X



【朗報】虫さんたち、続々と目覚める🐜🐝🪳🦋🐛🪲 [583597859]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21ba-VT7K)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:54:12.81ID:lazZTSkp0●?2BP(2000)

東京の桜 きょう午後にも「満開」発表へ 史上2番目の速さに

きょうは関東も季節外れの暖かさとなり、桜の開花が進んでいます。

東京はきょうの午後にも、ソメイヨシノの満開が発表される見込みです。

東京・靖国神社にある桜の標本木は先週14日、統計史上最も早い開花を迎えました。

関東はここ1週間、気温が平年を上回る日が多く、東京の標本木はきのう時点で7分咲きまで開花が進んでいました。

東京はきょう、20度を超える暖かさで満開の定義となる標本木の8割以上のつぼみが開いているとみられます。

きょう気象庁から満開が発表されれば統計史上2番目の早さとなります。

週末にかけては神奈川や埼玉でも桜が見頃を迎えそうです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/008d5197f872764bb262c0f6593bf06415d941f5
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e910-3hHB)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:46:18.14ID:HHojtX+20
アースのゼロデナイトを吹けば
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-jwZM)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:56:13.22ID:g9fre5HR0
歩いてたら蚊柱に突入しちゃって落ち込んだ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-y+WM)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:57:03.62ID:+5QKlOUh0
そろそろブラックキャップで結界を造らねば
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8b-POIj)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:58:14.51ID:xu0XkUc/0
ベルセルクの昆虫編ってキモいよな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-MTSv)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:01:10.04ID:YHNDHSYL0
この時期にでかい虫がいるのって何でだろうと思ってたら岩影とかでじっとしてて冬を凌いだ連中なんだってな
俺よりたくましくて草なんだが
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e6-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:06:50.95ID:HbZa6dow0
経膣いい痛いだけだろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e985-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:07:37.76ID:QxoElG040
ブラックキャップの時期がきたな・・・
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-MTSv)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:10:49.31ID:oWsrDlBN0
そういやコオロギコオロギ言ってたガイジどもはどこ行ったん?
大谷応援してんのかな
0145ソクラテス (ワッチョイW 71a2-1u7h)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:12:53.45ID:ORtWtCJp0
🫀ムヂューリョク
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:15:12.19ID:06oEiEnR0
啓膣
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e910-3hHB)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:24:35.25ID:HHojtX+20
ゼロデナイトは一年間、ムシが出ないぞ
0148sage (ワッチョイW 13c6-XhXi)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:26:25.24ID:u5OtY3Xh0
>>143
ありがとう
目は特に痒いとか無いんだけど眼科でも鼻炎の薬ってもらえるもんなの?
でも何か鼻炎薬って効かないイメージあるわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b36-7Rho)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:40:08.70ID:k0XIUjno0
今年は何匹のキアゲハを飼育できるかな☺
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134d-zTsI)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:14:37.25ID:nwpgwkY90
すでに蚊が飛んでる
終わりだよこの国
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-pWZh)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:39:20.03ID:48iw+2AR0
わーくにの食糧狩猟の時期だな
食費が浮くぞ
0162159 (ワッチョイW 69b7-SiYC)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:54:32.99ID:gRcMhzxO0
>>161
蚊の幼虫
黒丸が多分蛹だと思うんだけど、すげー元気に動くのな、感心
薬撒いて20分後くらいに撮ったけど、今見たら水面全て埋まってる

壮観なので見たい人居れば写真取りに行くよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-iS1T)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:55:10.30ID:wwzoVfGjM
部屋干ししたら湿度70%越えたので除湿機3台フル稼働中
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-Ve1t)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:05:19.28ID:fe9rSrofM
デカい蜂がブンブン飛んでてワロタ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-gGIg)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:06:46.82ID:idx46LYZp
最近ブクブクマン見てないな
小学生の頃は庭の土の中によくいたんだけどな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-PmBe)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:11:05.75ID:QedE5SeU0
ほんとヤヴァイんだけど~
もう永久に冬でいいよw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-Ve1t)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:20:53.47ID:fe9rSrofM
>>114
へぇなるほど
こんど見かけたら殺虫スプレーかけとくわ
巣を作られたらたまらんからな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdb-6jHY)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:25:58.83ID:8fUneQc90
>>118
食べるよ!
https://i.imgur.com/HnpT0CZ.jpg
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-+LHU)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:29:10.64ID:Rt2s+ejxa
家に出てくるあのでかい蜘蛛だけは無理やわ
見た目が完全に化け物やし速いからキモすぎる
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx9d-2tzM)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:41.86ID:N6Oyci+mx
>>162
写真みせて
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)
垢版 |
2023/03/23(木) 04:07:42.85ID:bPDioC7ta
昆虫食の春到来か
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-bHJ3)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:33:17.10ID:OB4SH8ZUa
お菓子にも混ぜて応援

学校給食にも混ぜて応援

冷凍食品にも混ぜて応援

加工食品にも混ぜて応援

お酒🍸✨🍷🍺🍶にも混ぜて応援

いつのまにやら昆虫食&昆虫飲料を食わされ飲まされる猿🐵

子ジャップ猿🐵「ねぇママ…、虫さんって美味しいね😋🍴💕僕、毎日虫をたくさん食べて大きくなるんだあ」

ジャップママ猿🐵「たくさん食べて仮面ライダーロギウェル🦗になれょ~🎶」




helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-bHJ3)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:33:31.09ID:OB4SH8ZUa
これからの外食産業のトレンドは昆虫定食ですよ

ヘルシー&ジュ-シー😋🍴💕で見た目もお茶目で素敵な虫たちです🤭

嫌儲は、昆虫定食でもウェルカムです❗笑

蛙🐸→カエウェル

鼠🐭🐁→ネズウェル

蝙蝠🦇→バッドマンウェル

ゴキブリ🪳→ゴキウェル

蜂🐝→ハチウェル

蛇🪱→ヘビウェル

蝿🪰→ベルゼブブウェル


helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-bHJ3)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:34:25.21ID:OB4SH8ZUa
NWOグローバルエリ-ト狂人『野良猫😺は餌を与えて地域猫として保護します。ゴイム猿🐵の餌を爆上げして食料危機を煽りますから、ゴイム猿🐵には餌を与えないでください。

ゴイム猿🐵には遺伝子組み換え型人工肉🍖と昆虫食を仕向けます。ゴイム猿🐵には人口削減サバイバルゲームに強制参加していただきます。』

コロナワクチンで弱った身体に昆虫食は良く効きますよ❗笑

モチのロンでアラフィラキシ-ショックによる突然死も完全なる自己責任ですよ❗笑


welcome to the 魔界圏猿🐵ジャップランド牧場動物園

🦋チョウウェル(’-’*)♪

🐜アリウェル(’-’*)♪

🕷クモウェル(’-’*)♪

🐌ナメウェル(’-’*)♪

🐛イモウェル(’-’*)♪

🐞テンウェル(’-’*)♪

ゴキ🪳ウェル??(;´∀`)♩

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況