X



【バイク】下道オンリーなら、400cc買わなくても250cc単気筒でも問題ないよな? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-O2iE)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:58.56ID:Ll200s1m0●?2BP(2000)

カワサキのZ400かジクサー250で迷ってるけど、ジクサーでもいけるよな?
https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-zj8D)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:17.59ID:Ll200s1m0
下道だし
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-zj8D)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:30.95ID:Ll200s1m0
問題ないよな?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-/08i)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:37.25ID:og3LXlbXd
125が一番売れてる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-zj8D)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:49.42ID:Ll200s1m0
どうなん?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-l3pi)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:37.02ID:x4kMcLxL0
250どころか125でも
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-9Gah)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:22.22ID:rRq/DYIe0
本当に下道オンリーなら125CC買えよ…
任意保険料も安くなるぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f97b-HTqh)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:24.24ID:L/DKcmCk0
十分なパワーの250単気筒っていったら常に最高回転数みたいな感じになってうんざりすると思う
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-4N+m)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:12:52.14ID:qfsd4vzr0
まさに下道!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb43-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:10.12ID:c78c/NmJ0
>>20
寒くてやってられないもんね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-ENxl)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:19.23ID:H/lKN9na0
好きなもん買え
コスパとかスペックだけで選ぶと後悔するぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69b7-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:22.96ID:04W9qRmh0
趣味なら好きなの乗ればいいし移動手段なら125でいいぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b19-D6jA)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:43.92ID:9+izOgnZ0
400はないわー 
車検あり・車体重い・中免小僧と思われるといいとこないぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Kcca)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:53.95ID:15MZfz1Wa
125最強伝説
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ef-GhO1)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:49.16ID:KxQDiPju0
トルクはいくらあっても困らない
長距離運転するならトルク
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-ZbOw)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:25.90ID:3m7N9IQU0
PCXが最適解やぞ🤗
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-VMjH)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:36.66ID:S56Cbfye0
Z400にすれば
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-BGJm)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:59.19ID:g/JsH1K70
げどうって読んだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-+Gzn)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:06.28ID:zMwnSN2b0
いまの250単気筒は振動も無いし高速も左車線走るくらいなら快適
昔のとは大違いだよ
それに軽いしね

ただ高速で遠くに行こうとはあんまりならないね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-IU1h)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:35.71ID:/+xnS5XWr
俺はニーハン派だな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb43-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:43.00ID:c78c/NmJ0
保険入らないでバイク運転はやめてね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 212b-vmuF)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:47.87ID:vbs6wyov0
移動したいならPCXとかバーグマンにしなさい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-qsWO)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:23.78ID:F9mdXQ5u0
信号多いしスクーター1択しかもすり抜け出来る低排気量
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2195-aMTJ)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:01.11ID:o0j0/wtq0
下道オンリーで単車はダサ坊過ぎる

それなら大人しくスクーター乗っとけ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-F+kJ)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:25:50.04ID:MBzDhVxNM
目黒K3を見に行ったけれども150万円もしてるぞ
いったいぜんたい誰に向けて売る気なんだよ川崎は
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-/08i)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:22.10ID:og3LXlbXd
ADV150
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-/08i)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:27:35.67ID:og3LXlbXd
XADVだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890c-ny0K)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:27:44.51ID:dfTuA/Yd0
下道なら125スクーターが最強だろ

軽いのは正義
すぐ止まれるし加速も速い
すり抜け最強
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-cxpk)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:29:14.79ID:xhNyycvw0
むしろ125ccまでOK
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1a2-ijvT)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:30:12.57ID:ILn+8V/n0
遠出したいなら125cc以下はちと辛い
遅いからとかじゃなくて自動車専用道路が使えないってのはもう
致命的な致命傷になる

