X



上白石萌歌さん(23・かわいい方)、明治学院大学卒業 [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-fKQ9)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:25:00.75ID:qv1ETc4L0●?PLT(14001)

上白石萌歌、明治学院大学卒業を報告「お仕事との両立はたいへんでした!(笑)」

 俳優の上白石萌歌(23)が21日、自身のインスタグラムを更新。明治学院大学文学部芸術学科を卒業したことを報告した。

 上白石は「今年の3月をもって明治学院大学文学部芸術学科を卒業しました!卒業式の日は奇跡のような快晴。袴を着て出席してきました」と伝え
「高校生の時から大学進学を目指し、5年で辿り着けた卒業。これから先もずっと大切な存在だと確信する友達にめぐり会えたこと、
大学でしか得られない専門的な知識や、自分の世界を大きく広げてくれるような新たな知見。両手で抱えきれないほどの財産をもらいました」と感謝した。

 続けて「レポートで眠れない日々があったり、撮影の合間にテストを受けさせてもらったこともあったり…お仕事との両立はたいへんでした!(笑)」
と振り返り「それでも卒業したいという気持ちを一度も途切れさせず持ち続けられたのは、たくさんの人の支えがあったからです。
ひとりでは辿り着けなかった卒業だなぁと思います。支え、見守ってくださったみなさんに心から感謝します」とつづった。

 最後は「これからは学生証のない日々!変わらず学ぶこと、好奇心を止めずに精進します」と誓い
「袴を着て撮った記念写真。宝物です同じく卒業したみなさんも、おめでとうございました」と結んだ。

 上白石は、鹿児島県出身。2011年『第7回東宝シンデレラオーディション』で、史上最年少の10歳でグランプリを受賞。
以降、ドラマ『さよならドビュッシー ~ピアニスト探偵 岬洋介~』、映画『羊と鋼の森』など、テレビ、映画、舞台に出演。俳優の上白石萌音(25)。
https://www.oricon.co.jp/news/2272395/full/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2273000/2272395/20210830_155815_p_o_7698.jpg
http://imgur.com/IXju6tr.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb67-M5ET)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:26:00.48ID:j1DAUK6F0
かわいい方って似たりよったりでどっちのことかわからんが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-vKds)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:26:44.83ID:KyTBCYDv0
もこうみたいな方か
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-L/j2)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:13.68ID:n1R9bUWN0
インスタの画像はサムネが見れない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-NC8s)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:29:28.50ID:b+1oN4+T0
顔シュッとしたな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-ycKd)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:29:42.85ID:Pq7NN7b/0
ほっぺたの方か
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-TX4f)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:30.53ID:VlepLWLTM
ガチャピンみたいなのどっちだっけ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3a-z4jQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:29.68ID:LwKoqQcm0
どっちもブス定期
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-BGJm)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:52.43ID:Xj0/nurh0
戸塚におったのけ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-hw/J)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:37:52.45ID:jOjZyXKy0
しょこたんみたいだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-q5KJ)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:42:31.34ID:1gzyXCuu0
かわいい方?ご冗談を
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-Cijz)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:22.81ID:Gnislknz0
じゃない方か
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb64-ymLC)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:51:08.13ID:chfjOrfZ0
ブスの声優及び素人歌手の方ではなく?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b79-F+kJ)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:02:05.91ID:JRbEQ/u40
比較したらってだけで両方微妙だよね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9992-wND0)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:13:19.61ID:HlhTa8MY0
姉妹ともかわいいやん
ただ、姉の演技は嫌いだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-a0H5)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:15:32.82ID:WfSf3M7/d
https://i.imgur.com/YW8u2p3.jpg
ほぼほぼコムケイ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-MTSv)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:19:32.42ID:k2Z35Bq2a
アネモネ(姉萌音)という覚え方を教えてくれたケンモメンには感謝してる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-XhXi)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:45:08.35ID:QUfsvSwM0
姉妹の名前覚えてられんけど妹の演技好きなんじゃー
顔まで可愛く見えてくる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-MCFL)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:34:01.01ID:Hyna2pdBM
警視庁アウトサイダーでコメディもこなせる上白井妹さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況