X



公明党「少子化対策の緊急事態宣言」発令を要望 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-+I0V)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:46:00.79ID:SRaiEUr/d?2BP(1000)

公明党の高木政調会長は22日、少子化対策のために「緊急事態宣言」を発令し、2023年からの3年間を「次世代育成集中期間」と定めるべきとの考えを示しました。

高木政調会長は22日の会見で、少子化対策に集中的に取り組む最後のチャンスだとして、「次世代育成のための『緊急事態宣言』を発令し、2030年までを次世代育成を最優先させる7年と設定すべきだ」と述べました。

その上で、特に、今年4月からの3年間を「次世代育成集中期間」として、児童手当の所得制限撤廃、18歳までの対象拡大、多子世帯への加算の拡充に加え、高校3年生までの医療費助成の拡大や無償化を目指すべきだと強調しました。

公明党は来週にもこうした内容を含む提言を政府に提出する方針で、今月末までにとりまとめられる少子化対策のたたき台に反映させたい考えです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-+rM6)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:46:36.22ID:ej9ANaWB0
やってる感で中抜き
こいつら死ねばいいのに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0936-S+pw)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:46:58.28ID:L/RPTeq50
今更頭おかしい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a122-xYYv)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:47:07.23ID:jDvRNjBB0
マッチポンプたのちぃね🤗
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d6-RFcc)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:47:26.01ID:LLRp3gGI0
緊急感のない緊急だよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-Hy3N)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:48:03.73ID:CVKU7qlxM
よくパヨクが「自民党は少子化対策何もやってない!!!」って言うけどさ
30年前くらいに「農家の嫁がいない」って言うんで自民党が中国とか東南アジアから農家用の若い女連れてきたじゃん
こういうのでいいんじゃないか?

パヨクは「出生率を上げたフランスを見習え!!」って言うけどさ
女性の大学進学や社会進出を増やしてさらに子供産んだら金あげるっていう政策だろ?
フランスは自由恋愛と婚外子に寛容な文化がある国
日本の文化と土台が違うっていうか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-kRJI)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:48:07.46ID:mAWYRrjY0
種付け許可証の即時発行か!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-vHwG)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:48:09.71ID:oZTC/quaa
小泉が言ってたじゃんニッポン人は5000万人で十分だから半数消えろって
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-kRJI)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:48:20.76ID:5CVyXRGF0
意味のない緊急事態宣言だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4d-utzE)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:48:21.68ID:tyLnTLaAK
そうかそうか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-dpc3)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:48:26.88ID:XPLT+A+E0
相変わらず信者に金ばらまいてお布施で回収しようと必死だよなこいつら
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:49:01.82ID:8Z8v14eor
具体的に何かやるの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-yoCf)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:49:20.70ID:01hW9cfca
独身の我々の金がバンバンこれから流れていくんだろうなぁ
まぁそれは仕方がないが…
それで出生率上がるかと言われるとあまり効果はないんだよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-VtT6)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:50:34.43ID:FQNlww/g0
新しい中抜きシステムをお探しのようです
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9d-B8Rn)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:50:47.20ID:4SIq9J+Hp
>>2
だから一人産むと1000万円プレゼントすればいいんよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-VuW/)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:50:58.61ID:1r6WOcP00
緊急事態って言葉が軽いノリで使われる世界になったね
ちょっと前まではもっと重い言葉だったのに
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-9YpG)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:51:00.68ID:Q8Kmml1c0
30年判断が遅い👺
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71db-53XG)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:51:30.40ID:/qub3pi/0
まずはどのような政策が少子化の要因になったかの追求だろ
原因も分からずプロセスすっばして闇雲な事してるにすぎないからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c119-kRJI)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:21.14ID:1c0XnplL0
性欲に繋がることをこれだけ弾圧しておいて少子化とか言われても……
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 993a-vcHp)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:24.05ID:3kXA06wc0
エロ漫画なら種付けおじさんが公務員なりスペシャリスト職になる展開
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:28.72ID:HPc2VWbKa
日本全体の少子化以上に創価学会の高齢化が深刻なんだが
そっちは緊急事態宣言しないのか?w
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-3MUS)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:05.01ID:8ak7wiUyM
強制セックス?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-Rc1T)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:29.96ID:FXwTcMVA0
独身男女適当に1ヶ月ロックダウンで解決じゃね?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01c9-Hgtx)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:34.04ID:zVLv5Ryg0
人間革命やめろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-HMRb)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:55:29.09ID:buKvtUaw0
最高のばらまき理由が見つかったな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-8RF7)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:55:55.65ID:VhUH8v290
既に生まれてる子供に金使っても増えないよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:50.23ID:xd+4VKw00
子供を社会で育てるのはポルポトの発想とまで言い切った戦犯がこいつらなんだからな
もう何もしなくて良いから念仏だけ唱えてて欲しいわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-2DN8)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:59:40.90ID:SUjgUNTh0
なぜ今更産めよ増やせよ状態になってんの
戦争するの
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-dpc3)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:00:26.44ID:XPLT+A+E0
信者がジジババだらけだから公明党も必死だな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-2DN8)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:00:39.87ID:SUjgUNTh0
>>36
不思議だね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-iUjH)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:00:41.54ID:iqg30CNgM
ぶっちゃけ子供いない安倍に遠慮したせいで10年遅れたよね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-HMRb)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:01:53.10ID:buKvtUaw0
>>45
今年から新しい戦前だよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF95-NlLI)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:02:00.20ID:yO1Oc9HqF
自民党公明党政権の下で子ども達の自殺が過去最多
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-kgAW)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:03:57.02ID:Xyaaqdki0
あんまり急激に増やしてもバランスおかしくなるんじゃない?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-oWKI)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:04:36.84ID:H0D+WX1na
コロナじゃないんだから宣言されたところでどうにもならんだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-8RF7)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:05:00.99ID:VhUH8v290
中抜き
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8961-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:05:33.58ID:BT+uMWT/0
二世だから絶望して子供作らないんでしょw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e157-u5rv)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:05:53.79ID:M333AtGo0
出生数の目標値100万に対する実績を
次年度の社会保障の給付にリンクするとか
全世代が増やさなきゃヤバいと思う制度設計をしろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-XhXi)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:06:30.42ID:KbkIQBIn0
200から300万以下に月5万とか低所得の底上げがなきゃ出生率のプラ転なんかしないよ
少子化は労働問題
中小企業は賃上げなんかできないしその部分を補填しないと
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-fmRM)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:08:18.01ID:IT4OPuFxa
与党のくせに今まで何してたんだ?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-tcQl)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:37.03ID:vBIjkmeZa
20年後戦争するとなってもジジイ兵士しかおらんぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-2tzM)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:40.27ID:r4SFUnH70
乱交解禁
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Sp6K)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:17:57.31ID:e1mk0S3ua
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 加古川[七波羅探題★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1668090734/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
兵庫県警東灘署は22日、加古川市西条山手1丁目13―28の無職、石田一毅(30)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、石田容疑者は22日、JR神戸線住吉駅で県警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
石田容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

神戸新聞2023年3月22日 14:00
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d97c-M6j2)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:23:44.91ID:cnRIxTw80
少子化対策の恩恵を受けない世代が圧倒的多数派になってからそんな事して何の意味が?
ああそうか自民公明は中抜きできればいいんだっけ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7100-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:28:37.24ID:bpJVXCNm0
https://i.imgur.com/pkzbenJ.jpg
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-gWUQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:52:00.87ID:eLPHXE3c0
選挙前に特大アピールしとかないとね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9a2-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:53:09.57ID:Kay4qxUP0
青少年育成条例みたいなのやって少子化対策って馬鹿じゃねえの
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-2J8Q)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:52.06ID:xdU0rICT0
国交省利権手放してから言えよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-B/Uv)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:48.85ID:TBeU+F0M0
少子化対策ってあまねく全ての国民の子供を増やしたいのか貧困層の子供を増やしたいのかどっちなんだろうな
貧困層の子供が知能が低いなんてことは決してないし行ってはいけないから貧困層の子供を増やすのでも全く問題ないと思うけど
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c107-qZMQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:14.59ID:ZOeoGznx0
美術館のファストレーンで十分だろが🤬
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-Y3It)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:43.69ID:1jB+aboK0
大学の費用が高すぎるのをなんとかせい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-TF+U)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:40:36.20ID:9Ic7YqCMM
「オラたちの田んぼに水を引くだ」ってヤツだな。分国して欲しい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-g6CI)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:31:46.08ID:2ifYyGM00
人権無視しないと解決しない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9143-hw/J)
垢版 |
2023/03/23(木) 03:10:49.92ID:/gcow1/y0
自民とずっと連立しておいて他人ヅラかよ笑笑
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-g6CI)
垢版 |
2023/03/23(木) 03:13:55.79ID:qYfkzj8L0
もう遅い
日本人はもう滅びる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-oSGo)
垢版 |
2023/03/23(木) 03:20:47.87ID:I6IVbaFH0
一夫多妻でよろしいかと婚姻条件は必ず子供作る事にしてお金持ちに頑張ってもらう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-tNwV)
垢版 |
2023/03/23(木) 06:32:07.81ID:n6sVhBOW0
>>60
そうだな、その層を無視した結果
こうなってしまったからな。


