X



立憲民主党・福山哲郎「公式の行政文書に捏造など考えられません」…安倍政権・森友問題の文書偽造などなかったんやな [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-U0uj)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:16:41.38ID:wDp5jilZp?2BP(1000)

放送法における政治的公平の解釈をめぐり、高市経済安全保障担当相が「捏造(ねつぞう)だ」と主張する文書について、総務省が調査を行った結果、「捏造はなかった」と国会に報告したことを立憲民主党の議員が明らかにした。

https://www.fnn.jp/articles/-/502083
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0936-smd8)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:18:51.07ID:tElZFIks0
森友の公文書偽造が国家崩壊レベルの大事件ってことなんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-MAPg)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:19:08.57ID:m6ShfxEo0
問題は安倍と高市の電話部分だよな
行政文書に電話部分が「確定」で記載されてたんだよな?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-2DN8)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:19:28.08ID:NLkvVJZpd
本来はないのが当然
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-eiSh)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:21:06.58ID:pxElhtir0
なんだ安倍はいなかったんだね
森友問題かいけつ!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-MAPg)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:21:10.23ID:m6ShfxEo0
だってあれを書いた役人からすると
電話内容ってスピーカーで聞いているか

もしくは高市に強制されないと
電話内容とか書かないだろ

電話聞いてないんだから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-MAPg)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:22:52.81ID:m6ShfxEo0
もしくは盗聴なんやけど
盗聴した文書を作るってのはさすがにありえないというか

それを更に国会に持ってくるとかキチガイの所行だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-OQs/)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:40.00ID:wDp5jilZp
証人喚問を要請したらよくね?

いつも主張してることじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9f1-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:27:51.97ID:xfz95Q5T0
こっちはまだ死んでないからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-4NQP)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:28:30.37ID:+M/2CHxF0
>>14
自民党「断固拒否だぁー!」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-fe1c)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:28:59.98ID:PxBHKhDma
逆やぞ

正しいはずの公文書が改竄されてたから大問題やねんモリカケ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d187-gWUQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:42:03.49ID:ZsqgXuyR0
官僚性善説
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM85-rBjF)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:02:37.67ID:UeuEqVtFM
モリカケは近畿財務局を調査してすぐに捏造が確定した
野党は最初からずーっと近財を調査しろって言ってたのに自民は一年間もガイジ答弁で逃げて国会を空転させ続けた
高市の件についてはもう調査が完全に済んでて捏造が見つかってない
捏造を疑わせるような客観的根拠すら無い
ただ高市が記憶を根拠に捏造って決めつけてるだけ
野党は当時の自民のようなガイジ答弁を一切してなくてむしろそれをしてるのは高市
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-mMku)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:53:50.37ID:S+BpOZyQ0
1975年8月29日に日本に帰化した帰化朝鮮人

陳哲郎(チン・チョルラン) がんばれよ

帰化して、 長島とか吉永とか称する

朝鮮、中国多いよね

福山もずい分縁起のいい名前だね

朝鮮人にとっての福の山って・・・・

金一族神格化の白頭山のこと?

怖いねえ

北朝鮮の独裁者に帰依していたりして・・・・

帰化朝鮮人福山がんばれ!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-2J8Q)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:52.51ID:f5yfWxdZ0
大問題なのに佐川は大阪地検のやつが不起訴にし、裁判で証言することなく雲隠れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況