X



ウクライナ軍が大規模攻撃を計画、東部奪還どころかロシア国内に進軍しモスクワまで一気に攻めこむ夢をみたープリゴジン氏 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1dd-7fv4)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:43:52.08ID:vCuHQhF40?PLT(12015)

プリゴジン氏、ウクライナ軍の大規模攻撃を警告 ロ国防相に書簡
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-wagner-idJPKBN2VM1QQ

[20日 ロイター] - ロシアの民間軍事会社「ワグネル」の創設者、エフゲニー・プリゴジン氏は20日に公開したショイグ国防相宛ての書簡で、ウクライナ東部のロシア軍本体からワグネル部隊を切り離すことを目的としたウクライナ軍による攻撃が差し迫っていると警告した。

プリゴジン氏は書簡で「大規模な攻撃」が3月下旬から4月上旬に計画されているとし、「ワグネルの部隊がロシア軍の主力部隊から切り離されないよう、あらゆる措置を取るよう要請する。ワグネルの部隊が切り離されれば(ロシアがウクライナで実施している)『特別軍事作戦』に悪影響が及ぶ」とした。

プリゴジン氏がショイグ国防相とのやりとりを公開したのは今回が初めて。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1dd-7fv4)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:44:17.81ID:vCuHQhF40?PLT(12015)

弾よこせってよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-2lPJ)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:45:00.82ID:GFvEn/sNd
ワグネルどうなるの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-ny0K)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:47:43.16ID:TJgqreq20
プーチンからすれば救国の英雄みたいな自分の立場を脅かしかねない影響力のある個人を生みたくない
しかし現状一番戦えてるワグネルにまともな支援よこさなかったらロシア政府はこの戦争に勝つ気はなく
国内政争の延長でダラダラやってるって国内外から見られるし悩ましいな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-8gcN)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:01:34.98ID:w3yNdNjS0
プリゴジンははよロシアの大統領になれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-zK/e)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:03:23.64ID:aWqmzFaYa
プーチンがウクライナに侵攻したのもNATOが攻めてくる夢・幻想・妄想を見たからなんで
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-joL/)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:10:16.13ID:hpLyUCJYM
かつての大日本帝国のように
どちらかが無条件降伏する必要ある
そうでないといつまでも戦争おわらない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117f-DbSQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:37:49.63ID:/86GraDo0
>>7
日本民族の大半じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています