河野太郎「なんで帰ってきてから報道しないの?こんなやり方に社会的な意義があるの?」 [194873138]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別にええやろ。NHKには与党関係者がリークしてんだから
いつもの様に金要求されて、
ロシアを振り回すために北方領土を攻めろとか言われそう
で、曖昧な返事してプーチン激怒とか?
>>178 叩いているのは
ネトウヨと
ロシアや中華ウヨにシンパシーを持ってる変な反米主義者だけだろ
別にいけばいいし何も問題ない
>>25 自由すぎてシャレにならんよな
報道すべきことはしないし
捻じ曲げ報道するし
>>314 バイデンがウクライナに行ったときはそう
ロシアに事前に通告しておいたほうが万一の間違いが起きないから
知らせた方と知らせない方どっちが安全かという話
河野は真正の低能
報道させてるに決まってんだろ?何言ってんのコイツ?プロレス?
>>1 統一信者=親ロシア
在日韓国人ゴキブリなんか生きてる意味ないな
これなにに怒ってるのかよくわからない
この報道がロシアやウクライナにバレてテロされるかもってこと?
マスコミごときが黙っててもバレるんじゃないの?
戦争中なんだし色んな情報集めるでしょ
それに日本の首相狙いたいなら安倍があんな簡単に殺せたんだから日本にいる時に何回でも殺せると思うんだが
そういうのやらないってことは岸田はターゲットじゃないんじゃね
殺す価値すらないと思うが
岸田なんか殺す価値ないだろ
それよりプーチンに土下座外交してこいよ
そう言うの指示したりタイミング調整したのはお前らやろ
これだから大卒のガイジは困る
>>325 大卒は高卒が指示通りにやったとしてもいちいち責任なんかとらないよ
高卒が現場の創意工夫でなんとかできなかったのが悪いんだから
まーた一人だけ蚊帳の外でイキってる馬鹿河野仕草
お前はもう梯子外されてんだよマヌケ
とりあえずマスコミ悪者論の風潮作って高市問題の目線逸ししたいんだろうな
国民はアホやからまんまとマスゴミガーって釣られて勝手にガス抜きしてくれる
>>321 アメリカ合衆国大統領やNATO諸国の首脳を殺すと反撃されるけど日本の総理くらいなら殺しても問題にならんやろ、という殺しやすさはあるかもな
パフォーマンスのために報道されたがってるのお前らじゃないのか?
デヴィ夫人に先を越され、今回はWBCに話題持っていかれて結局岸田は影が薄いままだけど
報道されたくねーならそう記者クラブに伝えろやバカか?
これは正論
ジャップの危機意識と情報管理能力の低さは異常
日テレがわざわざ尾行する訳ないし
リークで動いてるだけ
>>332 同意
報道協定をしないとインドに取り残された番記者のツイートとかが不自然になるのに太郎は気が回らないのかな
>>22 あーなるほどね
ネトウヨをそういう方向に焚き付けるのか
だからか
なんでマスコミに漏らしてたんですか?😊
息子さんお元気ですか?
>>329 そうかー?
いまのバイデンにしてみたら支持率が低下している中でロシアに猫パンチ食らわせて戦時の大統領に近いポジションを手に入れたいだろうし、少し踏み込んだ小競り合いを開始する理由として「同盟国の総理が殺られた」というのは素敵すぎるだろう
>>338 さすがにそれはないわ
ロシアが岸田襲撃後に速やかに日本に対する軍事行動を止めたら自衛隊は動きようがないのに同盟を名目にして米軍が単独で動くってのは考えられないよ
イキリブロック粉吹き芋は先にTwitterに群れる反ワクチンを産んだ責任を取れよ
ガタガタいう前に自分がやったことのけつを拭いてから国民に言え
漏れるような体制が悪いと言うかリークしてないのこれ?
そもそも岸田が遊びに行くことに意義がない
支持率のためだけじゃん
それも無理そうだけど
ミサイル打ち込んでほしいという日本人の願いの結果やぞ
アメリカやイギリスは絶対言わないよ
危険地帯だよ
日本のマスコミの民度は最低だな
本当、朝鮮自民党の書記長である岸田先生は
国会を軽視するのがお好きですねえ
いいからワクチン自分へ打ちまくってコオロギもぐもぐだけしてろ
ぶっちゃけこれはまだで最低だよ事故って国際問題の原因になる可能性すらあるw
何で普通の国にできることがジャップにはできないんだ
しかもその原因が政治家以外にあるとか
ロシアが突如ゼレンスキーに爆撃する可能性はあるけど
ロシアが突如ゼレンスキーと一緒にいる同志岸田を爆撃する可能性はないんだから
スケジュール明かしたほうが良いっしょ
今ウクライナで岸田やって得するのなんてジャップ国民と米中くらいじゃん
…結構いるなw
>>189 だろうね
壺と日本会議、馬鹿ウヨどもへの単なる宣伝でしかねーんだから、やりましたっていう資料も必要
WBCノーアウト1、2塁のクライマックスで最高の盛り上がりに、テロップ出す岸田のかくし球
>>206 知恵遅れが働いてる様なもんでしょ、アレ
ダッピの名前早く知りたいなぁ(笑)
あのバカが国外で何しでかしてるかわかんねえから逐一確認しなきゃならねえからだろアホか
ワンチャン山上あるからな
そりゃ義に駆られる奴は報道する
そりゃまた平日に首都高速封鎖して国葬偽(笑)やると電通や日本武道館が稼げるから仕方がないね
勝手に金ばら撒いてくるクソ野郎やねんから逐一監視必要やろ
日本じゃ十分な護衛できないし事前に公開してた方がむしろ安全でしょ
そもそも何しに行ってんの?
あといちいちネトウヨに便乗すな
まーロシアにとっても日本の総理に危害を加えるメリットないからな
けどそれを言ったらウクライナへの軍事作戦がまずメリットないやろって言われてた中行われたからな
すまん、行くならロシア行ってプーチン説得すればよくね?
ゼレンスキーに会っても状況変わらんだろ
なんでこっそり訪問するの? 秘密裏に動くことにどんな社会的意義があるの?
どうどうと行けや
岸田が行って死んでくるのはおおいに構わんが向こうで一緒に居場所がバレるゼレや有力者が殺されるパターンのほうがやばい
てか、岸田はなにしに行ったの?
まさか自分だけ行ってないでみっともないからとかいう
理由じゃないよね
自民の反岸田勢力がマスコミに垂れ流してるんだろ
文句言う相手はオメーの身内だよ河野
馬鹿は野球に忙しいんだよ
岸田ごときに構ってられるか
外務省が発表したから続いただけなのにこんなこと言ってマスコミ叩かせてええの?
放送局が勝手にかぎまわって勝手にストーカーして勝手に公表したってこと?
許していいの?政府として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています