X



リベラル「金は分配できても女は分配できない!」◀これ意味不明だよな。女も富も分配できませんの方が一貫してるだろ [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:51:47.48ID:ZiEgnylN0
ほなお人形さん片付けるで
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-8RF7)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:52:04.75ID:VhUH8v290
女は金で買えるじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-puZl)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:52:19.81ID:OuuXgGU00
ChatGPT:

この発言は、「金銭的な資源や富は分配できるが、性別によって人々が持つ権利や機会には平等でない現状を改善することが必要だ」という意見を表現したものだと思われます。つまり、女性が男性と同じ権利や機会を持ち、平等に扱われる社会を目指すためには、金銭的な富と同じように、社会的な資源の分配にも取り組まなければならないという主張だと解釈できます。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-cx+s)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:52:40.93ID:jr6uy0g2M?2BP(1000)

「女の分配は人権侵害」なら、「富の分配も人権侵害」という主張も可能では?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-cx+s)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:53:16.52ID:jr6uy0g2M?2BP(1000)

>>2
実際お人形ではない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d989-7amU)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:53:19.88ID:yA1SxfJl0
知性がある生命体をクッキーや金塊みたいに
割ったり溶かしたりすることはできないのを
いい加減わきまえて
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-cx+s)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:53:49.33ID:jr6uy0g2M?2BP(1000)

たし🦀
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b9-/08i)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:54:04.36ID:GSov94bG0
リベラル左翼が言う弱者の枠組みに入らない弱者男性
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-cx+s)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:54:10.56ID:jr6uy0g2M?2BP(1000)

リベラルは高額所得者への人権侵害やめろよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-8RF7)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:54:17.53ID:VhUH8v290
風俗で分配してるじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b9-/08i)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:54:32.10ID:GSov94bG0
>>11
リベラルは弱者男性の敵
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-cx+s)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:54:39.37ID:jr6uy0g2M?2BP(1000)

>>8
すれはいいだけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-5Tsp)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:55:05.92ID:rQ5XXI2sa
えーっと、次の選挙はリベラル()と相性のいい 
ところに投票しろというスレか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:55:38.73ID:jKC8agbpr
女をあてがえってそりゃ無理な話よ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-5OVb)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:56:08.51ID:DkpaI3L8a
>>11
ほんとこれ ご都合リベラルの醜悪さに吐き気がする お前らネトウヨと大して変わんねーよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-7DS/)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:57:09.70ID:jr6uy0g2M?2BP(1000)

>>16
税金をあてがえも図々しいという主張は可能だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-53XG)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:57:36.31ID:UL9eFmY30
>>10
そら男ってだけで強者だし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-7DS/)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:57:58.15ID:jr6uy0g2M?2BP(1000)

ってか、アメリカのリバタリアンなんかは正にそういう考えの人達だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-7DS/)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:59:24.80ID:jr6uy0g2M?2BP(1000)

リベラル的にはリバタリアニズム下では女は困窮すると思ってるから税金は分配しろって事なのかな
まあ都合いいわな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-9InY)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:00:37.68ID:P60Za96R0
>>5
リバタリアン定期
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1e1-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:01:31.30ID:25NA+v5Q0
マジでよくわからんのやけど、お前ら女の人格とか平気で無視できるタイプなんか?
ケンモウ卿イヤアアアが流行ったのは、それなりに人に気を使う優しいお前らに刺さったからやろ?
政府や行政が動かすような制度で自分の意志とは無関係にあてがわれた女とくっついて幸せになれるか?
正直に言ってみろよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 814b-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:02:03.77ID:dMUEDGIl0
トレードオフってやつだろ
金が分配されない場合は女をあてがわないと社会が持続できない
金が分配される社会にすると女をあてがわなくても良くなる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-9InY)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:02:55.77ID:P60Za96R0
性的弱者は自己責任
遺伝弱者の再生産を防ごう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-+Gzn)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:03.68ID:CCvlD9St0
女の体は分配できないが大谷の精子は分配できる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71e1-hl0G)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:05:10.49ID:Xo4H4eb10
なんで配られるものだと思ってるんだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-5OVb)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:06:22.16ID:lt5rGxvHa
強奪することしか考えない乞食がリベラル()なんだよね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-5OVb)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:07:22.26ID:9L5MLKT0a
恵んでほしいなら先ず自分から与えてみろって話
率先的に股開く聖女だけ救済してもいいわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117f-DbSQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:07:34.05ID:pEbyKLba0
金分配してから言え
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:07:48.45ID:a+074WKH0
男女の所得に差をつけ、かつ男の収入を均質化することによって
女が自然と男へ平等に分配されるようになる

女の収入を無理やり上げておいて、それでいて女の男選びは好き勝手にやらせた結果として
社会が今のような悲惨な状態になっている
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1e1-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:07:57.90ID:25NA+v5Q0
>>31
だからする/しない以前にそれでお前らは幸せになれるのかっていう前提条件を聞いてる
制度のために嫌々お前と生活する女と一緒にいて本当に幸せなのか?俺はかなり怪しいと思ってる
お前らに本当に必要なのは自由恋愛だと思ってるからね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d989-7amU)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:09:08.26ID:yA1SxfJl0
>>22
それはどこの誰が言ってるの。
俺は別に絵でシコることにケチつけた覚えはないけど。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-AzFT)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:14:07.37ID:3sK0vUNYa
男女関係は申告制にして機会に恵まれなかった人との交際に補助金を出すべきだよ
どの業界だってそうやって守られてるし弱者男性も守る価値のある国の資産だと思うがね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-5OVb)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:14:37.98ID:1R17wRv2a
>>8
金を稼ぐために使われた時間や尊厳などが割られて奪われているんだが
時間や尊厳を分配できるなら体を売ることも分配できるよね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-BEL8)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:16:49.90ID:eLJ3N59U0
ナマポや年金ジジババに金を配れ!
労働してる弱者男性は孤独死しろ!

これが日本リベラルの総意らしいw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-9InY)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:10.18ID:P60Za96R0
>>41
労働できる時点で恵まれてる
外国人は働く意欲があっても入管に囚われて就労資格が取れない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-5OVb)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:52:02.63ID:h33goilIa
>>46
その金を溜め込むのにどれだけの時間と尊厳を犠牲にしてきたと思ってる?
何世代も犠牲になってきた分を強奪することを正当化するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況