X



嫌儲民「日本は衰退してるんだ!この国には未来がない!」国富過去最高、設備投資過去最高、個人金融資産過去最高、一体なぜなのか [928490765]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7150-toSp)
垢版 |
2023/03/22(水) 03:54:50.92ID:ou12nJaT0?2BP(1000)

国富最高3858兆円、6年連続で増加
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO67779850Q3A120C2EA4000/
2022年度の設備投資16.4%増、過去最高を更新 日銀短観
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB0246V0S2A001C2000000/
資金循環統計(22年10-12月期)~個人金融資産は2023兆円と過去最高を更新
https://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=74265?site=nli
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9169-UnOP)
垢版 |
2023/03/22(水) 03:58:43.43ID:syrwsUj20
移民が遺産を頂くだけやん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 03:58:52.92ID:scl3Q/+o0
>>2
日本国内経済の話にドル建てって意味ないぞ
国内経済なんて円決済がほぼ100%だぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-cuYP)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:01:00.45ID:5wO54vKYd
学  ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
       会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
       取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人       
■上田浩   東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純  東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表 
       東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹  2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏   株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942 
        札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
        代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
        札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
        番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
        番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之   東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之  【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
        甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
        関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子  【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
         ?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-cuYP)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:01:15.86ID:5wO54vKYd
シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 問題解決セラピー 
       東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
■英一樹   自作自演 反2ちゃんねる活動 慶應義塾高等学校蹴球部出身 バイト多賀井健次
■釜谷晴裕  メンヘル板担当 フロンティア・パーソナリティー 
       兵庫県明石市大久保町大窪257-9-2F 電話 078-935-1155
■宮本隆徳  経営学板運営担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201         
■東條剛史  東京プラス(株) 監査役 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属
    〃   小林哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-cuYP)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:01:31.00ID:5wO54vKYd
43年6月7日
【配偶者区分】・妻
父・中村義正
母・中村満子
続柄・二女
出生日・昭和43年6月7日
出生地・北海道三石郡三石町
--------------------------------------------
【婚姻日】
平成16年4月4日
【配偶者氏名】
中尾嘉宏
【従前戸籍】
北海道札幌市中央区南十条西八丁目2番・福士八千代
【記録されている者】
吏美佳
生年月日・平成16年10月5日
父・中尾嘉宏
母・中尾八千代
【続柄】・長女

98 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/15(土) 04:08:18

今は八千代夫人とは離婚してるらしい。
代わってマァヴの元妻(削ジェンヌ★)が今は中尾の妻w
似たもの夫婦とはよく言ったもんだww
99 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/25(火) 21:20:37

>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-OiMq)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:03:20.40ID:cOsS2nzBM
チョンモメン「どうして俺には金が入らないんだ!?」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9f0-htRc)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:05:27.52ID:fVtBqCkX0
その数字って本当なのかな
公文書捏造されるような国だし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:10:02.57ID:JIqYJ6DK0
何の意味もないね
経済全然成長してません
出生数が予想をはるかに超えるペースで減少中で人口も激減中です
財政赤字が積みあがりまくりで増税しまくってます
実質賃金は下がりまくりです
研究力も落ちまくりで論文数もその引用数も低下中ですじゃな
金融緩和であぶく銭つかむために国を犠牲にしまくったわけだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:11:51.59ID:scl3Q/+o0
https://i.imgur.com/bi7SDBX.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:12:32.51ID:scl3Q/+o0
https://i.imgur.com/VgUwD0J.png
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-ZCzD)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:13:31.43ID:Yp4oXrsR0
>>14
つまり格差社会だということですね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:13:46.75ID:scl3Q/+o0
増税しても可処分所得は全体で増えてるんだよな
実質雇用者報酬が全体で増えてるから
実質賃金なんてタダの平均だからな
国全体を意味する指標じゃない
ただのゴミ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:14:50.70ID:scl3Q/+o0
所得格差も縮小してる

https://i.imgur.com/GTCd1xd.png
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-ZCzD)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:14:57.91ID:Yp4oXrsR0
>>20
普通わかりそうなもんなんだけどねぇ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:17:18.63ID:scl3Q/+o0
移民以外の人口が減少してるっていうなら
欧州の国はほとんど衰退してると言えるな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1aa-nfpg)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:19:10.53ID:aT4C+Fhk0
>>28
自己責任だぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918b-lMrw)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:20:15.06ID:Rl/rFbUX0
金融資産の8割が公債という国も珍しいだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:20:34.70ID:scl3Q/+o0
>>30
中国も人口減少してるから中国も衰退してるな
G7に影響力がない世界線に生きてるようだ君は
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-2tzM)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:20:51.10ID:ctA02HK8r
>>5
あるに決まってるだろ
なぜなら日本には資源がないからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:21:13.02ID:scl3Q/+o0
>>32
ドルで輸入してるアメリカはずっと貿易赤字だが
アメリカはずっと衰退してるんだな
わろた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:21:58.41ID:scl3Q/+o0
>>35
日本は加工貿易の国なので
円高にして産業空洞化したほうが
内需が衰退するんですが
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-2tzM)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:23:01.13ID:ctA02HK8r
>>39
工場と資本の区別もつかないのか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:23:49.94ID:scl3Q/+o0
>>40
資本も金利高が由来で円高になってるんだから
資本が国内に投下されないから円高になるんだぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:25:40.90ID:scl3Q/+o0
>>42
貿易赤字=悪いという
重商主義世界に生きてる君よりは頭がいいぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:26:46.08ID:scl3Q/+o0
>>43
むしろ安倍政権が一番外交で影響力があったが
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:27:11.17ID:nYpt8b790
>>2

アホ「国内経済は円建てだ!」

ぼく「現実に輸入はドル建てだから、日本は貧しくなってる。道路の整備の予算の円がいくらあっても、資材も資源もガソリンも買うのは$建て」

アホ「アメリカは$使ってる!そして貿易赤字だ!」

それが何の関係が?
貿易赤字にもいい赤字と悪い赤字があるし
$建てなんだからアメリカの国力の示唆でしょ。日本と何の関係が?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:28:33.39ID:scl3Q/+o0
>>48
輸入はドル建てだ!

うん、円高、金利高で株式投資も備投資も減って内需も減るんだけど
ドル建てで見る意味ある?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:29:19.57ID:scl3Q/+o0
>>50
日本が貧しくて物が買えないなら
内需が減るよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:29:48.56ID:scl3Q/+o0
円高のほうがモノが買えないんだ
なぜならモノが売れないから
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb67-M5ET)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:30:05.73ID:vija3NXx0
GDP
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a122-ijvT)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:30:13.43ID:Dkt36dGa0
>>46
バイデンのメイドインアメリカ増やそう政策知らないのか
貿易赤字は良くないのは事実だから
それ以上に国が成長していれば無問題だけど
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:30:34.16ID:nYpt8b790
>>51
「円高にこんな弊害があるんだ!」と机上の空論を述べても

現実に今、過度の円安で>>5が崩壊してることの反論にならないし
$建てで見ることへの反論にならないよ?
資材購入の話はどこにいったの?

話変えてるだけじゃん。
勿論、過度の円高もよくないけど、今、その話ではないでしょ?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb67-M5ET)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:30:57.88ID:vija3NXx0
安倍晋三が基準変えて粉飾しても伸びないGDP
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:31:41.12ID:scl3Q/+o0
>>57
メイドインアメリカ税制は
トランプも一緒だぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:32:19.88ID:scl3Q/+o0
>>58
内需も過去最高、雇用も伸びてますが
崩壊って衰退ポルノ中毒者の妄想ですね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:32:38.91ID:scl3Q/+o0
>>60
円高じゃ増えないからね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:32:40.91ID:nYpt8b790
>>2

アホ「国内経済は円建てだ!」

ぼく「現実に輸入はドル建てだから、日本は貧しくなってる。道路の整備の予算の円がいくらあっても、資材も資源もガソリンも買うのは$建て」

アホ「アメリカは$使ってる!そして貿易赤字だ!」(無関係)

ぼく「アメリカのドル経済圏の強さと、$での赤字がどうかしたの?」

アホ「円高はよくない!」


ほんと何回、話を変えるんだよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-2lPJ)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:33:27.51ID:Vl2Oz3YKd
フローがないと庶民に恩恵はない
大企業と勝ち組の資産が無限に増殖していき庶民の実質賃金は下がり続けている残念な状態
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0189-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:33:31.12ID:bbJIlkfb0
未来があるつうならこのまま行けばいいんじゃね
どうであれ見物するだけ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:33:40.09ID:scl3Q/+o0
>>65
日本は円決済がほとんど
輸入も輸出の儲けで行っている
モノが売れなければモノが買えない
円高ではモノが売れない
内需も増えない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:34:02.35ID:scl3Q/+o0
>>68
>>69
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:34:55.17ID:JIqYJ6DK0
国の予算逼迫しまくり増税しまくりだけど
国防費倍増させます
でも少子化がひどくて自衛隊員数
現状ですら必要な数満たせてません
経済界でも人手不足がひどいです
だから少子化対策に今更金かけまくります
予算足りないのでもっと増税検討中です
そんなことすりゃますます結婚出来なくなる奴増えます
アホみたいな国だよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-2lPJ)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:35:11.25ID:Xv7lVj6gM
都合のいい数字だけ取り出していいならドルベースでのGDP、一人当たりGDPは民主党政権時が一番良かったことになる
スレタイの指標は経済状況な指標としては重要視されないものばかり
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:35:17.50ID:scl3Q/+o0
>>70
内需が増えるから
豊かになってるんだぞ
外国の商品を安く買える=豊かではない
逆に日本の商品が売れなくなるからな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:36:26.73ID:nYpt8b790
>>69
肝心の石油もガスもドル決算です
円建はアジアの一部でやってたけど、アベノミクス以降は
円を受け取るのが外国も嫌で減ってます

