X



【疑問】反アフィでも無く反自民でも無い所謂ネトウヨと呼ばれる方達はなぜ嫌儲にいるの??煽りとかじゃないから本気で教えてくれ! [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/22(水) 01:08:25.28?2BP(1000)

旧速とかプラスに居た方がお互い住み分けできて気持ち良くないか?
ゾーニング、しよう!


http://abeabenopistol.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-gWUQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 01:09:22.91ID:JAGSteop0
ネトウヨコミュニティとかネトウヨから見てもつまらないからです
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

もしかしてジハード的な考えで来てるのか…?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-MTSv)
垢版 |
2023/03/22(水) 01:10:13.90ID:oWsrDlBN0
スレを伸ばしてくれる妖精さんな
感謝しろよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b5e-zFnF)
垢版 |
2023/03/22(水) 01:10:40.50ID:kTT4lxo40
何にも反してなけりゃそりゃただの普通の人では?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 02:13:24.59ID:rLvQZgXQ0
棲み分けはエコーチェンバーとイコールですよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1ce-l/KD)
垢版 |
2023/03/22(水) 02:33:28.95ID:uZoBr7k30
>>1
腕試しだよ
巣では無敵のネトウヨでも
嫌儲だと一瞬で論破されるから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a197-G+wp)
垢版 |
2023/03/22(水) 02:34:22.52ID:GnbE0csk0
かまってほしいから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb10-wND0)
垢版 |
2023/03/22(水) 02:39:24.43ID:Wyf0H0/x0
巣から這い出てきて自分では啓蒙活動でもしてるつもりだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-9pU8)
垢版 |
2023/03/22(水) 02:41:22.76ID:tNgmfPsna
たまにコピペ爆撃とかしてる化石みたいなネトウヨ未だにいるよねここ…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb10-wND0)
垢版 |
2023/03/22(水) 02:46:35.62ID:Wyf0H0/x0
嫌儲と一言にいってもQ速より多いんだろうから、どうしても化石みたいなウヨは入り込むし、嫌儲なりすましもみかけるわな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-pfZS)
垢版 |
2023/03/22(水) 06:57:06.88ID:Yf+1nKr2M
レイプ脅迫を非難したらウヨ認定が来るしなんとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況