X



【悲報】「小西文書」が怪文書に決定されてしまう [523957489]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb0d-k9K3)
垢版 |
2023/03/22(水) 09:40:47.24ID:ku8iYi1L0?2BP(1000)

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA208S20Q3A320C2000000/

anu
@anu96353198
返信先: @konishihiroyukiさん
出所の言えない怪文書を持ち込む人も大概ですね
午後8:49 ・ 2023年3月21日

小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
出所も何も、3月7日には総務省が「同じ文書が総務省の放送政策課に保存されており、全て行政文書として認定する」と発表しています。

怪文書ではなく、公文書であり、公文書管理法上の行政文書です。
午後11:30 ・ 2023年3月21日


喀痰 -kakutan-
@tanhakuyo
10時間
小西文書は

行政文書
4.1%

怪文書
95.9%

ノンちゃん
@nonchan1154
9時間
チ───(´-ω-`)───ン
小西文書は怪文書に決定しました。

ソース
https://i.imgur.com/WzWkF76.jpg
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a923-eiSh)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:14:17.22ID:hDNI764v0
>>11
タカシニー
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-4snA)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:19:38.51ID:QYOtpeh1a
同じ日本語らしきものを使ってるってだけでもう全然話通じなくなってるよね?
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-fnwe)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:31:11.14ID:SNvR+skZr
>>614
こいつの頭の障害の方が気になるわ
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-0ptM)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:45:00.05ID:i7bsWpPOa
@ugtk
お前首吊って死ねば?
引用ツイート
小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
·
3月20日
文書を作成した全員がねつ造していないと証言。高市大臣は終わりです。
レクの他の同席者は文書の作成に関わってもいません。
自分さえ良ければ国民や世の中はどうなっても構わないという姿勢の人物の発信に振り回されることなく、事実と普遍的価値に基づいて、政治問題を見て頂きたいと願います。

@ugtk
·
3月19日
小西洋之は偽メール騒動みたく首吊るか議員辞職しかないと思うけど、議員を辞職したほうがいい。命を大切に。

@ugtk
·
3月4日
返信先:
@konishihiroyuki
さん
面白い。首括って。
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-JvV0)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:49:12.47ID:Kk58gdPa0
メールじゃないつってるのにね
もう永田メールに何とか持って行こうと必死だからヤケクソなのよ
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-JvV0)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:53:10.54ID:Kk58gdPa0
行政の文書を実在の人物にリークしてもらった訳だから
まず身元が不明のメールではない
ただ行政文書なんて信頼できるか!
ていう高市側の主張は一理ある

現実に改竄は起こっていたわけだし
それくらい自民党の支配する官僚は信頼に値しない
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-JvV0)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:56:49.33ID:Kk58gdPa0
本当なら実刑が出ないといけなかった事件よ
財務省の公文書改竄事件は
末端職員が
一人自殺して終わり

中国以下
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-tcQl)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:46:17.73ID:C1cTuWms0
捏造自民党工作員を訴えろ
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-4snA)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:49:27.47ID:QYOtpeh1a
>>638
安倍さんが公文書改竄した例があるじゃない
って高市が言えたら大したもんだよな
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:51:32.30ID:jgOyNps30
ネトウヨの末路
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-+Bvm)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:51:58.24ID:DB0ZY8b8p
>>619
仲間の官僚がグルらしいよ
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-fXjK)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:57:19.12ID:WoKlZgUJ0
ただお前らもテレビもろくに見ずにけんもでエコチェンしてるからもう勝った気でいるけど警戒した方がいいぞ
総務省はどっちにもいけるようクソみたいな対応してるしテレビメディアはろくに追求しないか御用メディアは高市養護で固まってるから粘られるだけでまた「野党がしつこくなんか言ってる!」って風潮にされる可能性高い
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:20.70ID:nYpt8b790
>>645
その辺は諦めてる
いつもの日本の衰退芸だろ?

「真実はどうだったか」が、勝ち負け判定ですわ
今回もウヨの負け
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-w+Is)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:23.08ID:trcnrDtKa
ほんと馬鹿だな頭Q
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 814b-Bjsn)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:47:44.12ID:1pb7MNYO0
>>614
永田メールと同じ経過をたどりそうだな
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 814b-Bjsn)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:48:32.79ID:1pb7MNYO0
>>647
モリ・カケ・サクラ・トーイツ・コニシ
全部お前らの負けなんだが
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-CSnB)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:55:25.08ID:usqFeoNN0
>>650
嘘を突き通したが勝ちていうバカウヨの人格破綻、品性下劣さが理解できない
普通の日本人でも愛国でもなんでもないよなそれ
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d953-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:58:26.86ID:9hROstet0
>>652
国を愛したいんじゃなくて国を愛している自分を愛したい奴が多いからな
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-BiTO)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:34:20.09ID:whpwP7rJ0
小西が有本とかいうデマ屋にしっかり反論してるのいいね

>有本氏が信奉する安倍総理と礒崎氏、高市大臣が作った「言論弾圧」の放送法解釈を私の力で根こそぎ撤回させましたのでご心配は不要です。

>なお、安倍総理の違憲・違法の解釈を撤回させたのはこれが初めてですが(岸田総理は昨年に宗教法人法解散命令で実行)、他の安倍総理の悪解釈も全て撲滅します。


もう小西も本気でバカ相手に真っ向から戦ってるの偉すぎ
普通なら嫌気さすって。話通じないんだから
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-dnhX)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:53:44.20ID:Plg4+oz8M
>>656
小西のコメントの最後に
「次の選挙もどうか宜しくお願い致します」とつけたらピッタリはまりますね
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-ymLC)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:31:46.74ID:ZawKd7d/0
>>636
安倍ちゃんのときの「変なクイズ出しやがって!」を思い出すね。とにかく小さい話にしようとする
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d15b-3NuX)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:25:57.61ID:bpIQ2/T80
>>134
その文章の正確性と「怪文書」であるかは違う
これで分からんのなら認知境界だから二度とレスするな
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537d-k14V)
垢版 |
2023/03/23(木) 05:08:22.97ID:JuCJvBCX0
ネトウヨってあのババア本気で応援してんの?
安倍晋三が乗り移ってんの?恐怖でしかない
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-Ir9o)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:37:41.80ID:Mt2iQ6Lr0
>>3
普通に動員してるだけじゃね
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-2lPJ)
垢版 |
2023/03/23(木) 09:00:01.19ID:sqCf5pm1M
統治権力の文書管理に信用がないので
行政文書=怪文書というのであればそんなに頓珍漢なこと言っていないね
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-DH8n)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:05:01.14ID:yFhs61vHa
ネトウヨはもう戻れない境地まで来てしまったな
高市早苗はもう議員辞めてこいつらの教祖として生きていく方が幸せになれるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況