X



風俗嬢「インポの人、何の為に風俗来てんの?勃たないなら風俗じゃなく病院行けば?あんた立派な病気だよ🤣」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3323-IKPl)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:28:48.56ID:TAdCbbWa0?2BP(1000)

- ̗̀☾⋆honachi
⁦@spoon__hona⁩

まぁじで
インポや射精障害が店に来る意味がわからん
舐めても勃たない乳首舐め手コキでも勃たない素股でも勃たない
気まずい空気になって私が悪いみたいになるやん
射精障害は射精障害で逝かないから終わりが見えないし、反応もないからクソつまんない手が痛いだけ😡そーいう奴に限ってロングで入る

https://i.imgur.com/vSc6Z9f.jpg
https://www.sankei.com
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:14:23.01ID:a+074WKH0
>>81
風俗嬢はあくまでも手助けをしているだけ
勃起するのは男自身
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-EdHd)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:32:32.53ID:NFd5y4Vo0
>>1
その垢Twitter始めたの今年に入ってからなんたが???
https://i.imgur.com/vRF8IBe.jpg
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1c7-aoGJ)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:32:32.53ID:V1QxZpUg0
薬局で何買えばいいの
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-LEKG)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:34:03.53ID:kGgdTMnld
>>1
ソースなし
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-AzFT)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:40:06.02ID:+lyEzbdYa
風俗嬢って客とイチャイチャするの楽しいの?
反応ないならないで別に良くないか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3323-2lPJ)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:42:29.83ID:TAdCbbWa0
>>91
消して作り直したんだろ
おれがみたときあったよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-aSt/)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:42:30.45ID:uBzLxoogd
女ってだんだん太いちんちんが好きになるとかある?
自分はぶっちゃけ細いから、新婚の嫁が将来物足りなくなるんじゃないかと不安になってる
細くても全く問題ない気もするけど
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e157-cjay)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:44:18.19ID:oZ8JlAP90
勃起しない客への風俗嬢の裏ワザとして広まった前立腺マッサージ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-EdHd)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:44:37.40ID:NFd5y4Vo0
>>96
お前のスレでソース元確認できた事1回もないんだが????????
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3323-2lPJ)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:45:52.47ID:TAdCbbWa0
>>99
普通にあるよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-EdHd)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:47:59.73ID:NFd5y4Vo0
>>100
どれ?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp9d-pWZh)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:52:01.10ID:BO4A286hp
まあこれはそのとおり
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 493a-2ZrP)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:11:51.51ID:cHZXoz/v0
君じゃ立たないってことだよ
言わないだけ紳士
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-0nZL)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:13:53.30ID:LRnuGl4w0
お前が立たせられんだけやろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-/FMc)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:14:18.49ID:p421B+440
単純に下手くそやったんちゃう
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130b-sGmk)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:17:33.65ID:F1DtK66g0
心が伴わない限り海綿体に血液は流れ込まないと考えられる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e6-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:21:28.87ID:HbZa6dow0
おまえに魅力と技能がないからだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-3YV/)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:23:05.24ID:rqlfsI+C0
インポ素人童貞弱おじが発狂して女のせいにしてるの笑える
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bb0-0nZL)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:06.44ID:T1GlX9JN0
はずかしがらずED薬買え
悩んでたのが馬鹿らしくなるぞ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-Bomu)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:36:54.17ID:yq7mpvoR0
アイコンがブスな時点で答え出てるだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-Ir9o)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:39:36.51ID:9odKz0WH0
インド?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-MkM2)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:39:57.71ID:JUIEOtH90
>>97
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b7e-Uily)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:25:22.86ID:suCHYHPL0
おっさんのチンポが立たないの見て自分の存在価値が下がっていると感じてるところが面白いよな
しかもサービスを提供する側として見ているのではなく女として見てるってのが更にツボにハマる
普通ならそんな言い訳せずに相手の責任だろってスルーすればいいだけなのにな
おっさんのが立たないのを心の何処かでは自分が女としての魅力がないという現実を前に怒りが爆発してるw
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-n7cU)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:32:41.15ID:BLkMcLsW0
中折れするときあるが嬢が気を遣ってくれてる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp9d-Y+Kh)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:21:13.11ID:0Jxbhk5tp
若い男なら手を握っただけで勃つもんな
そりゃ勃たない上に女のせいにしてくるおっさんは病気に見えるわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-7wnw)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:34:12.48ID:YWEg330z0
男の勃起は性的興奮すなわち女の質に依存している
客を勃起させることが出来なかった女さんがプライド傷付いてイライラしてるのかな?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-Rc1T)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:40:11.64ID:EZUtVBCtp
写真詐欺年齢サバ読みBBAだった上に臭マンだったら立たんわ。自覚しろ。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-x83m)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:36:52.39ID:ylnOHbs80
俺は入店時から90分ギンギン。
そして不発のまま店を出る。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-2OGQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:40:30.83ID:r2Eq1lyC0
包茎手術してから勃たなくなった
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a91c-sWpR)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:47:25.43ID:sunLEbeo0
僕の考えはちょっと違うんだなー
勃つ時もあれば勃たない時もある
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-x83m)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:14:34.88ID:ylnOHbs80
>>132
そこからの急いで口で吸え
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:17:42.01ID:YuKnGc8t0
高級ソープならすでにこういった需要に応えている
ジジイの方が金持ってるからな
風俗レビューを書きてる人のはホスピタリティと表現していたな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-EvIt)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:24:46.82ID:7mgGv/2D0
すまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況