X



中国人識者「この時間40カ国代表がモスクワにいるのに西側はニュースにしない」 東野篤子「中国人がデマ流してるが4年前の写真だぞw」 [359572271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-u1jw)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:34.49ID:h0dogBtjM
東野のといえば何で暇空はあんなに怒ったんだろ
主義主張に大差ないのに
レス読まずに勘違いしたんだろな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-u1jw)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:06.04ID:39D6oxtpM
この宋って人、ただの中国のネトウヨだよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-oWKI)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:37:03.41ID:TYLvbJQ10
ロシアアフリカ会議は開かれてないの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-CSnB)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:05.19ID:yg3QbB/X0
アフリカ54国のうちそもそも30カ国はロシア非難決議に参加しとる
40カ国も訪問するなんてありえん

社会主義国とか、エルトリアみたいな独裁国家とか、
旧白人植民地の反米国とかで親ロの国もあって非難決議に反対したり棄権した国もあるが10数カ国にとどまる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-P9w5)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:40:31.41ID:Puyl6ba5a
プーアノンはデマばっかり
まあ左のネトウヨだしな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-oWKI)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:40:40.55ID:TYLvbJQ10
会議自体は開かれてるのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-oWKI)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:42:29.72ID:TYLvbJQ10
参加国数で揉めてるのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9350-yt9v)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:43:20.61ID:71e6BV0R0
またこの中国人工作員がデマ流してるのかよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-oWKI)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:45:42.43ID:TYLvbJQ10
ロシア非難決議に賛成した国が代表者を送ってないというソースは?>>6
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-oWKI)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:46:44.62ID:TYLvbJQ10
国交断絶したわけじゃないから非難決議に賛成したとしても誰か代表くらい送ると思うが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-oWKI)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:02:22.01ID:TYLvbJQ10
アフリカの首脳級は集まって無さそうだな今年の画像ないということは
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-oWKI)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:05:07.50ID:TYLvbJQ10
ファクトは画像は2019年のものでフェイク
何カ国参加してるかは分からんがロシアアフリカ会議自体は開かれてるってことだね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690d-t/AB)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:18:33.64ID:BGbl/Gx40
画像はフェイクってか2019のもの
今やってるのは「議会間会議」であり首脳会議では無いとか

まあいつものっすね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3363-+Gzn)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:41:13.08ID:/ZKAdOTl0
>>4
普段はソフトな感じで現代日本社会をちょっと批判というかもっと良い社会にしていきましょう的な事言ってるが中国政治体制の根幹に関わる事だとスタンス変わるんだよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-CSnB)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:45:15.98ID:yg3QbB/X0
http://duma.gov.ru/en/news/56536/
40カ国以上が公式参加してるってあるな
ただ国際会議であって首脳会議とかではないっぽい

https://www.asahi.com/articles/ASR390T9GR38UHBI02V.html
21:00(モスクワ15:00)
プーチン大統領、アフリカ諸国と連携の考え示す
 ロシアのプーチン大統領は20日、ロシアとアフリカ諸国の議会関係者との会議で演説し、ウクライナからの食料輸出協定について、
「60日後に延長されなければ、必要とするアフリカの国にそれまでと同じ量を無償で供給する用意がある」と述べた。ノーボスチ通信が伝えた。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-CSnB)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:46:08.73ID:yg3QbB/X0
>>16
特定領域で完全にぶっ壊れる人っておるよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa95-k2IO)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:05:45.14ID:Nv/HZ85za
>>2
差別で俺様ちんこが1番嫌いなのはインテリ女に正論かまされること
だから発狂した
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-ykVw)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:31:34.85ID:oE5uThEz0
>>2
女のくせに服着て主張するのがいけない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3363-+Gzn)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:47:30.49ID:/ZKAdOTl0
>>21
東野が朝日に寄稿した文をきっかけに必要な議論が為されない社会は変えなければならないという趣旨のツイートをしたところ、おそらく朝日とかの単語に反応した暇空がちゃんと内容を理解しないまま攻撃しちゃったんだと思う
普通は謝って済む話だけど謝れない人である事と繋がりの無い人にいきなり「メスになった青識」ツイートなので謝り方も難しい所がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況