X



小生ついにジムに通おうと思う。マンツーマンの。選び方を教えてくれ [976717553]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-vCMi)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:02:08.00ID:TulNgWBL0●?2BP(2000)

・東京
・マンツーマン
・値段は安い方がいいけどそんな激安じゃなくてもいい
・3日おきに通うつもりなのでそれで予約が取りやすいとこ

なんか口コミ見てるとどこも高評価ばっかでなんか胡散臭い感じなんだが…選び方とかこういうとこはやめとけみたいのあったら教えてくれさい

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000138.000060073.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d114-IvjQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:07:35.16ID:Mjpbh1bw0
パーソナルなんて金の無駄
月額数千円のとこ行って自分でやれ雑魚
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b19-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:14:01.68ID:P/Dgazse0
半分風俗みたいな若い女性トレーナーしかいないとこがいいだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-Hfbt)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:23:50.85ID:toZ0t2uT0
パーソナルって細かくボディメイクしたいまんこ向けのもんだぞ基本
オスは適当にトレーニングしてれば普通に形になる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-zneH)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:32:04.70ID:p8c91vLq0
パーソナルならここ行っとけ
https://naked-gym.com
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-5SQV)
垢版 |
2023/03/22(水) 05:02:46.99ID:4izLtAlqM
抜け駆けで。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-NzW9)
垢版 |
2023/03/22(水) 06:02:24.76ID:q8S1n2nza
今時YouTubeにいくらでも転がってるじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-aXiD)
垢版 |
2023/03/22(水) 06:03:38.47ID:DuulJU2z0
>>5
マンコはイケメンインストラクターとセックスしたいために通っているだけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-tMUL)
垢版 |
2023/03/22(水) 06:05:13.97ID:RDzbEk1bM
やめとけ
現実は厳しいぞ
インストラクターとか目がヤバいもん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d114-s5e7)
垢版 |
2023/03/22(水) 06:06:37.02ID:8CR8+9Pf0
>>6
なんだコレは…たまげたなあ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-Vdkn)
垢版 |
2023/03/22(水) 06:07:30.61ID:DXNhFFgb0
オプションで抜きアリのところとかあると聞いたからそこで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況