X



三浦瑠麗侍ジャパンが勝ちました!ヽ´ん`)え?そんなのどうでもいいんだけど。てか一秒も見てない。ここまで貫けるとかっこいいよな [986198215]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-oWKI)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:13:47.96ID:9hZmsNhFM
だって野球ってつまらないじゃん
valorantのほうが面白いよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-EdHd)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:17:11.06ID:vEShG+TT0
そうやって世間との隔壁が強まっていく心のニート
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-at1i)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:19:39.00ID:3hF4bjJuM
岸田のブレーンは利口だわ

底辺が野球観てる時間はテロが起こりにくい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 997b-9/et)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:18.80ID:d0//806h0
山口真由も見てますアピール
謎の力が働いてるとしか思えない
https://i.imgur.com/ZLlPRBm.png
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1308-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:23:15.97ID:/GcmbDCi0
>>5
岸田の命を狙うのはロシアではなく日本人という前提に草
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-3UnL)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:23:28.38ID:rvjgx49Td
ワロタwwwwww
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1f5-oWKI)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:47:00.00ID:FN5+Td0d0
ワールドカップの時は呟いてたな
さすがに今の状況じゃWBCについてはスルーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況