X



ぼざろのスレ圧が消えたな、所詮ただのステマだったか [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-Kee9)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:34.42ID:4+cxHDNGM?2BP(1000)

「ぼっち・ざ・ろっく!」を1冊にわたり特集したリスアニ!最新号、全掲載内容公開

2023年3月21日 11:10 103 15 コミックナタリー編集部

はまじあき原作によるTVアニメ「ぼっち・ざ・ろっく!」を1冊にわたり特集した「リスアニ!Vol.50.5『ぼっち・ざ・ろっく!』号デラックスエディション」の全掲載内容が公開された。

https://natalie.mu/comic/news/517447
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-53XG)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:45.05ID:UJaRLCTBM
オタはシェルターやらロフト系列行ってやってくれよ知り合い働いてるんだよ
いいバンドめっかるかもしんないぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4e-taA1)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:16.83ID:smnF0bPb0
ぼっち舐めんなと
作者もリア充バレで所詮はファッションぼっちだったってのかバレたらもうね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-3g9R)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:24:53.59ID:dGklWHKWd
豚だけが理解出来ないアニメ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-F1bx)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:27:08.71ID:df4EhfEa0
飽きたんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb6e-B17P)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:30:11.73ID:ibdLRkLN0
>>14
怖い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b23-GR6y)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:41.77ID:sNphinDI0
どうせ数ヶ月後にはみんな忘れてるってどっかに書いたけどやはりそうなったか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-/brT)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:34:32.42ID:Qw70wB5Z0
男オタクって一斉に飛びついてすぐに飽きるね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-/brT)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:26.56ID:Qw70wB5Z0
男オタクってコンテンツを食い散らかしてるだけだね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b23-GR6y)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:38:52.74ID:sNphinDI0
>>19
自己紹介恥ずかしい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5322-Rb6B)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:39:16.73ID:SFZXCIl30
作者による婚姻永年死罪砲で終戦したよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94e-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:01.85ID:a8qCZZuc0
アニメやってる間だけ盛り上がるのは毎度の話
ウマ娘なんてのも結局アニメに出て来たキャラしか人気無いよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:42.87ID:zaPRs6E50
ファッションぼっちは叩かれて当然でしょ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-xxON)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:56.59ID:II1nHTW20
>>29
3年くらい待てば?バンド音楽ものとはそういうもの
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5322-Rb6B)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:27.83ID:SFZXCIl30
2期いうけど1期は単行本何巻までやったの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9395-Y3It)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:46.22ID:2j5bH0Kd0
>>8
作者がリアルぼっちだったらぼっちネタをギャグに使わねえだろw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a934-B345)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:48.57ID:fyyqLmT/0
作者ガチ恋はほんとワロタ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-BoeM)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:49:25.66ID:Ly/RSRO50
結局ある程度の才能ととてつもない努力が大事ってことだよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f31e-Tisb)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:12.20ID:kbuU7Q1y0
ファッションというより発達障害みたいだから痛々しくて見ていられないんだよな
ぼっちだけど頑張ってみた描写がちらほらあるのに話が進んでもぼっちネタ連打でむしろ悪化してる
バンドもギターヒーローで頑張ったらうまくいったのワンパターンだし
そりゃ放送終わったら風化するわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-AZuT)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:55:52.00ID:jPC6cZMj0
むしろステマならまだ立ってないと駄目だろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-l3pi)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:59:49.63ID:YC/bj05z0
長谷川育美の歌がガチのマジでヤバい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (000000W c9a2-GjoM)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:00:00.76ID:7x4W0aIN0000000
スレ圧だけで判断って嫌儲にしか生息してないのかよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-53XG)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:03:11.84ID:RDzbEk1bM
作者にガチ恋ってのがマジでわからんがいったいどういうことなの
コロナ禍終わったし(厳密にはアレだけど)現場でイベントいっぱいあるし冷える要素無くない?
みんなイベントやらでいろんなバンド見て楽しめばいいじゃん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a6-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:03.25ID:xkyTSL9O0
ちょっとは外出ろよ
街歩いてたらすれ違うサラリーマンもコンビニ前にたむろしてるガキも住宅街で井戸端会議してるババアもぼざろぼざろの大合唱だぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bad-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:14.79ID:dxtlXdQk0
>>41
もっと褒めなさい!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bc7-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:58.54ID:hvpRIXqd0
中身はよくある
バンドとぼっちのあるある4コマだしな
特筆すべきモノはない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5322-Rb6B)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:21.49ID:xLVN1KZ60
TSUTAYAに炭坑本並んでたからもう落ち目だろうな決めるも何もかもそこらの本屋で在庫見かけるようになった頃終わりの入口
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1a2-ijvT)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:18:47.18ID:8UM0Rf6R0
都合悪かったんだろうな
同じ会社が必死にステマしたリコリコみたいのがコケて
期待されてなかったぼっちちゃんが覇権取っちゃったのがね

