X



妊婦「これは便秘なの」と誤魔化す [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-ePxF)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:53:23.48ID:ohOQOlumM?2BP(1000)

大阪市内のコインロッカーに赤ちゃんの遺体を放置したとして逮捕された女が事件前、膨らんでいるお腹(なか)について、周囲に「便秘」と説明していたことが分かりました。

 21日朝、送検された谷口成美容疑者(33)は、今年1月、大阪市淀川区のコインロッカーにバッグに入れた女の赤ちゃんの遺体を放置した疑いです。

 その後の大阪府警への取材で、谷口容疑者は昨年12月、勤務先からお腹が膨らんできていることを指摘された際、「便秘のため」と説明していたことが分かりました。さらに、谷口容疑者がバッグを購入した店の近くでは血だまりが見つかっていますが、「子どもを捨てないといけないと思い、バッグを買った」と供述していることもわかりました。

 府警は谷口容疑者が妊娠を隠し、出産後すぐに赤ちゃんを放置したとみて、死亡のいきさつについても調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-puZl)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:54:56.47ID:OuuXgGU00
ChatGPT:

妊婦が、お腹が張ったり痛かったりしている場合、便秘が原因であることがあります。そのため、「これは便秘なの」と誤魔化すことがあるかもしれません。ただし、お腹が張ったり痛かったりする場合は、妊娠中の合併症や早産の兆候である可能性もあるため、妊婦は注意が必要です。妊娠中は、特に健康に気を配り、早期に医師に相談することが大切です。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 997e-dlZz)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:56:35.55ID:1mdVhcuz0
こいつら最初からちゃんと産む気ないのに産まれるまでの数ヶ月間何も処分計画考えてないのはなぜなのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b98-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:56:36.85ID:UBm1pWHT0
>>4
自分は手をくださず他の人間に処理させようとするまんさん特有の処世術
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e1-6VIV)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:07:55.34ID:5tiaLfVr0
タフすぎるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-Jhdl)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:59:15.34ID:KbrEzWBeM
お腹(なか)
この読み仮名要るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況