X



なんかネトウヨが衰退ポルノ連呼して「反日はカッコ悪い」ってことにしたがってるけど、工作バレバレだよな [194873138]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-SIUJ)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:14:18.14ID:ZdVnfyMGa●?2BP(1000)

バカウヨが日本を叩いて欲しくないから格好悪いということにして何とか風潮作ろうというのがハッキリと分かる
バカウヨがそんなことしようが日本は衰退し続けるし、嫌なことから逃げたところで根本的な解決になりはしない

そもそも最も正しいのは問題を認識してそれに対処することであって、問題を認識しようとすらしないネトウヨはやはりケンモーの人間より遅れていることは明らかだよ

https://greta.5ch.net/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb13-nBdZ)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:15:51.47ID:ru14rsPM0
どこでも流行ってないしな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb13-nBdZ)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:18:55.81ID:ru14rsPM0
ネトウヨはよく言葉を盗んで悪用するからな

「そっちこそ差別だ~!」的言説もそう
愛国ポルノは成立するが
衰退ポルノなんて語義矛盾だから成立せんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f14e-NC8s)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:19:38.46ID:864UHmR80
あれは五毛の工作
愛国ポルノで現実逃避させて日本を滅ぼそうとしている
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-fPMQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:19:48.22ID:T3BB7mUua
いつもの政府批判を抑圧政策でしょ

政府批判するなと、言い換えてるだけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-JvV0)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:21:21.07ID:3ctBp3b3d
日本すごい
愛国ポルノ
愛国はかっこ良い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-fPMQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:27:11.09ID:ejYrI82fa
>>9
別に愛国はいいでしょ
それは否定しない
だけど

愛国を反政府弾圧に政治利用したり
言論の統制に利用したり
左派批判左派叩きに政治利用したり
とにかく叩き棒として政治利用するなと言ってるだけで

愛国は別にいい、むしろ歓迎ですらある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-MTSv)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:28:10.72ID:qPm9iVg0M
言い訳までネトウヨ臭がする左のネトウヨども
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-vHwG)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:33:41.85ID:N1nzO3sOa
JAXAの官製衰退ポルノは最高に気持ち良かったです!!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-JvV0)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:36:10.93ID:3ctBp3b3d
造語一覧お願いします
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-ymLC)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:39:00.63ID:qplh5f4Pd
愛国ポルノのカウンターだと思ってんだろ
哀れな造語だよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-fe1c)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:40:53.89ID:JljAyIXEa
日本は好きだけど
政府は嫌い


これが理解できんアホが多い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-fPMQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:43:25.28ID:ejYrI82fa
>>18
ネトウヨと国は違うからな
ネトウヨはアレは政治利用する事で
上手いこと自己と国を一体化させて、認知を誤魔化すことに成功したからな

本当はネトウヨと国は全く違うからな
ネトウヨが日本かと言われたら、とんでもないの一言だ
ネオナチがイコールでアメリカではないのと同じだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb28-zyeL)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:45:00.95ID:OohGDTSq0
愛国ポルノ=虚像・デマ・捏造でオナニー
衰退ポルノ=事実でオナニー

後ろめたさゼロだからこっちはノーダメなのにな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e92f-mYEe)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:46:40.46ID:Ovi79f1G0
政権与党が民主党になったらネトウヨは日本は衰退してる!と大暴れする事は確実
単に国政の不満が与党自民党に向かない様に日本は衰退してない!
衰退してるとかいう奴は衰退ポルノ!と誘導してるだけだよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-fPMQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:47:15.88ID:YFTxs40da
>>21
なんでケンモメン叩きたいの?

その理由が気になるなぁ
きっと理由なんて無いんだろうな
政府批判してるから目をつけただけだろ?
日本政府
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-fPMQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:52:02.08ID:h2YsGbu1a
>>24
他人が悔しがると喜ぶとか
人格障害なんだね
マウント大好きなの?

ネットやめた方が良いよ
周りに迷惑かけてるよガイジ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c7-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:52:28.50ID:SyNLnTYk0
必死に造語するのもいいけど、その造語聞いてもぱっとイメージが浮かばないものが多すぎる
「愛国ポルノ」なら瞬時に意味を理解できるが、なんだよ衰退ポルノって…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b25-+Gzn)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:02:28.09ID:1V7BjKkZ0
ただの統一教会
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d989-7amU)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:02:52.99ID:yA1SxfJl0
それについてはあまりにも見え透いてるから
言及するのも面倒というレベル。

バカウヨは自分らのズリネタをポルノ呼ばれてよほど悔しかっただけだが
そういうヒガミ根性しか脳に詰まってない
バカにあわせるべきことはなにもない。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:52:50.67ID:UbWUPNVLM
まちがい 衰退ポルノ
せいかい 事実
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1300-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:56:46.67ID:p19Zt4Dz0
DD論とかいうけどネトウヨと嫌儲民どっちもダサいということはアリ得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況