X



【Jリーグ】王者横浜マリノス、元日本代表の万能ストライカー杉本健勇獲得 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-hDFl)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:05.49ID:GZSyDyt/0?PLT(15001)

横浜がJ2磐田の元日本代表FW杉本健勇(30)を獲得することが20日、決定的となった。1メートル87の長身で空中戦に強く、足元の技術も高い万能ストライカー。21年には期限付き移籍で横浜でプレーした実績もある。

昨季3年ぶりの優勝を果たした横浜はここまでリーグ戦5試合を戦い、3勝1分け1敗で勝ち点10の3位。連覇へ向け、FWロペスに続くセンターフォワードの獲得調査を進めていた。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-hDFl)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:03:53.90ID:GZSyDyt/0?PLT(15001)

マリノスならケンユーもめちゃ点取りそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-eiSh)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:04:48.65ID:cDNOSqsja
マリノス時代のユンケーは悪くなかった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7153-G0fI)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:08:21.01ID:9tVb/hWt0
ジュビロは新人の後藤がいるしな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3c-zr0F)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:33.01ID:b31zDsiM0
磐田は補強はダメだけど放出はいいのか
んでその中でもピックアップされて放出される2980さんて。。。
今日は雨だし500円割引になるから中洲の2980円にでも行こうかな
朝と夕方の2回行こう
それでも6千円くらいだし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994c-kRJI)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:25:11.25ID:PpjrpOhf0
>>10
レンタルなんて磐田側の意思が無いと成立しない
つまりハナから来季の構想に入ってなくてさっさと売りたい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-VTwo)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:29:26.93ID:VKu9cFg+M
タイムマシン速報でも虚構でもない…?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-2rW7)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:35:12.01ID:9nyhTi9S0
もしこれで点取ったら浦和と磐田が恥ずかしいじゃないか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7153-Qk63)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:39:14.52ID:aHNrbu1x0
舐めプ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994c-kRJI)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:09.98ID:PpjrpOhf0
>>21
今季杉本しか獲れんからね
磐田も補強禁止で正気じゃなかったと後悔してるだろう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-5KdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:32.15ID:Zyfu+n7X0
マリノスは真面目なキー坊が仕切っていてチャラけた選手もいない
かなり攻撃的で連動性を理解してないと試合に出られないし上手い若手も揃ってる
要するに腑抜けてるとベンチにすら入れない 下手でも試合に出られる3位以下のチームと違ってかなりシビア
298も一時マリノスに来だ時はチャラさのかけらもなく献身的にプレーしてた
正直いまいちパッとしないアンデルソンロペスより良いかもしれないね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-BFVv)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:05:58.49ID:2qDPyGDCa
相手のマークを一瞬だけ外してダイレクトシュートするのは上手かったと思うよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb67-JYi2)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:04.15ID:Ammb3fR30
磐田は今年補強できないのにレンタル出すってどんだけ杉本いらないんだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp9d-Qk63)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:19.40ID:aS60SSJcp
何もかもが駄目駄目でお通夜状態が続いていた磐田スレが今朝からウッキウキのお祭り騒ぎで草
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 993a-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:43.77ID:8j1NLYOQ0
>>35
マリノスがかなりいい条件出したんじゃないの
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp9d-0nZL)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:43:19.12ID:njE+ebpGp
杉本バクテリアン健勇の謎の就職力
これを誰か解いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況