X



中露首脳会談、プーアノンと呼ばれていた人たちが勝ったよな [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-XhXi)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:40:25.70ID:DNtGojUAM
アメリカはウクライナのネオナチ動画で盛り上がってるけどジャップは右も左も全く扱わんな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-53XG)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:42:42.95ID:UL9eFmY30
まぁこれ
結局プーアノンだらけの清和会が日本で一番センスあるんだよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-v06J)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:46:40.60ID:j7jaDKPy0?PLT(25001)

あのさ、ウク信、何か言ったら?w
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-53XG)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:55:26.13ID:UL9eFmY30
▼安倍晋三元総理が侵略者プーチンを擁護するのは、「ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている」(2019年9月)と語った延長にある。米国やNATOへの「基本的な不信感のなかでプーチンとしては領土的野心ではなくて、いわばロシアの防衛、安全という観点から行動を起こしている」(フジTV、27日)。

安倍ぴょんここでも正しかったなぁ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-2lPJ)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:57:20.76ID:yZG1q0YMa
世界平和とか
端的に言えば先進国(笑)が死ぬことだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています