X



【岸田悲報】うまい棒を食べたウクライナ人の反応wwww [552894124]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01c9-kSOo)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:33:49.45ID:OvJAS2SR0?2BP(1000)

ソースはこのあとすぐ

「47都道府県ピンバッジ」発売早々13県のデザインが売り切れに 「お餞別によさそう」「親戚に配る」と...
https://maidonanews.jp/article/14865382
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-x77b)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:52:44.54ID:Ir5B8kLA0
パンがなければお菓子食べればいいじゃない
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-YmFq)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:54:47.36ID:PLjTSN300
帽子の子は当たり引いたのか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 937f-njZk)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:01:47.29ID:gvjbh/wu0
たしか岸田もマジで山のようにうまい棒を持って行ったらしいな^^;
「ウクライナ人はうまい棒めっちゃ好き」みたいなのがあるんか?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-yVQu)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:02:27.50ID:nFIQP9z40
ひょっとしてカネボウの工場でも作らせようとしてるのか
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a195-wUYE)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:03:52.86ID:th1Rc75g0
>>173
前にサトウのごはんが不評だったのは認識してるんじゃないか
だからってうまい棒とはならんだろとは思うが
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-9Zga)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:16:28.73ID:dYK3lSjjd
こんな昭和なもん食わせるから
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:21.09ID:CUWU7/Dr0
消えたシュウマイ事件の二の舞にならないかだけが気がかり
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 914c-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:27.47ID:nJefUQ490
うまい棒とか舐めてんのか?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-2rW7)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:10:49.60ID:0kFCKW5r0
18: 06/26(月) 01:01 E54Hvf3B

去年、仕事でニューヨークに行った時、オフィスで紹介されたボスが辛党だった。
彼は何でもうんざりするくらいタバスコをかけるのよ、とか。
だから、日本から持ってきた暴君ハバネロをプレゼントした。  
ニック(仮名)、日本のスナックだ。あげるよ。  
うまそうなパッケージだな。ありがとう。←バリっと開ける。パクッ  ポテトだな。パクッ ボリボリ ふーん。
 それで、聞きたいことがあるんだが、このプロモーション素材の、

ふ  ふ、  フォ━━(━(━(-( ( (゚ロ゚;) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
 えー何コレ?マジうまくね?いやすげーわ!!バクッバクッバクッ
どこで売ってるの?日本?アジアンマーケット?
ない?知らない?バクッバクッバクッ  うっわーいいわこれ!バクッバクッバクッ  おおぉぉ!燃える!燃える!バクッバクッバクッ
 あーダメ!あーダメ!神様!信じられない!バクッバクッバクッ  (ここらへんでオフィスの人間が異常を察して集まってくる)
ノー!ノー!絶対あげないよ(誰もくれと言ってない)バクッバクッバクッ…アハァーーー!  すばらしい。君の部屋にあるスナックを全部売ってくれないか?
 それは日本で買ったんだから、もうないよ。

( ゜д゜ ) ←本当にこんな顔した
日本に帰ってからもメールでハバネロ頼まれた。箱単位で。

USAはすげ~なw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-2rW7)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:11:41.29ID:0kFCKW5r0
345 名前: 774RR [sage] 投稿日: 2006/06/30(金) 12:02:04 ID:Yf4kTylF

ハバネロボスことニック(仮名)に箱詰めでブツを送った。
アメリカの役所に申請出すのめんどくさかった。
彼から感謝のメールが来たのでかいつまんで訳す。

 君からハバネロを送ったという知らせを受け取ってから、私はアパートの玄関に座り、道ゆく人々を眺めながら、毎日、まるで少年のようにデリバリーが来るのを待った。(寒すぎたので翌日から部屋の中へ移動したけど)
やがてついに運命の日、一人の男が大きな荷物を抱えてやってきた。
 私は聖餐を受け取るにふさわしい態度で、彼を丁寧に迎えて、握手をし、暖めたスターバックスのボトルをサービスした。
 そして「ありがとう!良い一日を!」と挨拶を交わして別れた。
 私は記念すべき瞬間に備えてビールを用意した。
 準備を整えて、わくわくしながら、うやうやしく箱を開けてみれば、それは妻が注文したキルト生地のセットだった。
 両腕を振り回して窓から飛び降りないようにするのに大変な努力を要した。
 君の荷物はその次の日に届いた。

アメリカにはデスレインというホットスナックがあると聞いたよ。という質問に対して:

そう、デスレインは知ってるよ。だがあれを食べるくらいならペッパーでもかじっていた方が経済的だ。

ニューヨークでも日系ストアでハバネロを売ってるらしい、という情報について:

すばらしい知らせをありがとう!
もううるさいFDAが君の手を煩わせることのないようにしたい。
しかし、私が探索行に出かけるには、妻からクルマを使う許しが下りるかどうかが問題だ。
何しろ、今から、彼女が帰宅したら夫がソファでキルト生地にくるまって飲んだくれて眠っていた件について説明しなければならないので。
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-gXLW)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:50.18ID:NnwngUjF0
日本の国民はこれをどういう気持ちで見てるの?
これ完全に日本向けにウケを狙ってやってるようだけど
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-tcQl)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:28:46.54ID:PMgB1/Ec0
>>44
これ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7153-Qk63)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:51:48.35ID:aHNrbu1x0
中抜きと子供騙しの国
わーくに🤗
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-gXLW)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:58:59.64ID:NnwngUjF0
命かけて戦って戦車戦闘機要求してる相手にうまい棒持っていく国家トップってオリンピック開会式超えたろ?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-fz32)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:04:40.37ID:awCXMBDB0
やおきんとばっちりだな
駄菓子にどんだけ金かけてんだってのもあるし
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd9-ymLC)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:23:55.82ID:9u/8yx0d0
米菓はダメだろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-VChH)
垢版 |
2023/03/22(水) 06:40:54.74ID:/lPD9rPya
©藤子プロ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-xyiy)
垢版 |
2023/03/22(水) 06:43:03.23ID:o4f2lAbRd
美味しくはないよなあれ
安いから食ってるだけ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a13f-2tzM)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:40:53.91ID:4GRWbAK20
>>204
これ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-3wGb)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:43:37.75ID:fiztOpUbM
🤮
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f97b-HTqh)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:48:50.56ID:QEpM6WUA0
うーん、善き行いなのは確かだけど
気持ち悪さを感じてるのも確か
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-SNnR)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:50.41ID:x7iI0uyC0
何で世界中にあるであろうチーズ味にしなかっただろ
やきとり味とか食って旨いわけないだろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-Jz2R)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:56:53.24ID:Il3gDBPy0
NHKと日テレだけに情報を伝える
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-sAyC)
垢版 |
2023/03/23(木) 05:02:06.52ID:NVinF78q0
>>15
子供吐いてるじゃん
日本の印象悪くするなよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-j6DA)
垢版 |
2023/03/23(木) 05:16:20.88ID:9oHSS5UBM
日本人はこんな食い物しか食えないほど困窮してるのか
もう日本に援助を要求するのはやめよう


となるのを予想しての岸田の高度な戦略かもしれんやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況