地方なんて80kmくらいで流れる無料の自動車専用道路(通称バイパス)が
結構多いのでそれを回避してとなるともう生活道路みたいの使うことにすらなる

地方じゃなくてもベイブリッジの下の段は自動車専用道路だったりするし
伊豆の方の沢山あるしょぼい有料道路も自動車専用道路なんで結構多い

(´・ω・`) 自動車専用道路はピンクナンバーでも走れるように法改正すべきだろうな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-tN71)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:30:13.57ID:PfxgGDEU0
ヤマハがようやく125ラインナップ日本導入するから125で良いだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-BXxU)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:03.15ID:IGmnMAPy0
問題はないが楽しいかどうかはその人次第
150のジクサーで満足してる人もいるし400じゃ満足できない人もいる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137c-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:08.76ID:Jgc5sRUZ0
全然いける
400は高速乗りたい人用だな
250で高速はきついから
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9325-ItkS)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:58.10ID:n4cSnuEr0
そう考えてセローに乗ってるおじさんどんだけいると思ってるの
ということで問題なし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-2OGQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:37:33.53ID:HJhLH7DAr
まあそれも思い出だよ。好きなの買ったらいいと思うよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 897e-fv+I)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:37:44.43ID:OEWgBles0
125か250かで迷うわー
125の方が便利そうだけどせっかく中免取るから250も乗ってみたい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1a2-ijvT)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:38:27.61ID:ILn+8V/n0
こういう話は噛み合わないから書いておく

○○ccじゃ高速は辛いとか書くのは
得てして地方のど田舎者なのよ

ど田舎者には想像もつかないだろうけど
首都高速は60km制限の場所すらちょこちょこあって
100km未満で流れてることが多かったりする

ど田舎の高速と全然違うから
そこが噛み合わない原因だと思うのよ

(´・ω・`) 都会の高速は100km出れば十分だからそこを理解してね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-AqOV)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:38:44.68ID:GAZykZ400
125だと通行不可のバイパスがあるから困る
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9156-UA0P)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:40:42.36ID:KXorihJY0
排気量なんて気にするな、買える範囲で一番好きなものを買え
一番好きならカブでも楽しいし、一番好きじゃなかったらリッターバイクでもつまんないから
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-7Rho)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:41:29.64ID:lJRZTc8za
PCXとか爺さんしか乗ってないだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-h7d6)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:41:29.98ID:fy6VQoZi0
150クラスで十分だぞ遅いけど
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Jhdl)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:41:51.13ID:pNi9db7Ia
Z400て旧車?高くね?

大型取ってR6の中古当たり乗ったほうが良くね?
教習車400よりも軽いのに速くてテクノロジー満載でクイックシフターもあっておもろいで
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-BXxU)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:42:09.33ID:IGmnMAPy0
頭でっかちじゃなくて見た目で気に入ったの乗るのが一番間違いがない
まぁスズキ250ccとカワサキ400ccじゃ1.5倍以上値段が違うから資金次第だが
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137c-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:43:19.23ID:Jgc5sRUZ0
>>70
まず250を買ってバイクの楽しさを一通り経験し、それから125に行くとロマンはないが燃費やらタイヤの安さやらに感動できる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71da-5pNN)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:08.46ID:KkKl7+Qy0
150ccから自動車専用道路がOKなんだっけ?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1c6-2J8Q)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:01.69ID:4X5kzXH70
街乗り用とツーリング用で分けることに行き着く
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89ad-otwS)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:01.35ID:7lKr9gkg0
静岡なら250買っとけ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-9Zga)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:49.78ID:eyHADfsy0
お前らに騙されてGB350ってやつ買ったけどクソすぎて早く売りたい
カワサキのターミネーターほしい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-RWta)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:51:34.79ID:XGAYkNAo0
下道オンリーならリード125が最強だよ
乗っててよかった
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-Rc1T)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:51:41.25ID:5znOG8K2M
>>20
完全オリジナル(カスタム)に乗れば飽きないぞ
完全に趣味の領域だが
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914c-NlLI)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:52:33.00ID:5TfTj9Y60
125でしまなみ海道通って徳島に阿波踊り見に行ったけどめっちゃ楽しかったな
あのへんフェリーも多いから疲れてもどうにかなりそうだし
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-Rc1T)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:54:59.00ID:5znOG8K2M
>>64
わかりみ
ss乗りは楽しいかもな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-lAlo)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:57:38.16ID:LDX9S7it0
>>6
クラブマン250で横浜~京都往復したら手が振動病になってワロタ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-lAlo)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:58:07.70ID:LDX9S7it0
>>14
あーもうだるい高速乗る!が出来るからいいんだよ
125ccじゃ無理
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-lAlo)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:59:00.43ID:LDX9S7it0
>>44
150乗れよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-RWta)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:00:51.90ID:XGAYkNAo0
バイクで高速乗れないのが苦痛って
高速は車でええやろもう
近所や通勤で高速や自動車専用道路使うならまだしも
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b05-lTeQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:05:03.87ID:Jw9BULNL0
下水オンリーに見えた
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb77-Km6+)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:05:40.95ID:3TxSmAJD0
>>91
安いし燃費いいしセンタースタンドついてるしええやん
まあ車検ありで高速を満足に飛ばせないのはどうなんだと思っちゃうけど
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-XVU1)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:08:06.01ID:plfz4Qtia
カワサキのエリミネーターってやつに期待してたけどなんで250出さないんだよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-BXxU)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:09:22.51ID:IGmnMAPy0
高速乗せろとは言わんけどバイパスくらい走らせてくれれば125ccもいいんだけどなぁ
ファミバイの魅力よりそれがネックで125ccは選べないわ箱根新道も走れねーし
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-vyIY)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:16.82ID:oSZROmp+p
下道なら125が強すぎる
気に入ったのがある前提でなら総合的には250かな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9994-/hSN)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:36.05ID:mAAX9kym0
150ccが高速にも乗れて軽くて便利。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-vyIY)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:13:17.53ID:oSZROmp+p
>>114
寧ろちっこいの乗ってる時はそれが楽しい
高速でバヒューン!ってのと同じ感覚になっちまうからな
国道とかのバイパスメインだと
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-ubqY)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:20:09.32ID:dCn/7bVLa
下道オンリーなら400である必要性感じないけど
下道はとにかくちっこくて70km/hまでの加速の良いバイクが便利よ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d110-+IXZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:21:17.32ID:OmB1Me4l0
250でも良いけど単気筒は辞めとけ
無難に2気筒が1番乗りやすい
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-+IXZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:40:17.80ID:G1ORQrfc0
CRF250Lほしい
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-hl0G)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:42:45.08ID:RWTvbrCi0
街乗りにしか使わない人とツーリングにしか使わない人とでは話が噛み合わないな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-2lPJ)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:42:47.88ID:qZderlC20
DIO→CBR250RR→YZF-R1→アドレスv100→アドレスv125→マジェスティ c250→pcx150

今まで乗って来たバイク。
pcx150の高速道路は横風が怖いしフルスロットでも120km/hしか出なかった。
長距離ならマジェスティ が1番楽だったなー
すり抜け下道ならアドレスv100かなー
R1も楽しかったよー。200km/hまで数秒で達する、まー下道なら150km/hが限界かな。

230km/hを超えると高速道路の繋ぎ目(段差)でフロントが浮くから車体(R1は軽い)を抑えるのに大変だったなー
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-2lPJ)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:51:00.94ID:qZderlC20
>>132
大型の時は、ギャチェンジの時、クラッチ切らないで入れてたよ。
加速してアクセル少し戻した時にギヤいれる。
これ出来ると凄い楽だよ。
但し上げる時のみね。ダウンやるとエンブレで危ない。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-ny0K)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:53:09.22ID:WDR7kd5L0
>>134
んなもん誰でも知ってるわ
ドグミッションてそうだろ。クラッチ握ったらシフトチェンジ出来るわけじゃないんだし
俺が言うのは大型だからシフトチェンジしなくていいって言うけど
そんなローギア?で下道走らんでしょうよ、ってこった
つまりお前大型乗ったことあんの?って話
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a159-53XG)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:54:13.71ID:T0kUv4AA0
Vスト250からNC750Xに乗り換えたけど
トータルでVストの方が快適で後悔してる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-sAyC)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:55:48.47ID:FhsaQnxr0
400のSkywaveに乗ってたけど楽すぎる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-+IXZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:56:38.28ID:9V9W4OvB0
全く問題ないってか地方跨いでの遠出しないなら250が1番賢い選択だと思うわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a159-53XG)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:58:09.20ID:T0kUv4AA0
高速云々は排気量より防風性だわ
リッターネイキッドより250アドベンチャーの方が圧倒的に楽
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf5-7Rho)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:13:05.01ID:I3dJtQtAM
ジクサー250は
本当に良いバイクだと思う
軽いし、燃費いいし、安いし、乗りやすいし
ただ、ほんの少しパワーが足りない
下道では充分だと思うけど
都市高速とかバイパス道に乗ると加速が僅かに遅い
ジクサーのエンジンが、そのまま350ccになれば完璧
理想のバイク
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-HZQT)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:18:02.28ID:HY3pyAq00
グラストラッカー250cc単気筒に乗ってた
時速90km超えると振動と風圧でヤバイと思った
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-tQ62)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:20:48.87ID:JRDwCRiAa
体格にもよる
身長や体重で自分に合うバイクって結構変わるから色々試乗した方がいい
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-7QSn)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:33:19.82ID:b3gX4ICW0
125にしとかないと駐輪場ないぞ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-53XG)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:35:28.49ID:UJaRLCTBM
もう原二スクーターが限界だから250のオフ車に戻りたいんだがいいのが無いんだよなあ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d9-wQxt)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:46.49ID:th1Rc75g0
本当に下道だけなら125のがいいよな
まあピンクナンバーってクソみたいな運転するやつばっかだけど
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c97e-OiMq)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:43:30.79ID:SHgbw2qe0
cbrの名を持った単気筒のゴミいるよね
あれぼく
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-IU1h)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:43:59.49ID:5PKoMI1or
ST250
250TR
グラストラッカー
バンバン200
エストレヤ←こいつの中古めちゃくちゃ高くて笑うわ、買う奴ガイジだろw
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:44:51.08ID:QeMnOv7O0
125超えると停められるところが激減するのがクソ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-ijvT)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:46:59.37ID:m62S9Y3i0
通勤や買い物用に下道オンリーでのLEADと、
遠出するときのV-STROM250
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-qihz)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:09.17ID:U2mgWH2z0
半分遊びの乗り物だから何ccとか乗る人が満足するかどうかなんだよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-MPMR)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:09.23ID:2unMMbyua
WR250Xなら高速道路でも余裕だぞ。
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-IU1h)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:53:46.27ID:5PKoMI1or
>>165
ほんとそれよなあ何買っても利便性は悪いんだから趣味に走るしかない
デカいの買えば小さいの、小さいの買えばデカいの欲しくなるし今欲しいの買うしかないよな
どうせスグ飽きて他の欲しくなるし
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1a2-ijvT)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:58:20.59ID:ILn+8V/n0
>>150
違うと思うよ

道路運送車両法では二輪車のうち排気量125cc 以 下 のものを原付きとして定めています。
http://www.tossnet.or.jp/portals/0/resouce/staticContents/public_html/u_qanda/bike01.html

なんで二輪の軽自動車(軽二輪)ってのは
125ccを 超 え る ものだと思うよ

(´・ω・`) つまり1cc区切りなら126ccからだね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-lAlo)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:58:20.74ID:LDX9S7it0
>>119
良い色買ったな!
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-R5Ih)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:58:55.92ID:pFgu5BVZ0
漢ならナナハン
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-lAlo)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:00:38.80ID:LDX9S7it0
>>132
1→3→5→6
5から6はクラッキ切らないでいけるしな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-hsDZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:01:07.43ID:d2xIn2Zk0
>>6
tmaxいいよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-tcQl)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:05:38.45ID:t2LMvjcrM
>>128
250ならオフロード買えよ
SSは大型買え
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-MPMR)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:09:18.92ID:ZaCyRW5Ha
>>175
1速でハイウェイの制限速度超えるんだよね。何が面白いの? パワー使い切れる125ccの方が面白いのに(´・ω・`)
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38a-2lPJ)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:02.76ID:PeFgWIWj0
250のちょうどいいトコトコ感がええんや😭
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:16:14.03ID:TJfe3JHIa
スクーター
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b30-SGGA)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:19:44.93ID:bMJlPMNQ0
ただ,下道オンリーなら125で充分
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-VMjH)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:20:55.68ID:S56Cbfye0
バーグマン200
GSX250R
このどちらか
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:01.61ID:ixYcx18Z0
不思議なことに250はパワー不足感がかなりあってなぜか125にはそれがない
250はめっちゃ遅いオートバイという感覚
125はパワー求めて買うわけじゃないし全開で走れるぶん速く走ってる感覚に陥る
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-53XG)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:00.98ID:UJaRLCTBM
バイクなあ…マジでどうするかなぁ
こないだ出てた海外ジェベルいいなと思ったけどたけぇよ
ここんとこ出費大杉で買えない
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 336c-6Jv0)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:33:42.02ID:zYMINCQy0
小型のオフ車が欲しいけどもうちょっと出せばwr155買えるんだよな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1a2-ijvT)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:33:55.04ID:ILn+8V/n0
>>150
おまけ

国土交通局
自動車の種類
道路運送車両法
https://www.mlit.go.jp/common/001324210.pdf

第二種原動機付自転車 50をこえ125以下
軽自動車 オートバイ 二輪 125をこえ250以下
普通自動2輪車 総排気量50ccをこえ400cc以下の2輪の自動車
大型自動2輪車 総排気量400ccをこえる2輪の自動車

(´・ω・`) 厳密に言えば125ccぴったりだったら原付二種だね 超えてないんでね
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-ny0K)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:41:16.81ID:WDR7kd5L0
>>188
お前は「赤信号では止まりましょう」というようなことに
つまり赤信号の色は赤色じゃないと駄目なんだよねみたいなこと言ってんの

四角柱のシリンダーで出来たバイクがあるならともかく
125ccきっちりの排気量のバイクなんてねえよ。って俺が言うのもバカみたいだろ
俺とお前同じことやってんの(言ってんの)
おわかり?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-hvhx)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:44:39.54ID:la8HWR/o0
250でこの前高速乗ったら地獄だった風で死にそうになった
大型以外で高速もう無理だわ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 336c-6Jv0)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:47:36.46ID:zYMINCQy0
フラッと遠出して帰る時に下道だと辛いときによく乗る
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-9InY)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:49:20.19ID:DYt+K2Bx0
コスパならボルティ一択
ただし所有満足度はママチャリレベル
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:04:19.92ID:ixYcx18Z0
>>199
昔の名残
昔はエンジンが焼き付いた時ボーリングしてオーバーサイズピストンを入れる
ぴったりだとそれで排気量オーバーしてしまう
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-vyIY)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:33:15.70ID:YuUuJWxap
>>146
ジクオジはいつまでそんなこと言ってんだ?
150の時もそうやって買えず
250も高くて買えず
更に排気量上がったらますます買えないだろ
車検もあるし
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-3wxp)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:39:17.20ID:gT3tmfRm0
125ww
君のバイク、それ原付だよね?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-2lPJ)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:40:48.12ID:AYIFzyH4d
もう危ないからバイク乗るな
アルトでいいから四輪乗れ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:31.58ID:ixYcx18Z0
トリシティいいぞ
3点支持でフロントがまず破綻しない
コケる時は止まってる時の立ちゴケだけ
市販車スクーターのバンク角程度ではどう寝かせてもコケない
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537b-wUYE)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:21:02.34ID:c89aqVnP0
今更だけどビグスク乗りたいんだよな
疲れなさそうだし基すり抜けとかしないし
今ビクスク買うならどこで買うのがいいんだ?
なんならメルカリとかか?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-PiWo)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:17.18ID:JGsWU/Ymd
10数年前にST250乗ってたけど秒で違うやつに乗り換えたくなったぞ
パワーなさすぎ振動すごすぎで1台目には向かなかった
今乗るならありかもしれんけど若いうちはもう少し早いやつでもよかった

ちなみに社外の汎用カウルつけて120-30km/hがいいとこだった
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-Gei0)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:53.46ID:KGQlmFbL0
>>212
カワサキか…
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-N+yd)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:33.50ID:GulSaDcq0
>>216
最近の単気筒は振動ダンチだぞ
今こそ単気筒の時代だわ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338c-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:19:58.39ID:5L+5Dqy00
下道とかじゃなくて長距離走るかどうかだぞ
単気筒で長旅は疲れる
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-Qf6l)
垢版 |
2023/03/22(水) 01:03:38.06ID:GourEWpN0
KSR2買ってどこにもいかずにずっとイジってるわ
死にたくなる
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-zoxg)
垢版 |
2023/03/22(水) 01:50:34.61ID:8Upm41KwM
250ccが一番万能だと思う
わりと長距離もイケるし
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-QyY1)
垢版 |
2023/03/22(水) 01:58:44.89ID:SpL8mHE90
>>220
あるのか?ってお前にはなくて他の人にはあるって話なだけじゃん
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9994-/hSN)
垢版 |
2023/03/22(水) 02:01:18.79ID:X6MTnSwZ0
アメリカンが良い
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-ahc3)
垢版 |
2023/03/22(水) 02:41:42.58ID:jRsnPmuA0
安いからRebel1100買ったけど自分は中古の125ccでよかったと気付かされた
もっと気軽に操作できるバイクが良いよね
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9183-PrCE)
垢版 |
2023/03/22(水) 02:54:53.55ID:uYcFkVsj0
19年振りのリターンライダーで650買って乗ってるけどよく考えりゃ一切遠出しないし高速も乗らないし250で良かったなあと
GSR250にするかな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-53XG)
垢版 |
2023/03/22(水) 03:06:16.72ID:RDzbEk1bM
買えるならCRFでいいのかな気はするんよな
重いのがずっと気に入らなかったけど
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-MTSv)
垢版 |
2023/03/22(水) 03:37:29.14ID:Dx7+JvI10
ジグサーSF250売ってPCX160買った最高に満足している
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-g6CI)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:33:11.65ID:Zx8lpw6Q0
そろそろ嫌儲ツーリング部が必要じゃないか?
オフ会しながらツーリング最高じゃん。
0236からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa95-e+RA)
垢版 |
2023/03/22(水) 05:51:02.06ID:m2fUKl5Ia
>>235
大まかな目的地だけ決めて各自専用スレに画像を上げる くらいゆるいのなら参加したいな
何処そこに集合して道中のルートも飯も全部最初から決まってるのは性に合わない

あ、でもまだmateからじゃ画像上げれないんだっけ?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-oWKI)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:12:08.31ID:/XWqhPUf0
もう少しミニカーのジャンル増えてほしいがな
ジャイロキャノピーミニカー登録ばっかで飽きたわ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb57-g4P2)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:45:27.50ID:tI49q7fM0
250に乗ってるけど、シフト忙しいし疲れるから
PCXばっか乗るようになった
たまに125cc走れない所あるからそこはアレやけど
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-9Zga)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:49:33.16ID:ilmzwJ/m0
Xsr155がいいんじゃないか?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-14LE)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:50:55.66ID:eNsAOhmWa
原付ならアシスト付ロードバイク乗った方がいい
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-ngMs)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:54:33.58ID:bjDBZL0I0
>>229
そうなるよな
デカいバイクなんか買ってもせいぜい5年も乗れば飽きるだろうに
手軽で楽に乗れる125ccに落ち着くのよね
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-VMjH)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:55:48.19ID:yJJeHrn9M
>>223
バイク屋に聞いたら今後はまだわからないらしい
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13fc-ymLC)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:02:31.44ID:YuKnGc8t0
総合的に考えるとスーパーカブC125が一番だと思うわ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc9-DH8n)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:08:40.26ID:GR08PSz+0
日本って狭い道に車トラックバスバイクにチャリまで走っててさらに電動スクーターまで入ってくるんだろ?
どうかしてるわ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-cLI+)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:10:49.32ID:wgzWhqUi0
大型のSSから310ccの単気筒に乗り換えたら街乗り快適すぎたわ

もう一般道を軽く流してるだけで十分な年になってしまった
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e93d-N+yd)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:29:26.26ID:HC4yzMeS0
軽いのがいいからCB250Rが欲しい
できればホンダにはCB250Rのフロントを19インチにしたスクランブラーをつくってもらいたい
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537b-wUYE)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:30:26.52ID:ULKWrY8X0
>>223
新しい125のスタイルで200出て欲しいけどな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-VMjH)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:37:32.15ID:fAuDDBGQM
ホンダとヤマハが150〜250スクーター複数出してるから
スズキも一個くらいは
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9360-7Rho)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:08:29.35ID:H2YSg5jO0
125薦めるやつって近所しか乗ってないんだろな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-DKZy)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:32:33.89ID:M2oXVfqY0
若い頃は高速代ケチって日帰り下道のみ500kmとかやってたけど
歳取ったら時間がもったいないし腰が耐えられない
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-7g0e)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:34:01.61ID:/jMW+mzZ0
下道オンリーなら125のPCXとかNMAXでいいんじゃないの
駐輪場も125までが多いし
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5379-1Pg8)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:36:55.71ID:pjx+iOz60
変態の俺はNC750Xからトリシティ300に乗り換えた
パワーは落ちたが110km程度の巡行は問題ない、3輪の安心感とCVTの楽さは神!
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-ymLC)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:38:56.02ID:NHsF0tCR0
子マジェ乗ってるけどもっさり加速で重くて遅くてでかい
PCXに乗り換えたい
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Jhdl)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:40:11.29ID:sMZSjWdAa
下道で中距離以上のツーリングとなると必ず渋滞ポイントに遭遇する
特に首都圏抜ける時とか