30代女「イケメンで性格良くても、年収300万円台の男との結婚はありえない」が6割w [565421181]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664110557/


28 ファムシクロビル(埼玉県) [KR][sage] 2022/09/25(日) 22:06:15.44 ID:PB2uxG0T0

まあ、そもそも年収300万の男は結婚願望ないだろw
結婚する気がないから別にその程度の年収で満足してるだけだし

124 ポドフィロトキシン(神奈川県) [US][sage] 2022/09/25(日) 22:30:18.98 ID:nvLOGVF+0


>>28
え?婚活アプリマリッシュにはその層は大量にいるよ?40代飲食、製造、年収200~400で未婚子供が欲しい、共働き希望がウジャウジャいる。


146 ポドフィロトキシン(神奈川県) [US][sage] 2022/09/25(日) 22:36:06.45 ID:nvLOGVF+0

区切り項目で2~400万円だけど実際にマッチングして年収の話題になると大多数が200~280万だよwしかももうすぐ50代だよ?
私の方が15歳も若いのに年収上だよ?話にならないよ、50代の男と結婚するくらいなら独身でいいよw


666 パリビズマブ(東京都) [US][] 2022/09/26(月) 13:48:51.11 ID:DgM+mthS0

>>146
50代かぁ、氷河期世代の初頭は既に50歳を超えているからな。多分その辺りなんだろう。40代を中心とする氷河期世代は30代よりも年収の低い200万~300万円が多く存在する。独身も多い
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-Il6A)
垢版 |
2023/03/23(木) 06:35:43.74ID:sJrZI3JLd
長らく存在してた少子化担当大臣っていったい何してたんだ?法案ひとつでも出したのかよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:05:34.23ID:ikijbydo0
俺も創価学会には恨みがあるんで
暴れさせて貰うよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:06:28.92ID:ikijbydo0
転載

ソウカの嫌がらせの手口は

・信者達が実際に受けた騒音被害、近隣トラブルのうち、警察、行政、裁判所が対応できなかったものを模倣
(=法に触れず、規制にも触れず、嫌がらせでも掲載・行政・裁判所が対応できない)
(=こうしたものは大抵、被害者の被害妄想だと言われるので、その点も利用している)

・建物の構造を熟知し、音の伝わり方を利用して、振動音を床伝い、壁伝いで嫌がらせに利用する騒音攻撃
(洗濯機、掃除機、マッサージチェアの振動音や騒音を利用=床や壁に音をダイレクトに伝わるようにする等の小細工)
(これが可能なのは学信者に建設業が多く、この手の構造に詳しい人間が多い為)

・面識のない信者を投下して遠方から睨みつける、自宅から被害者を監視させている監視要員に睨みつけさせる
付き纏い要員として被害者の外出時、歩行者を偽装してすれ違わせる面識のない信者に「死ね」「くたばれ」の罵らせる
その他、被害を訴えた時、第三者が「被害妄想じゃないか?」と誤解する下らない嫌がらせを大量に働き
ガスライティングの手法で精神障害者にでっち上げようとする悪辣な嫌がらせ行為の数々を実行

・被害者の生活圏の信者らをフル動員し、各信者宅から被害者を監視させ、被害者が自宅前を通過したLINEで報告
そうして被害者の位置情報を共有し、リレー形式で各信者が信者宅から監視し、それとは別に付き纏い要員を用意
面識のない信者を、歩行者を偽装してすれ違わせる形で、被害者が一人にならない状況を作り、執拗に付き纏う
(こうしたストーカー行為は信者が信者宅から監視する形を取る上、頻度も週に1、2度と限定的の為、ストーカー規制の対象外)
(面識のない信者を歩行者を偽装してすれ違わせる形で執拗に付き纏わせても、行為の反復には当たらない為、こちらもストーカー規制の規制対象外)
こうしたストーカー規制法を回避する形での組織的なストーカー行為を年がら年中やってる

・ソウカがやる嫌がらせには、テクノロジー犯罪(電磁波、音声送信、思考盗聴等)は存在しない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:43:36.82ID:ikijbydo0
>>96
アホカルト創〇学〇員さん、いつまで「テクノロジー犯罪が行われてる」だなんてデマをドッキングさせる事で、お前達キチガイカルト野郎の嫌がらせを隠蔽出来ると思ってるの?

