X



ウク信激怒!!「Atomic Heart」のプレーヤーが発売3週間で全世界累計500万人突破!4月13日にはPS5/PS4版も発売 [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138c-YVku)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:23:46.65ID:ceFFLbeh0●?2BP(2000)

 Beep Japan(Beep)と4Divinityは、アクションRPG「Atomic Heart(アトミックハート)」について、全世界での累計プレーヤーが500万人を突破したことを明らかにした。

 「Atomic Heart」は、1955年の架空のソ連を舞台にした一人称視点のアクションRPG。発売から3週間で、全世界で500万人以上のプレーヤーを集めている。本作の開発はMundfish社が担当。2017年に始まり、当時小人数のチームであった同社は、いまや世界中で働く150人のメンバーから成る大きなチームへと成長している。

 本作のデザインや美しいグラフィックス、没入感のあるゲームプレイ、そして挑戦的な戦闘が、世界中のゲーマーや評論家からの支持を得ており、その中毒性のあるゲームプレイと魅力的なストーリーは、幅広い年齢層のゲーマーの間で人気を博している。

 本作は現在、Xbox X|S/Xbox One/PC(Steam)版が発売されており、4月13日にはプレイステーション 5/プレイステーション 4版も発売される予定。同時に、全プラットフォームで日本語吹替ボイスの実装も予定されている。
【Mundfish社CEO・Robert Bagratuni氏のコメント】
 弊社の最初のゲームに対する圧倒的な反応に感激しています。2017年から、究極のゲーム体験を提供するプロジェクトを実現するため、一生懸命働いてきました。本作が世界中のゲーマーの皆さんに支持頂けたことを知り、私たちは喜びを感じています。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1487324.html
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1487/324/001_o.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-nyQ7)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:27:31.15ID:/zie4wTv0
プレイ動画見て満足した
主人公も半分サイボーグじゃね?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5162-B/Uv)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:29:37.67ID:dTvF/oTC0
こんなウルフェンシュタインのパチもんみたいなのがそんな売れるのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0936-S+pw)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:31:52.06ID:L/RPTeq50
吹き替えありがたいわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-KclI)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:32:43.49ID:naLe3nGP0
ほぼゲームパスに決まってる
打ち切りシナリオのくせに調子こくなよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-pXEk)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:33:34.91ID:k2x+6Rg0M
ガッチマンとか日和って配信者やめたのに😢
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-YmFq)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:34:32.58ID:qnm1x+Yk0
映画とかゲームとかにまで口出ししてくるクソライナがアホなだけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-2OGQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:35:12.72ID:OGJMTZLFM
マジかよミスチル最低だな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-VK90)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:35:54.69ID:oQGYDkNl0
>>10
配信者をやめたの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-wYeU)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:37:48.48ID:nBRecLXvM
これそんなに面白い?
ゲーパスに入ってるからやれるけどFPSだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-CSnB)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:39:30.16ID:zDZz6sOW0
エロとグロ出せばウケると思って
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-RxOP)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:29.71ID:496ngp2Qd
ポーランドでも反ソ連の国内軍というグループ(元は正規軍)の残党が
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f185-MTSv)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:16.39ID:SIxEiN7u0
変な性癖開眼させんな!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1337-07lD)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:00.26ID:/ajgp4/r0
エンディングがビターどころかバッドすぎんか
バイオショックですら救いあったぞ
DLCあんのかな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-N7VL)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:50:50.02ID:KQwhbXGRM
ミスチル?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e1-6VIV)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:54:01.75ID:5tiaLfVr0
ウク信自民党信者はこのゲームできないの?
かわいそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1337-07lD)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:55:39.14ID:/ajgp4/r0
気になってる人は遊ぶなら日本語音声が追加されてからやったほうがいい
今でも字幕はあるが文字で負うのは大変
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3a-fe1c)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:11:59.55ID:hO1WBWk90
まだ出てない情弱ゲーム機があるの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Kcca)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:14:06.96ID:Z1kafAsda
ボリューム少ないんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-2OGQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:16:23.78ID:oA3ScGRIa
未完成品のまま発売した感が否めない
ラストなんだよあれ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-xQG7)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:31:33.64ID:cO4i50pOa
>>29
ソ連の後継気取りなのに、ソ連とは無関係を叫ぶ意味不明な馬鹿が旧ソ連圏には多いからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-ny0K)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:34:53.44ID:llq7Bart0
ソ連の歴史的な指導者の多くはウクライナ人なんだし別によくね
反共祝福壺家族にとっては耐え難いんだろうけどさ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d989-7amU)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:39:45.67ID:yA1SxfJl0
>>36
ウクライナが自分の領土と思い込んでるもののかなりの部分が
ソ連がロシアの源流はキエフ公国ということで気を利かせて
ウクライナにプレゼントしてやったものなのに
意味不明なほどソ連への感謝が足りてないからな。

ぶっちゃけ発狂してるだろウクライナは。
あいつらが自分のもんだと思ってるクリミアもソ連が
くれてやらなきゃそもそもウクライナに帰属すらしてないんだが。

ソ連時代につくってもらった基準に依存して
ソ連ヘイトしてるんだからラリってますよ。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:40:33.06ID:JKWmGSVm0
340万枚売り上げたってすげーよな・・・
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:36:01.59ID:0gTJfhKQ0
面白いの?ゲーパス初回100円の期限ぎりぎりだったから冒頭の地上に降りるところまでしかやれんかったわ
この前更新したレイトレ対応グラボとSteamdeck両方を試すためにセールでサイバーパンク2077買ったところだからしばらくできんが
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1337-07lD)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:16:28.24ID:/ajgp4/r0
>>33
ビッグダディがいないバイオショックって感じ
プラスミドゲージがなくて使い放題な代わりにクールタイムがある
序盤は少し難しいけど中盤からは物資もスキルも取り放題なので簡単
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18d-ze4n)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:27:15.49ID:+sVRRHx80
PVは面白そうだけどムズいんでしょ
公式はアクションRPGって言ってるけどFPSじゃないの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-kgAW)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:17:50.41ID:BdxDLv7Op
なんでPS5に合わせて吹き替え実装なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況