X



四千頭身「需要がなくなってしまった」給料が家賃を下回ってしまう…なぜ? [955949967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4e-iX5f)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:27.79ID:3cNwZ1jb0?2BP(1000)

四千頭身の後藤拓実、2月給料が31万の家賃を下回ったと告白 同棲も解消「実家に帰ることに」

お笑いトリオの四千頭身、後藤拓実(26)が21日、フジテレビ系昼の情報バラエティー番組「ぽかぽか」(月~金曜午前11時45分)に生出演し、「芸能人 春のご報告記者会見」と題されたカミングアウト企画で、先月の給料が家賃の31万円を下回ったことを明かした。

記者会見場を模したスタジオに3人は登場。中央に座った後藤は「わたくし、先月の給料がついに家賃を下回りました」と悲壮な表情を浮かべ告白した。理由を問われ「お仕事がなくなってしまいました」と打ち明けた。

リポーターに扮(ふん)した声優花澤香菜からは「(相方の)都築(拓紀)さん、いつもラジオを聞いてます」と切り出され「(後藤は)四千頭身のブレーンじゃないですか。危機感はあったりするんですか」と聞かれ、後藤は「相方だけのラジオを聞かれてるということなので。僕も1人で頑張っていかないとな、と思っています」としみじみ語った。

「NHKから来た」という神田愛花記者からは「お仕事がなくなった原因は」と問われ「そうですね、需要がなくなった」と悲しい回答。ハライチ岩井勇気からは「同棲していたと思うんですけど」と聞かれ「ちょっと、実家に帰ることになりました」と、同棲を解消し自分の故郷埼玉の実家に帰ったことを告白。「埼玉からまた一から頑張りたいんで。毎週出してください、『ぽかぽか』に」と切実に訴えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b4bafe9791793348d885ae16f3dd58eda534017
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-zoxg)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:02.86ID:aK3/yMHxr
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-vKds)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:12:09.34ID:KyTBCYDv0
手取り20万の俺を馬鹿にしてんのか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-F/SD)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:12:45.01ID:6E+I6eNm0
捕まった作曲家もそのくらいの家賃だっけか
もっと上か
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9145-53XG)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:12.31ID:Q2sw/jDU0
草薙との掛け合いは面白いけどな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ba-ijvT)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:18:54.08ID:FTGCevYZ0
月150万のタワマンに住んでる花澤に家賃31万円も払えなくなったことをディスられるの可哀想
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-Z+EZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:12.86ID:Eee0pCOP0
後藤の家族が旅行するやつだけ面白い
この三人はいまだに素人臭さが抜けない
元気な大学生が抜けない
はんにゃとかラッスルゴレライと同じ
若い子にわーきゃー言われる、旬の短いアイドル芸人
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6919-fMT7)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:41.20ID:vYJb8G8m0
誰だよガチで
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd33-ny0K)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:27:00.31ID:8USmyVZad
三人いるのに誰も面白くないという
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-wYeU)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:27:35.72ID:BNbHVuFu0
4千投信ってなんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-zViI)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:12.51ID:qmhB7QbQ0
三四郎のラジオに出てくる都築は結構好きなんだけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-53XG)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:32:26.06ID:UJaRLCTBM
さっきもスレ立っててずいぶん大きく出たなぁと思ったけど芸人かよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99f1-qDy2)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:38:40.37ID:svSNEpDS0
だろうな最初から知ってた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9942-QxB+)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:41:03.10ID:e4HILK/w0
脱力ツッコミでフィーバーしてたけど結局トークがいつまでも素人レベルから抜け出せてないし、熱狂的な固定ファンはいるんだろうけどネタも変わり映えしないどころか初期のネタ超えられるもん全然作れないし、そりゃ飽きるでしょ
もうYoutubeだけやってりゃ良いんじゃないか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-Z+EZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:44:39.69ID:Eee0pCOP0
ハナコ岡部とかは俳優やったりしてドンドン出世してるのにな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f4-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:53.80ID:giLYhsor0
クソつまんねーから当たり前
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-Z+EZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:52:26.97ID:Eee0pCOP0
ジェラードン、ネルソンズみたいな本物がドンドン出てくるからなあ
後藤のボソボソ芸は限界がある
都筑はイタイしもう一人は空気だし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-nMgj)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:56:34.80ID:xihpdZ1W0
第7世代って言わなくなってて草
もう衰退の象徴みたいな言葉だもんな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1b7-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:59:38.82ID:kOsi8whS0
霜降り明星みたいに会社にゴリ押ししてもらえへんの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:00:11.52ID:GacD73Xe0
つまらんからしゃあない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-1CUG)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:02:41.76ID:gOkoKjk00
>>13
言うほどこいつら元気か?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-555i)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:02:56.16ID:3igF7KtPa
こないだなんかでネタやってるの見たけど素人以下になってたわ
楽な仕事ばかりやってライブとかやってなかったのか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-555i)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:05:28.11ID:3igF7KtPa
>>24
ハナコはYouTubeチャンネルでもコント動画出しまくってるしYouTube用のネタもやってるから好感度上がるわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-lAlo)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:09:41.80ID:LDX9S7it0
アウディ乗ってるとかいってイキってたらA3だからな😂
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9183-PrCE)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:08.01ID:I8m3hW/10
ネルソンズの和田まんじゅうみたいにキャラが立ってるのがいないからなあ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp9d-g6CI)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:25:15.67ID:MHYnNU0pp
安定しない職業なのに何で散財するんだろうね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-kbXA)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:29:38.23ID:T+jC+6Lh0
( `・ω・) ウーム…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb96-nMgj)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:32:38.75ID:ceGW8I3e0
芸能界ってイス取りゲームなんだって
つまり四千頭身が座ってたイスに今は誰かが座ってるってこと
去年M-1で活躍した奴らじゃないのかな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-P9w5)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:35:10.06ID:1uMEydZo0
劇場出てればTV干されてもそこそこ高給らしいから
劇場出てないんじゃね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-gLcD)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:57:47.19ID:2G4ABXX+r
春日見習って結婚するまでボロアパート住めよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:58:52.39ID:24bBvvT+0
脱力タイムズでも最近コイツが出てた回はつまんなかった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-4YX1)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:59:45.07ID:xRCpzrKnF
有吉とマツコの番組でしか見たことない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a950-9FV8)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:02:15.75ID:C4fbz+iR0
31万の家賃
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09e5-R1u5)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:02:50.10ID:MTFH1FhZ0
トークうまくないと生き残れないぞ
もしくは古坂大魔王みたいに面白くなくても運とコネをこねくり回すとか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-11GV)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:10:46.62ID:oMovsypJ0
>>39
無理してでも高い家賃のとこに住んだらその家賃に見合う仕事が貰えるだとか、金使いまくったらその分返ってくるみたいなつまらん迷信を信じてる人が多いんだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-KysJ)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:20.59ID:AIar6sUl0
お笑いも上が詰まりすぎよな
今の50代いつまでやるねんという感じはする
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-MTSv)
垢版 |
2023/03/22(水) 03:04:59.03ID:qw3vOUt60
坂上の番組に草薙と出てたけどこいつら見なくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況