X



うっとおしい前髪から顔を露出させた米津玄師さん😳 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-a9Ey)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:55:29.78ID:sGQYKDulr?2BP(1000)

米津玄師は整形で顔が変わった?昔の顔と現在が別人なのは矯正も影響か

歌手の米津玄師さんの顔が変わったと話題になっています。

デビュー当時から積極的な顔出しは行わず、メディアに出る際も髪で顔を隠していることが多かった米津玄師さん。

最近テレビ出演された際にはセンター分けで顔が良く見える髪型にイメチェンされていタノですが、ネット上では「顔が変わっている」「整形した?」などと驚きの声があがっています。

https://i711.com/yonezukenshi-face/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-cF8N)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:58:33.19ID:mfAvh17b0
ひでぇソース アフィカス死ねよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b30-250r)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:58:59.06ID:Yw4CaiTC0
米津白米
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09e5-R1u5)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:02:45.58ID:MTFH1FhZ0
いつまでも玄米ではいられなかったか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-ycKd)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:11:53.76ID:Pq7NN7b/0
ヨネチャァン…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-qaFM)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:24:09.37ID:8EJWRnNz0
そんなに顔にコンプレックス持っとったんか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-5l5p)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:52:24.13ID:FtDkzbkk0
矯正して化粧しただけやろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-Lqm3)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:53:52.49ID:ZDDHINPI0
背高くてスタイル良くて何でも出来て金持ってるだけで十分だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-oT7X)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:24.56ID:pEB6DAgJ0
どうしようがキモい死ね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-F8Wd)
垢版 |
2023/03/22(水) 02:29:03.89ID:fC7ySk4Qd
ケンモメン(159cm)「シッ!!(スパァァァン」
玄米法師(187cm)「ん?今なにかしたのか?」
ケンモメン(158cm)「あ………あ………」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-555i)
垢版 |
2023/03/22(水) 02:38:51.70ID:LHK4khjs0
一般的に有名になる前に見たタケヤキ翔とのセッション動画を見た時はワールド・イズ・マインの黒髪の方にソックリだなと思った
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-555i)
垢版 |
2023/03/22(水) 02:43:16.02ID:LHK4khjs0
画像検索したけど卒業アルバムが一重で今が二重なだけじゃねーか
こんなもん成人したら顔が痩せて二重になる人もいるんだから整形してたとしても大したことじゃないだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-zXT3)
垢版 |
2023/03/22(水) 02:44:37.79ID:JokdFrOSa
>>18
二重にならねーよ不細工が
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-555i)
垢版 |
2023/03/22(水) 02:47:08.91ID:LHK4khjs0
>>19
なる人いるわアホ
どんだけ狭い世界で生きてるんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d1-m6E+)
垢版 |
2023/03/22(水) 03:27:38.76ID:GpYv6MVy0
>>20
それ整形かアイプチ正当化やぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1de-OwlQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 03:41:43.77ID:xt34OWc30
Adoもそんな感じになんのかね
ルッキズムなんでクソやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況