X



やっぱりサッカーより野球だわ…日本が強すぎて誇らしいよ [673057929]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-K8V/)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:13:57.07ID:GRemtpDa0?2BP(1000)

もう決勝だよ?
日本がワールドカップでベスト16とかで止まってるのに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-K8V/)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:14:19.91ID:GRemtpDa0?2BP(1000)

村神様もかっこいいしすごいよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbda-Mpcc)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:16:29.33ID:2msNxDUc0
スター性はサッカーより野球よな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-d+lJ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:18:19.26ID:kg/T3S4TM
サッカーは嘘ファールとか買収とかむごいからなあ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7110-7lXd)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:38:24.04ID:71VzGpz50
サッカーマジでいらねえ
野球なら日本人すごいってなるもん
サッカーでは得られない感覚
むしろサッカーなんて見てるとジャップ弱ってなる
自信を喪失してしまうよ
まるで俺が弱男みたいじゃん
アホくさ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b19-D6jA)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:40.09ID:9+izOgnZ0
野球の一発逆転性とか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b25-+Gzn)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:49:22.17ID:5xpgZN4y0
優勝したら笑うよなぁ
野球よりカルトなんとかしろみたいな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-/718)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:00:24.71ID:6KAunVOp0
3点取られてもまだ逆転があるっていうゲームのシーソー感は面白いと思う

後、投打ともにヒーローが出てくると言うか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-bMsu)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:51:09.48ID:GJYrJVqO0
>>21
コソコソ八百長を長期戦のリーグ戦でやるのはそんなにやばくない
すげえ価値観だなサッカーファンって
まああれだけクラブがあってプロ野球のリーグ優勝より優勝クラブ当てるの楽なもの延々見てられるんだから
審判買収しようが特に問題とも思わねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況