加工品のモノを売るためには、資材も資源もエネルギーも必要です
だから今は経団連も「過度な円安やめてくれ」になりました

そして最初の道路・橋を地方がもう更新できない話に戻ります
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:37:29.94ID:scl3Q/+o0
>>76
貿易は本来プラスサムゲームなので
貿易赤字や貿易黒字というのは
あんま関係がない
重要なのは輸入して内需が成長してるかとか
輸出して雇用が増えてるかとかだからな
基本的な理解が君にはない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1302-wND0)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:37:38.91ID:Y5q01Z520
池袋のマンションに4人組強盗 1人はさみで刺され重傷3人逃走 [448218991]
53 名前:アバカビル [FR][sage] 投稿日:2023/03/21(火) 13:49:26.37 ID:H5TSN8by0
犯人の国籍が分らないうちから
日本人の男って決めて報道しているって何なんだろうね

これ逆だったら絶対有り得ないだろ
五毛通信の記者が書いた記事なのかしら

64 名前:ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ][sage] 投稿日:2023/03/21(火) 13:52:10.19 ID:lauL5E1k0 [2/2]
>>53
確かに身元割れてないのに断定するのおかしいな
明らかに誘導の意思があるな

67 名前:ファビピラビル(秋田県) [IR][sage] 投稿日:2023/03/21(火) 13:54:31.07 ID:Vbo4eu5f0 [1/2]
>>53
犯人在チョンだけど日本人にしたのかも
TBSだし


よくじつ案の定 いつも反日スレ建てているコリアン記者が
射精しながらスレ建てまくるw

【強盗】5人組の日本人男、マンションに押し入り中国人社長を怪我させ
100万円奪う 反撃受け刺された強盗側の男1人死亡 東京・池袋★4 [Hitzeschleier★]
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:38:14.63ID:scl3Q/+o0
>>79
だから円安でコストが上回れば普通は企業が潰れて雇用が減ります
でも雇用は増え続けてます
わかりますか?
円安はプラスの影響を及ぼしてるわけですね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-ijvT)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:38:36.96ID:XHeVzvqJ0
上級は儲かってるってこと?俺らには関係ないな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-puZl)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:39:19.13ID:gIK+eADf0
じゃあ今すぐ愛国者は中国人の土地買い取ってこいよ
私腹を肥やすだけの売国奴共が
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:39:20.22ID:scl3Q/+o0
>>83
それはただの重商主義の逆です
日本は世界に輸出して稼いでるので
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1bb-6aSe)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:39:33.22ID:/pliegAp0
異次元の金融緩和しても大丈夫って言ってた人たちって不動産とか設備資産があるから

大丈夫だって言ってたけど少子化の中で運用維持費が上昇していったら

そものもの担保としてあつかっていたものの価値が損なわれるんじゃないの?

何を資産としているかもきになるけど・・・・
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a122-ijvT)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:39:42.08ID:Dkt36dGa0
日本衰退と言われる最大の要因は人口減少につきる
2010年ごろからはじまってるけど年々減少率が上がってるから
政府も危機感高まって異次元の少子化対策言い出したのが現在
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:39:58.54ID:nYpt8b790
>>80
「悪い黒字も、良い赤字もある」
てのは
君自身のレスの否定ですよ?

君は「円安は貿易黒字が出るから、日本人がどんなに海外からものを買えなくなっても豊なんだ!」
とかアホなことをレスしてるわけだすから
もっとも
過度な円安でその構造も崩壊してるので、今や、経団連も自民に円安の是正を求めてますけど
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb67-M5ET)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:40:03.78ID:vija3NXx0
輸出グローバル企業なんてドル建て決済だろ(´・ω・`)
決算のときだけ円換算してるだけだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:41:27.41ID:scl3Q/+o0
>>91
そんなこと言ってません
アメリカは貿易赤字だよと言ってるように
貿易黒字だろうが貿易黒字だろうが
その産業構造に依存してるだけです
産業構造利益がでて内需が拡大する
貿易がいいだけです
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-CSnB)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:41:30.09ID:aPhJ13ra0
結局「衰退を言い当てた俺すげえ!」したいだけだからな
実際には自分で考える頭なんて無いのに衰退ポルノに同調してこのポルノを享受する結果になっただけなのに
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-Vqh6)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:42:15.42ID:uL7XyWGR0
実際未来が暗すぎるだろ
年金制度辞めない?ただでさえ少ない未来の若者に負債を負わせてるだけやんけ
今現役の人だって貰える額マイナスなのにさ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-tN71)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:42:36.71ID:iZYdrfIRM
「個人の金融資産過去最高」
みんな貯め込んでるだな


なんかイラッとしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況