X



女性「助けて!うんちが流れないの!」便器を調べたら盗撮カメラが出てくる。野洲のコミセン [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-ePxF)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:09:49.44ID:OGX+z1lMa?2BP(1000)

 滋賀県野洲市は17日、コミュニティセンターぎおう(同市永原)の女性用トイレの個室内で盗撮カメラが見つかったと発表した。被害届を警察に提出するとしている。

 市協働推進課によると、16日午後2時半ごろ、1階の女性用トイレを使用していた事務職員が、便器洗浄水が自動で流れないことを不審に思い、確認したところ、便座と便器の間に長さ6センチ、幅2センチ、厚み1センチほどの基盤のようなものがテープで貼り付けられていた、という。

https://news.yahoo.co.jp/articles/14a9e77f177d96c4db1e537b3bf61e351b72b3c7
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6be7-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:10:27.55ID:inmdbWNF0
長さ6センチ、幅2センチ、厚み1センチがうんちのサイズかと思ったやないか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-vKds)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:17:51.09ID:KyTBCYDv0
コミュニティーセンターぎおうを守りたかっただけなんだ…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7144-Rv8C)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:28:37.46ID:J5sQUWq60
日本人さんの性欲の異常
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133b-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:43:36.29ID:DG+asf320
これ「私のウンコで便器詰まった…?」と思って死ぬほど焦ったやろな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8951-8xdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:44:16.02ID:IiRD5j8F0
女がウンチしてるとこなんて見てどうすんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d108-F8Ow)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:47:53.95ID:zEp1Sm/M0
>>8
どうすると思う?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-1cNI)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:48:00.48ID:wA9mV958p
撮影場所潰れたし寝かせとく意味も無くなるからしばらくしたら売りに出されてネットに放流されるな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-l3pi)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:48:21.79ID:7ABa9VCx0
うんこが迫ってくる画が撮りたかったのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:30:30.51ID:haIpd26H0
「むむ!?すごいウンチだ・・・これがあなたのウンチですね?」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e947-zc/e)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:44:17.05ID:3lhZDnJg0
また汚物好きのネトウヨのしわざか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況