リコリコは二期と映画化とパチ化が
最初から決定済みなんだと思うのよね
なんでぼっちちゃんに力いれるわけにもいかんのだと思う

(´・ω・`) ぼっちざろっくの二期やるべきだろうにw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba5-tN71)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:19:19.25ID:N/jBdogV0
キモオタの一部で一瞬だけ話題になったよね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-gWUQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:20:03.16ID:1qbWbn030
俺は半年もしないでお前ら話題にもしなくなるよって言ったよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1a2-ijvT)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:57:40.20ID:8UM0Rf6R0
>>52
ぼっちちゃんは
何年も押し入れで練習しててめちゃくちゃギターがうまいって設定があるからねぇ

元々そんなに期待されてないアニメだったろうし
それっぽい人に適当に作らせたんだろうけど
80年代後半のバンドブーム時はコピーされるだろうことを意識して
割りと簡単な楽曲のバンドとか多かったけど
そういう気を使うべきだったと思うのよねぇ

(´・ω・`) パシフィカがオークションサイトで投げ売りされだしたって話題もみたしなんだかなぁ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-zyeL)
垢版 |
2023/03/22(水) 01:09:35.29ID:xTZWcH220
『作者どうこうで終わったコンテンツ』←まとめに脳を蝕まれちゃったんやね
なんg以外で全く話題になってないことを実感してしまった
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-BSWL)
垢版 |
2023/03/22(水) 01:41:58.33ID:AN2ySZFk0
>>1
乱立してた奴がBANされたからじゃね?

579 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/03/16(木) 21:26:52.07
>(爆笑ゴリラが)なんGで自作自演 ⇒ アフィブログにまとめ ⇒ まいじつが記事にする ってシステム?そりゃ閉鎖されるわな

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230307/MFNTNVlxNkFh.html
> 155 :それでも動く名無し[sage]:2023/03/07(火) 11:41:11.45 ID:0SS5Yq6Aa
> ほんとぼっちざろっくのゴリ押しうざいわ ワイを「ムクガイジ」だと発狂してるやつ
> 絵もかける なんGのスレッドコントロールも上手いワイに逆らおうとしたのが間違いやったなパヨざロック民wwwww

チェンソーヲタだったのか、PV稼ぎ目的なのか知らないけど
爆ゴリBANされてるから、マジでぼざろのスレこいつ一人で立ててたんだな?

134 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2023/03/16(木) 01:15:45.84
BAN: 1AdGnhSHj6AuVPCe
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1670940743/773
> ぼっち・ざ・ろっく!』原作者に“ガチ恋勢”続出中! 加熱する人気に冷ややかな声も [232185205]”
> 1 名前:爆笑ゴリラ (ワッチョイW 697b-PtRX)[] 投稿日:2023/03/12(日) 09:49:28.43 ID:97nZ5P540● ?2BP(1000)

↓過去に女性作者ネタでデマ記事書いてた前科あり

【まいじつ】『呪術廻戦』作者・芥見下々は女性だった? 同業者の暴露に騒然「マジか…」★2 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/kako/1647/16475/1647528437.html
> 1 名前:爆笑ゴリラ ★[] 投稿日:2022/03/17(木) 23:47:17.00 ID:CAP_USER9
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718f-7Rho)
垢版 |
2023/03/22(水) 03:19:39.16ID:CAF2Wdpd0
きららの宿命
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 05:16:06.14ID:JIqYJ6DK0
アホオタク騙すためにいろんな作品が工作やるようになったな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-tcQl)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:03:10.54ID:Kp2/WUUz0
けいおん!に勝てるわけ無いじゃん。
JKがみんなギターケース背負ってた社会現象だもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況