Ca3q0
>>325
今の世界的な潮流としてグローバリストに従うか、従わないかの二択のみ
ウヨサヨも既に無関係、特に日本では無関係
左翼野党もグローバリスト賛成派だらけなんで
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-oWKI)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:37.14ID:/eKUeSut0
誰の考えを基準にしても下げる事しか出来ないよこの国

欧米先進国基準→下げ
中華父さん基準→下げ
韓国兄さん基準→下げ
行進国さん基準→下げ
中堅欧州基準→下げ

経済しかなかった国が経済ゴミカスなんだからどこ基準でも下げられるボーナスステージやぞ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ad-ZbOw)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:19.38ID:+pvpvD9N0
>>326
そうやってずっと壁に向かってしゃべってろばーかw
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-puZl)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:09.66ID:dKabK/CXa
>>322
反米のくせに誰よりも早く欧米思想押し付けて回るパヨさんが言うと説得力ありますな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:39.56ID:+X9NqyXh0
夏目漱石も三島由紀夫も宮崎駿もヨーロッパの街中で鏡やガラスに写り込んだ背が低くて貧相なアジア人である自分の姿に憂鬱になったって言ってるんだよな
こういうこと聞くと近隣のアジア以外行きたくねえわ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-2yit)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:09.59ID:z8X6TLjyd
論理的思考したら同じになるだけ
それが論理
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-nMgj)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:47:46.73ID:X0FCo7iI0
でもマスクは「欧米に従って外せ」っていうんだろ?🤭
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-4jlX)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:42.16ID:vO1nrDp90
またyukiママかよ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-aTt2)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:43.98ID:gw49qBFu0
アメリカの犬のくせに
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-7Rho)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:03:05.82ID:31v+DnAEM
>>244
老人は死ね!とか抜かしてるけど
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 012f-mYEe)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:31.58ID:K2o7M10b0
民主主義国の考えを絶対とし、それを武器に中国やロシア下げしている連中に心底ヘドが出る
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-rjgL)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:35:40.59ID:6ERXAbH10
https://i.imgur.com/13Sgjlt.jpg
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-eb+Z)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:19.09ID:603h2G1Dp
じゃいまのジャップに優れたリーダーや思想家いるのか
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-ijvT)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:45:10.91ID:m62S9Y3i0
靖国の英霊さんたちは、白人たちを鬼畜米英って呼んでてね

そりゃあ勇ましいものだった
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-puZl)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:47:06.28ID:LEuDtZnCa
>>344
終わったらドローなんや
戦ってもなかったり、逃げ回ってた人たちのがグダグダうるさくて嫌になるねw
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-lVsI)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:49:03.97ID:HSfE6Sxe0
英米白人の配下→japウヨ
vs
欧州白人の配下→japサヨ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-r5JQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:54:53.68ID:KCh9FIY+r
中国インドが大国化してアメポチがどんどん説得力を失っている
まだ崇拝してるのキリスト教の大学出た奴とかばっかり
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-lVsI)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:55:48.01ID:HSfE6Sxe0
白人様の下に連なってない政治勢力って
日本に存在するの?
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1323-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:56:53.22ID:JRKZwXMd0
悪徳を悪徳と認めるのを嫌がるところに醜さを感じているだけだが?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-r5JQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:58:45.81ID:KCh9FIY+r
自民党の抵抗勢力は白人に逆らい続けてたじゃん
アメポチ小泉に全滅させられたけど
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-lVsI)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:01:05.12ID:HSfE6Sxe0
小泉さんは神奈川で米国だけど
進次郎さんは嫁フレンチだから
米国内欧州派閥に連なる
麻生さんと同じ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1310-8egW)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:40.29ID:ik1XOX3X0
yukiママはこの前の捏造スレでもみた
朝の5時半から元気だなお前ら
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-puZl)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:09:26.85ID:LUErOTXAa
>>356
死刑一つとっても響かねえしな
バカだなあとしか
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a122-Rzvk)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:06:04.70ID:r8v/3iAM0
>>14
これ
別に欧米の価値観に反感を持っているとか独自の価値観を守りたいとかじゃない
考え方を変えるのがめんどくさいだけ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:31.20ID:yCZfeZEP0
>>344
マンチューでは一杯犯したって自慢しあってな

そりゃあ勇ましいモノだった
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9156-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:59:17.30ID:BH5CtBU50
yukiの方はまんま反共壺やな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-pfII)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:35:27.39ID:52L247LK0
>>331
家畜ヤプーを三島が絶賛したのもわかるわ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-DUxS)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:41:25.79ID:kLvtNkfWa
検索してもまったく出てこないんだがそのツイも人間も
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d144-zyeL)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:43:18.66ID:tNgmfPsn0
心底を使うなら続きは反吐じゃない
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ce-zyeL)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:48:23.62ID:wcDfBD+X0
これで自民支持とか言ってる矛盾があるとすれば
日本の戦後の権力構造を知らない無知さのなせる技よな
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0108-iKA0)
垢版 |
2023/03/22(水) 01:05:22.28ID:i8149pWd0
最も白人のケツ舐めしてるのは勝共右翼だぞ
似非保守と言われる奴等
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-Vqh6)
垢版 |
2023/03/22(水) 03:59:21.58ID:uL7XyWGR0
とりあえずエリザベスとかいう奴隷の王をメディアが綺麗に見せてる時点で日本下げ=白人忌避なんだよ

他民族総奴隷化を図った国の王だぞ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-zyeL)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:55:56.72ID:FVEUjWEx0
モンゴロイドは醜いので蔑視や差別の対象になるのは当たり前 憧れる要素が皆無だ

顔は不細工、体は奇形、ダウン症モンゴロイド
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-RKUb)
垢版 |
2023/03/22(水) 05:56:12.78ID:4wzs/idB0
進歩的左翼も愛国右翼も隠れアメポチなんだよなぁ…
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-Ul4B)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:02:55.71ID:RDEYSiPr0
元々言いたかったことを言うだけだから
ソースとかどうでもいいんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況