X



「ケンモメンの9割」が正解出来ない問題がテレビに出てしまう。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-5dsP)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:25:21.08ID:2TGnWJLf0
BOOWYのわがままジュリエットの歌詞でおざなりかなおざりか忘れてしまう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-LjWS)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:26:14.16ID:Ufw44j3vM
なおちゃんいいかげんって覚えてる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 719c-HgR3)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:30:27.71ID:X6Dg8iy20
なおざりなんて言葉は一生使わないから下手に浮上させないでほしい
過去ログでも100件もあるのにまともに使われたことがほとんどない
https://i.imgur.com/sPyWBON.jpg
https://i.imgur.com/96cbLLz.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-puZl)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:31:19.46ID:1UCvLjxw0
なおざりはおざなりの間違いだと思っている。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-3tN8)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:33:10.13ID:RR/0FX4e0
なおざりは徒然草を一度通して勉強してたら間違わないが、受け取る側が理解できない事を考えて使わない。
「所謂」を「しょせん」と読まれてトラブルになったり、終わりだよこの国の国語
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-19S5)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:34:40.45ID:RHZDHk4l0
等閑
御座なり

漢字にしたら全然違うやん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-KPRk)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:01:49.11ID:abqEA0MX0
おざなりセックスはあるけどなおざりセックスは無い!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-MAPg)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:02:57.82ID:7jxha4Uy0
おざなりダンジョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況