X



消費する側はもう嫌、何かを産み出したい、クリエイティブな趣味や仕事してるやつ、助言求む [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-+qIF)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:18:46.85ID:AsMD/dR00●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6457709
トランプ前大統領 近く起訴か NYでは支持者が抗議活動
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-Z+EZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:34.25ID:Eee0pCOP0
ドラゴンクエストビルダーズで町つくれよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69b7-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:34.79ID:04W9qRmh0
今ならAI絵でローラ作って売るのが良いらしいね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:40.76ID:TJfe3JHIa
        ../ ○⊂ ⊃\;,,
        ミミ ‐ヽ::::::{‐ヽ ミミ
        (《● >) (< ●》 
        (|ー'.(、● ●,)ー' |)
        ヽ∴ ノイェlllトヽ∴/
         _>,{├r.U}-<_
        /  ...ヽ`ー'ノ   \     
       / ィ    ,  、    r ', 
       | |` ゜ ´   ` ゜ ´| |
       | |          | |
       | /           ', |           
       | ',      ,    / |                  
        (__|`-    ,-、  -´|__)     
         |  ヽミ丿^iミノ  |         
         .|,,   (:::_:::)  ,;|
         |;;.,   | |   ,:;;|         
         .|',",;   | | ',",,;;|        
          |,',',,、 / ', ,,',;;'|  
          .|;;", |  .| ,';,;;'|     
          |''  {  .}  ''|        
         _/  〈   〉  \_       
        (ュュュュ‐´  `-ュュュュ)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-qaFM)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:18.76ID:8EJWRnNz0
産みの苦しさは、もうほんと大変
仕事にするもんじゃない
マジで
ホントに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-pWZh)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:07.10ID:4PMdp9GPa
野菜でも作りなさい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-TpQc)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:02.94ID:doPoHywGd
贅沢だなあ
消費するのが一番ラクで快適なのに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-qaFM)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:06.16ID:8EJWRnNz0
ホントそれ
他人の作ったものにテキトーに文句とか言って偉そーにしてるのが一番楽
マジで、ホントに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-puZl)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:35.33ID:JLtUcvQ90
chatGPT:

クリエイティブな趣味や仕事を追求したいと思っている方には、以下のようなアドバイスがあります。

自分の関心や情熱に従うこと
まずは、自分が本当に興味を持っていることを見つけることが大切です。自分自身が興味を持たないことに取り組むことは、長続きしない可能性が高くなります。自分の関心や情熱に従って、自分が好きなことに取り組むことが大切です。
継続的に学ぶこと
クリエイティブな趣味や仕事を追求する場合、継続的に学ぶことが必要です。自分のスキルや知識を向上させることで、より良い成果物を生み出すことができます。定期的に本や記事を読んだり、オンライン講座を受講することで、自分の能力を向上させることができます。
アウトプットをすること
自分が生み出したものをアウトプットすることで、自己評価を行うことができます。また、アウトプットをすることで、他人からのフィードバックを受けることができ、自分の成長に繋がります。ブログやSNSなどを使って、自分が制作したものを公開することができます。
コミュニティに参加すること
同じ趣味や仕事を持つ人たちが集まるコミュニティに参加することで、自分のスキルアップや情報収集ができます。また、他の人たちの作品を見ることで、自分自身のアイデアや制作物に新しいインスピレーションを得ることができます。
以上のようなアドバイスを参考に、自分が興味を持つ分野でクリエイティブな趣味や仕事を追求してみてはいかがでしょうか。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb16-XfdO)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:25:52.21ID:nJ8wD59L0
ジャップがクリエイティビティ発揮して出来るのが東京五輪の開会式だぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-lVsI)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:48.71ID:HSfE6Sxe0
一口に消費といっても
そんなに誰でも簡単に出来るのは
推し活くらいで

本当に味わって楽しむには
それなりに積み上げないと
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9c7-SHol)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:27:36.88ID:LMpVEO2f0
パヨクは無職、寄生虫
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34d-Vlei)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:29:10.80ID:IU0xaT0H0
長いこと地道に努力して尚大半の人が趣味程度に留まるのがクリエイティブの仕事だぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-d+lJ)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:30:11.75ID:kg/T3S4TM
タマゴを産みたいです
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4d-2tzM)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:40:01.72ID:hcLvN0s10
10年間努力してようやく稼げる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-A+sA)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:40:54.08ID:DMnn6gzA0
嫌儲は引退した方がいい
ここは邪気が多すぎる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-nyQ7)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:41:04.35ID:5qzYrPC40
尿を煮詰めて錬金術師になろう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-puZl)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:41:55.42ID:mtn0Mag90
家庭菜園で野菜でも作ってろ
これも立派なクリエイティブだから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-Z+EZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:42:41.21ID:Eee0pCOP0
ノートとペン買って、習字したらめちゃくちゃ楽しい
普段はパソコンでカチャカチャするだけだから
肉筆で何かを書くのがこんなに楽しいとは
今はもう毎日ノート買ってる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98c-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:26.60ID:ALBwfLIZ0
密造酒作って飲むべ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-v06J)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:04.08ID:bSVjvfg70?PLT(25001)

トンスル作りは?
ウンコ製造機でもできるクリエイティブな趣味だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:04:26.45ID:GacD73Xe0
消費にすら飽きたやつが
クリエイティブなことなんかめんどくさすぎて無理だろ
やりたいことすら自分で見つけられないようだし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:09:03.39ID:jaOamAc50
積んでるプラモ崩せよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-4erG)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:10:52.94ID:JkPkttHed
創ろうとすると今までの消費で自分の基準がめっちゃ高くて即挫折
それでも創る側の思いを少しでも知る価値はあるかもね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d18c-7gQt)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:38.38ID:YYonxM460
>>28
なにをどうやればいいか分からん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb67-JYi2)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:16:40.06ID:Ammb3fR30
嫌儲インド料理部に入部して俺は変わったよ
料理楽しすぎ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-G0fI)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:17:59.18ID:H3R79eE80
クリエイティブを志望する奴が受身で助言を求めるって
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-9pU8)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:20:02.16ID:UiuD/5tA0
手段が目的になっている奴に碌なのがいた試しがない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba9-Y3It)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:20:49.13ID:YJQCpQlI0
才能が必要だよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ce-qiwJ)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:16.08ID:zz6RqwiU0
作りたいもん作れよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-oWKI)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:23:20.46ID:K4IgX7NRa
同人ゲーム作れよ
絵はAIに描いてもらえばいいし
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba9-Y3It)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:24:35.00ID:YJQCpQlI0
>>6
これ分かるわ~
研究や開発でも苦しい時はホント辛い
その苦しみを乗り越えれば成果が出る時が多いけど報われない時もあるし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-lVsI)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:56.44ID:UJXFF9j80
>>1
無職で消費も出来ず毎日朝から晩までクソスレ量産してネットを汚染するだけの
小汚い中年が何で生きてんの?何で今すぐ死なないの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-CSnB)
垢版 |
2023/03/22(水) 09:41:18.83ID:Zs5BJv7t0
配信すればいいじゃん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-+qIF)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:00:08.35ID:6pMV8ywn0?2BP(1000)

>>46
できてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況