拙僧ら『嫌儲ひきこもり』と、嫌儲を『Twitter番外編』として使ってる衆生ってなんか別の世界に生きてるよな。 [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-l1Ez)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:18:18.91ID:nAfdQi0/M?DIA(112235)

ソース
有名ゲームシナリオライター、10代のメンヘラを食いまくり&有名Vtuberとセックス&家賃を他人に払わせていたことが判明 [998337641]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679322722/

同じ言語で同じ掲示板使いながらここまで離れた存在になれるんだからサイバーカスケードって改善不可能でしょと思いまし候
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994f-Hzz2)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:19:50.24ID:Lm41kjsU0
誰ウェルの弊害
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-VFYW)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:20:35.67ID:DaELgS8S0
どう違うんだ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-OQs/)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:20:53.44ID:D8OeRrIRd
Twitterの人達と5ちゃんねるの人達
言ってる事や楽しんでる事や怒ってる事が
真逆の事が多くて困る
どっちが正しいのよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-AVPd)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:22:58.89ID:fPoAffpp0
でも嫌儲ヒキでも戒律に背いた振る舞いをする者共、結構いるよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a137-DNVU)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:23:20.61ID:8tj9/k+E0
たまには当事者になるのも悪くないかなって
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-l1Ez)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:29:53.84ID:zblVjdWJM?DIA(112235)

>>3
この件に限らんのだけど
ご存じ!みたいな感じで普通に語られてるTwitter有名人が、誰なのかさっぱりわからんこと多々あって
いろんなニュースが集まり、Twitterスレも立ちまくる嫌儲見ててもやっぱTwitter主軸民とは生きてる世界違うんだなって実感してきた
0011悪意という名の街 (ワッチョイW c9d2-L2Kf)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:30:14.45ID:YFC9h+N20?2BP(1000)

今、スレ立てとツイートを連動させる嫌がらせをしてるけどフォロワー減りそう…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-2OGQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:03:45.79ID:5T9roozj0
なんJみたいに板に帰属意識持ってるやつらが異常
気になるニュースのスレッドがあったら独り言書き込むだけ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-Uh/K)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:12.26ID:Nusrd6POM
>>4
やんわりと事例を上げてくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況