X



最近嫌儲で差別主義者のクソ女が増えてきたよな?こいつらどこから来たんだ?🤔 [502082782]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-KuIn)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:49.77ID:ORX8sSTpM?2BP(1000)

トランス女性の女子トイレ使用問題について考えてみた
https://www.google.com/amp/s/otekomachi.yomiuri.co.jp/workstyle/20230306-OKT8T364016/amp/



他に居場所がないのかな?
トランスジェンダーに対する差別を熱心にしてるよな
この記事でも読んで理解深めてけ😄
差別主義者のクソ女は嫌儲でも居場所は無いぞ
岩手やアザラシ以下のクソムシだ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1baf-aoGJ)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:28:19.17ID:NPvy6nwq0
「読んどけ」じゃなくてお前が率先して分かりやすいようにまとめてここに書けや
だからお前は教室でいつも誰からも相手にされなかったんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b25-+Gzn)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:29:49.96ID:5xpgZN4y0
なにさ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1315-7Jkw)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:30:09.47ID:EyR3qq1J0
まんこは出ていけ😠
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-puZl)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:01.18ID:JLtUcvQ90
chatGPT:

「差別主義者のクソ女」についての情報や、嫌儲というコミュニティについて私は持ち合わせていません。しかし、一般的に、オンラインのコミュニティにおいて、差別的な言動を行う人々は、匿名性や言論の自由が保障されていることから、比較的容易に存在感を示すことができます。

また、差別的な意見や行動をとる人々は、一定数存在しているものの、その割合は社会全体の中で少数派であることが多いです。ただし、オンラインの匿名性が高い環境においては、少数派である差別主義者やヘイトスピーチを行う人々も、その存在感を強めることができます。

したがって、差別主義者のクソ女が増えてきた理由については、具体的な情報がない限りは推測することは難しいです。ただ、オンラインのコミュニティにおいて、差別的な意見や行動が存在することは珍しいことではありません。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-NyNg)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:18.03ID:RuUESVCNM
「フェミはこれにも怒れよ」
「フェミが悔しがりそう」
「フェミさんだんまり」
「これフェミが切れるんじゃね」
「なんでフェミは発狂してないの」
「フェミまた負けた」
「昔のフェミと今のフェミは違う」
「フェミは二次元に嫉妬してる」
「フェミはイケメンが好きなんでしょ」
「俺はフェミなんて相手にしてない」
「フェミも孤独なんでしょ」
「フェミも独身おばさんなんでしょ」

毎日朝から晩まで女性のことばかり考えて必死にフェミフェミ鳴いてるのに、一度も相手にされず1人で惨めに死んでいくインセルおじさん可哀想😢
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-MTSv)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:38:26.19ID:JYrLwNj50
男と違って叩かれないと思ってるからなのか
堂々と差別を口にするからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-2tzM)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:02:41.42ID:YaGw9gMC0
元強者女性が1番厄介なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況