X



【画像】メジャーリーガー吉田、何か怖い🦷🦷🦷🦷🦷 [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-pl2U)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:04:31.02ID:uLHik8gP0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/U1B6gsS.jpg
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230321-03201199-sph-000-1-view.jpg
イベントでうどん作りに挑戦した新庄監督(カメラ・池内 雅彦)

【日本ハム】新庄監督エール「アメリカに8ー7で勝って世界一」伊藤大海は「どんな場面でも抑える」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20230321-03201199-sph-base

◆WBC2023 ▽準決勝 日本―メキシコ(20日・ローンデポ・パーク)

 日本ハムの新庄剛志監督(51)が20日、WBC制覇を目指す侍ジャパンに「もう世界一しかないでしょう。(決勝で)アメリカに一番面白い8―7で勝ってくれたら」と熱いエールを送った。

 この日、都内でブランドアンバサダーを務める「山下本気うどん」のフランチャイズ募集開始イベントに出席した新庄監督は、うどん店の制服姿で大好きな「明太チーズクリームうどん」の調理に挑戦。「エスコンフィールドにも出店してほしい」とPRした。

 トークコーナーでは、今季の目標として「最速で50勝」と、改めて開幕ダッシュを宣言。自軍からただ一人代表に送り出した伊藤に「彼ならどんな場面でも抑えてくれると信じている」と、準決勝・決勝での快投を期待するとともに、「優勝して、さらに野球を盛り上げてほしい」と、栗山ジャパンの世界一奪回を願っていた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb16-XfdO)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:05:02.68ID:nJ8wD59L0
こういうのキモイよね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-Hzz2)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:05:33.24ID:h/rUP3hY0
歯だけが浮かび上がってる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-4jlX)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:05:40.13ID:vO1nrDp90
これいくらくらいなん?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-vpLR)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:05:56.74ID:g3HHfhker
ホワイトニングというかセラミック全差し歯?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-Txty)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:06:04.41ID:xY2oR279d
吉田沙保里との最強タッグ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7161-l5CH)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:07:32.36ID:UXfwn7RC0
不自然な前歯はセラミック
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:07:48.99ID:UAPeizFQ0
侍Jの主人公村神様の前座
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-v42i)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:08:09.89ID:38Wfj7qu0
新庄がチーターに見えた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-LjWS)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:09:13.28ID:O5nd0ABQ0
フレンズってドラマで歯を白くしすぎて
ブラックライトで光ってたのは糞ワロタな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938b-nkbA)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:10:43.35ID:TSMoc2uF0
歯が揃いすぎるのも怖いけど
それ以上に不自然な白さが特に不気味
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:10:58.78ID:PSu2k5Vg0
吉田はあの歯が自慢のようやけど
白すぎて不自然よな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-NoWt)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:11:50.02ID:A7UHmg6j0
カネあるならジルコニアにしとけよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b31-d/be)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:12:58.55ID:9yVMcU9x0
AIでしょ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb16-XfdO)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:13:36.05ID:nJ8wD59L0
大久保佳代子「いや、アドバイスっていうか、どんどん恋はしてほしいよね。18歳かな?で、20代なんてさ、もう盛りがついた猿みたいなもんじゃない?みんな。こういう男はちょっと注意してっていうのは、冬でもさ、Tシャツ1枚に高めのダウン?着て?歯が真っ白い男っているじゃない?あのぉ、あれちょっとやっぱりね、んー、なんかよくないわ。これデータ2個くらいしかないよ?でも歯はね、ある程度ね、黄ばんでていい。例えでいうと、たまごボーロあるじゃない?あのくらいのちょうど黄みがかったぐらいの歯が一番健全な誠実な男だと思う。だからみんなに言っておきたいのは、歯がたまごボーロぐらい黄みがかってる人を見つけて幸せになってほしい。歯がね、白すぎるね、きれいな男はね、あれはね、よくない。軽い犯罪をやる可能性が大きい。以上」
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-tN71)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:16:32.75ID:I/4vbHhi0
全部削って被せ物にした感じ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d94c-CSnB)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:18:03.58ID:i0yBTXji0
なんでこの違和感ありすぎセラミック選んだんだろ
絶対もっと自然なやつあるやろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-SGGA)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:21:18.25ID:VMevYs7J0
便器の色
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-jdTY)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:21:32.34ID:pncaMkK20
セラミックの総入れ歯が一番高いんだっけ
一生物なの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c1-NPSg)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:23:25.88ID:yN1yNjXh0
新庄リスペクト
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3d-LgTV)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:58:38.47ID:Qsbykanh0
過ぎたるはなお及ばざるが如し
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33e8-puZl)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:13.08ID:mWqb0nrp0
セラミックの差し歯か表面貼り付けるラミネートベニヤ
いずれにしろ健康な歯を削って痛めてるから年取ったらかなり早いうちに入れ歯になる可能性がある
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:39:01.03ID:e1o4DDss0
野球選手は歯が命
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-GrEP)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:03:54.36ID:IdrCrDS3M
歯が真っ白
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-RFcc)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:40:16.83ID:2FBdnCPL0
プロでまだ若いからインプラントではないだろ
流石に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況