X



元れいわ・よだかれん「女湯に男性器のついた人がいたらどんどん通報して」…前に言ってたことと真逆じゃん、嘘つき🥱 [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-Jp8K)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:09.28ID:2uZYT6LV0?2BP(0)

依田花蓮(よだかれん)
@karenshinjyuku
私の動画で学んで下さい。
女湯に男性器のついた人がいたら、速攻で通報してください。トイレで性犯罪を犯している人がいたら、どんどん通報して下さい。
ともに性犯罪厳罰化を目指し、賃金や待遇などのジェンダーギャップを解消して参りましょう!

 @m86437354
 起きてから通報かぁ…それじゃ遅いのにね
 既に問題になってる国々では、女子トイレやロッカーに侵入されても裁判で負けてるのは訴えてる方
 せめて身体男性は男性スペースを使うことと明記して欲しい
 そもそも自認。性同一性障害とは異なる気がする。年齢さえも飛び越える方もいる様だし(なんか見た)

依田花蓮(よだかれん)
@karenshinjyuku
身体男性という表現に非常に悪意を感じます。
手術を乗り越え、法律上も女性として生きている私も身体男性と言ってくる方がいますが、あなたはいかがですか?
手術をしていなくても、勝手にトランスジェンダーを名乗るわけではなく、ガイドラインに従って病院に通い、悩み苦しんで段階を踏むのです。

 @traductricemtl
 自分のことを女だって言ってる人に「身体男性」だなんて、心理的負担多いし大多数の女はわざわざそんなこと言いたくないよ。
 でもずっとこうやって性別の境界を越えようとする、女の権利を侵害しようとする行為を続けられたら身を守るため身体性の違いを主張せざるを得ないだろ。
 女追い込むのやめろ。

 @toumin_cyu
 トランス関係者、罪悪感を煽るのが上手いんだよね…毎度一瞬怯むもん……

 @Erinadinfinitum
 事実を指摘するのに心理的負担が大きい時点でおかしいんですよね。王様は裸だと言うのが困難だったのは、王様に権力があったから。
 黒人を自認する白人に「あなたは白人だ」というのに心理的負担がかかるでしょうか。何故女性を自認する男性に「あなたは男性だ」ということが困難なのでしょうか。
 黒人を自認する白人を黒人が受け入れる義務は無いし、鹿を自認する人間を鹿が受け入れる義務はないだろう。
 何故女性を自認する男性を女性が受け入れなければいけないのか。知らんがな。
 手術して外見を変えたとか死ぬほど苦しんでるとか、それで白人が黒人に、人間が鹿になることはないし、知らんがな以外言えないでしょう。
 女性だって、女性自認の男性に知らんがなって言っていいんだよ。女性自認の男性が女性ではないことにどんなに苦しもうとも、その苦しみは女性には関係ないよ。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-Jp8K)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:22.15ID:2uZYT6LV0?2BP(0)

大石 最近なんか、トランスジェンダーをヘイトする女性、みたいなジャンルありません?
よだ あ、最近なんか増えてるんですよ。
大石 増えてますよね?
よだ 「トランスバッシング」って言うらしいですよ。
大石 うーん、なんか意味が分からないです。
よだ でもね、私は幸い……幸か不幸かなかったんです、今まで。多分言いづらいんだと思います。
大石 されてますよ。
よだ ええーっ(笑い)。
大石 SNSでされてますよ。
よだ 見ないから。やだー。やられたか。
大石 だから……花蓮さんの記者会見をみて、なんやあの……フリーの記者は、あったまきた、っていうようなツイートを私がして、でもそれに対するリプライとかでも……
   何ていうか女枠で男が参入することによって云々とか。
よだ ええーっ(笑い)。
大石 何ゆってんの何ゆってんの、っていう……。
よだ なんかね、私が言われてるってのは全然知らずに幸いにも生きてましたけど、今世間的には「トランスバッシング」って言葉がなんか流行ってて、
   トイレとかお風呂とか、女性のプライベートゾーンに元男性が……。
大石 あーそうそうそう……。
よだ 入ってくるのを……ロビー活動とかもすごいみたいです。
大石 そうなんですよね、なんか意外な人っていうか、女性で意外な……そのSNSとかでもすごく応援してくれてた人とかでも。
よだ へぇー。
大石 ちょっとそれ何言ってんの……そのトイレに、トランスジェンダーの人が女性トイレ入られたら怖いとか。
よだ そうそうそう。
大石 ちょ、お前が怖いって、って。気にするな! って。
よだ あっはっはっは(笑い)。

https://www.youtube.com/watch?v=Spqtp3QQetI&t=693s
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-eQkU)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:13.30ID:IJUma6LP0
つまり心が女性の性転換手術できない女性は公衆浴場は禁止か男湯で苦しめってこと?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 894e-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:19:26.63ID:G5f7FtLh0
嘘松のせいで日本は性自認でちんぽ付きで女子トイレ入っていいと勘違い広まってたような気もしないでもない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-POIj)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:40:27.47ID:seZocg6wa
でも女は無能だし休み多いから給料が安いっていうと怒るじゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-bHJ3)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:50:51.18ID:sm/LoXG4a
㊙🙊🤫イルミナティ-カ-ド預言シリ-ズ

Gay Activistsというゲイ活動家のカ-ドがあります

LGBTとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーらの人々や集団の総称、社会運動に関連する組織やコミュニティのことを指します

LGBTの社会運動は、LGBTの性や性的少数者の社会的な受容を目標として共有して改善を求める行動を指す。 LGBTの人々とストレート・アライが「LGBTの権利」の向上を求める組織的運動を行ってきた。これまでに様々なコミュニティが単独または団結して活動がなされてきた。

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序【NWO】に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。

ちなみにこの記事のLGBTの問題とLGBTを推進することはここでは分けて考えて頂きたい。

LGBTを推進する裏側になにがあるかにフォーカスしていただきたい。

何が問題かは男女、LGBTなどすべて性別をフラットにして労働搾取しようとしていることです。

ウーマンリブ運動 (Women’s liberation movement)とは、1960年代後半から1970年代前半にかけて、主として欧米や日本などの先進国において起こった女性解放運動である。

それと同じ構図。

アーロン・ルッソ監督が語った「ウーマンリブの本当の目的」を聞いて驚きました。
次の動画の中で、アーロン・ルッソ監督が、ウーマン・リブのことについて語っています。(1分40秒くらいから)

その話によれば、ウーマン・リブは、ロックフェラーが資金を出して行なった運動だということらしいです。

目的は次の2つだそうです。
●人口の半分(男性)にしか税金をかけられなかったが、全ての人口を課金の対象とできる

●母親が働きに出ることによって、子供の家庭(家庭での教育)との結びつきを弱め、学校教育による影響を高めることができる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-wF9b)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:00:22.87ID:siZ2UYGpM
LGBT活動家嘘つきしかいない
泣き落としと恫喝が得意技です
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d185-3wGb)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:05:16.66ID:CZi+wFIU0
トランス女性の陰茎は女性器です
陰茎なら陰茎、睾丸なら睾丸と言いましょう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-MLON)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:43.36ID:hz9jPAW1M
>>4
はいその通り。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-Yt+O)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:43:57.54ID:2uZYT6LV0
れいわって昨日の国会でもやたら時間かけて質問する人が出てきてたけど
持ち時間4分しかないんだからもっとテキパキやれる人に質問させるべきだよね
国会はパフォーマンスの場じゃないんだから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d8-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:47:27.22ID:AJRh7U1A0
何の信念もない馬鹿なんだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:09:50.41ID:NuWrpCKM0
トイレと風呂は別もの
こういった問題については事例ごとに対応が議論されている

[1]「レディースセット」や「女子会プラン」
[2] 女性限定のヨガ教室や料理教室
[3] 男女別トイレ、ロッカールーム、更衣室
[3] 男女別トイレ、ロッカールーム、更衣室
https://www.web-nippyo.jp/23123/
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4e-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:23:36.49ID:TsV9IlHs0
れいわはマルチ商法擁護でオワコンになった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-eiSh)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:54:03.75ID:FtCaeRHJ0
そんなぁ、心は女なのわよ❤
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-eiSh)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:55:29.73ID:FtCaeRHJ0
そういや賛成党の支持率が奇天烈サゲしてだけどどうした?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a933-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:20:35.71ID:scgasyEZ0
>>13
女性限定募集とかどうなるんだろうな、京大と阪大は既に限定募集でトランス女性(戸変済)を採用してるけど
しかしまあGIDだとして、カムアウトして治療を始めるまで女扱いでキャリア詰んだわけでも無かろうになあと思う
生理もないし体力はあるし、下手すりゃ超進学男子高出身だったりするわけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況