夜中のうちに抜けて後はカッペ道走ってりゃ東京はなんとかスルーできるが地味に静岡愛知あたりで引っかかる
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e93d-N+yd)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:14:16.71ID:HC4yzMeS0
>>261
大型じゃないと高速がーの排気量マウントおじさんは奥多摩行くだけで片道2時間とかかかるんだよな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp9d-vyIY)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:47.98ID:uH1PHsBNp
>>255
距離ガチ勢が多いクラスではあるので
ヘタレか超人かの両極端かもしれん
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-MJiQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:53.90ID:RgshtxAXd
>>64
SS乗ってると自制心との戦いがやばい
前方4km直線他車なし、とかの状況だとどうしてもスピード出したくなってしまう 最高速チャレンジしたくなってしまう
その意味で隼乗ってる人とかある意味尊敬するわ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-PqQs)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:39:43.60ID:Ijk4oWID0
だからSRにしろって言ってんだ排気量マウントなんか関係ないぞSRって乗り物だから
SAで観光バスから降りてきたオッサンの一団に大人気になれるぞ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-VMjH)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:40:44.07ID:shtTgKrB0
昔の400cc4気筒が速さかっこよさともに最強だったんじゃないかな結局
新車で買ってずっと持っていればよかったわ
あと2010年前後のバイクは規制で一番音が小さいので買え
2014年から音がでかくなった
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:29:31.78ID:B1v59awD0
>>256
おう!
俺もMT-09乗りだけど
今日、田舎の直線道路で125ccをミラーの点にしてやったぜ(ドヤァ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-lglh)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:25.99ID:trDLY8zma
金があるなら400買っとけ
それで次に大型に行くか軽いバイクが合ってるか見極めろ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:57.15ID:B1v59awD0
>>230
俺はGSR250でリターンしたけど全然物足りなくて結局大型取ってSV650に乗り換えたわ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1305-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:06.37ID:TYiNlug70
>>269
足長い奴がキックでエンジンかける様は絵になるが、身長160cm台のチビはあれ乗っちゃダメだ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-TsPX)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:01.49ID:UID9Nylgd
>>235
群れるなよおじさん「群れるなよ」
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:26.97ID:B1v59awD0
>>64
高速は主に都市部のワープ用に使ってるわ
特に夏場に信号待ちや踏切で渋滞なんかされると排熱がヤバいからね
田舎道なんかはバイパスが結構あるし長距離じゃないとそれほどメリットが無い
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-lAlo)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:00:25.34ID:3lhj/D7D0
>>257
腹筋が足らない
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-lAlo)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:02:35.91ID:3lhj/D7D0
>>262
姉妹車のトレイサー乗ってるけど全然熱くない
なんならその前に乗ってたNinja400の方が熱かったわ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-lAlo)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:04:15.82ID:3lhj/D7D0
>>278
アイドリングから毛の生えた回転数で60, 70でるのが楽だよな
北海道もそんな速度でチンタラ走ってたら燃費が27km/Lになってワロタわ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Jhdl)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:07.27ID:sMZSjWdAa
>>272
確かに400乗りこなしてる奴は大型への移行がスムーズだと思う
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:15:59.91ID:twPEVFPt0
>>282
素直に教習所通った方が安上がりで確実だと思う
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:01:48.92ID:twPEVFPt0
250ccは車検がないってだけで真面目に一年点検に出したりしてると維持費は400ccと思ってるより大差はないんだよな
折角趣味で乗るんだから自分が乗りたい大きさのバイクに乗るのが一番だと思う
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb77-F+kJ)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:43:18.02ID:KK8UEpdq0
大切なのはどんなバイクに乗るのかではなくて
本当に信頼できる整備のいる店と出会うことだ
0292ソクラテス (ワッチョイW 71a2-1u7h)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:48:16.36ID:D//KexDk0
問題ねえよ
俺もCBR 250の在庫なかったからNC750にしたけど後悔してる
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-SGGA)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:02:10.11ID:J+IvkZxu0
ワープ追い越し(車列の間を急加速でバシューンって抜く、偶に見かけるあれ)しないなら250で十分
高速は追い越し加速の鋭さで贅沢言わない、大型とツーリングしない、常時高回転を我慢できるなら250でもいけるって感じ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1a2-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:23:39.13ID:zTMiJZGC0
ケンモメンならアドレスV125だろ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b54-dqEb)
垢版 |
2023/03/24(金) 08:12:41.62ID:1ySZ9Nue0
SR500
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-F+kJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:14:55.47ID:h6tFYstkM
フラット寄った夢店の受付嬢がかわいかったらGB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況