お前達、被害者の居住地区で嫌がらせを働く際、無関係な、非会員の地域住民にまで、依頼して自分らの側に抱き込んで、嫌がらせやストーカー、ガスライティングを働かせてるよね

そういう人達からの証言なんか取る気になったら幾らでも取れるって事、わかってないんじゃないの?

依頼されて嫌がらせした事を証言したら、その人が職を奪ったり、回してる仕事を奪うと圧をちらつかせる事で、証言させないようにしてる事はわかってるけど
だったら貴様達カルト野郎を一匹残らず社会から強制排除すればそれで事足るんだが、お前、その事理解してるか?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:49:18.78ID:ikijbydo0
元を正せば被害団体に会員を送り込んで、本当に被害に遭っている人達を追い出して、被害を受けたと思い込んでる精神障害の人達だけが残るよう仕向けて
被害者団体をただの統失団体に変貌させたのも創〇学〇の仕業だし(2000年代[00年代]の話)

嫌がらせ行為にテクノロジー犯罪という実際には行われていない電波系陰謀論を抱き合わせる事と同時に
被害を訴える人間に統失のレッテルを貼り付ける活動も行い、マッチポンプで「創〇学〇からの嫌がらせ被害を訴える人間は統失」という印象操作をして
隠蔽工作を働いたのも創〇学〇の仕業だし

統失患者は日本国内だけでも100万人くらいいるから、創〇学〇からの嫌がらせ被害者がいると言っても、深刻な被害に当たるケースは、精々、数百人単位だから
その100万人が被害に遭ったと思い込み、創〇学〇の垂れ流したデマを事実と思い込み、テクノロジー犯罪があると口を揃えて言い立てれば
真正被害者達の声は掻き消されてしまう

そうやって「創〇学〇からの嫌がらせ被害を訴える人間は統失」と言い続ける手口で、被害を隠蔽してきたのがお前らカルト創〇学〇だろうが
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:51:23.34ID:ikijbydo0
>>96
いつまでも調子ぶっこいてんじゃね上ぞ能無しカルト野郎!
>97や>98で書いたような事は、知る人は知る話になってきているので、お前らカルト創〇野郎が何をしてきたのかはバレ始めているし
テクノロジー犯罪がどうのと未だに言い付けてる奴らに対する世間の目は、どんどん厳しくなってる
どういう素性の奴らがそれを言ってるのかバレてきたからだ

お前らカルト野郎は徹底的にぶちのめし、完膚なきまでに叩き潰してやるから、覚悟しておけよ!
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-uxRO)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:07:20.40ID:wc1l/7ZQd
>>99
こうしている間にも、twitterにはそうかテクノロジー犯罪の被害者の声が上がり続けている
こういった事実を何とか揉み消そうとして、デマ扱いしようと必死なお前こそ素性がバレているんだよ
そうか工作員さん(笑)

https://meyou.jp/search/%23%E3%83%86%E3%82%AF%E3%83%8E%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%83%BC%E7%8A%AF%E7%BD%AA%20%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A/
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:10:24.87ID:ikijbydo0
>100
もう諦めなよ
本当に被害に遭ってる人達が証言し始めているし、リアルな被害者が民事裁判を起こして、実質勝訴の内容になる和解となった埼玉県越谷市の嫌がらせ事件があった段階で
あんたらの敗北は確定したんだよ
あの事件においては、嫌がらせもストーカーもガスライティングも存在が被害者からの証言で得られているが、テク犯なんてものが一切行われていなかった事
この人に限らず、実際に被害に遭った事の裏が取れている人達は、誰一人として、テク犯があるだなんて言ってない
寧ろみんな、口を揃えて「そんなものはない」と言ってるんだから、もうお前らがテク犯をドッキングさせる事で隠蔽する手口は無効になったって事なんだよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:12:58.91ID:ikijbydo0
>>102
被害訴えてる奴、全員、精査する必要があるね
確実にその中に学会員が含まれてるだろうから、そいつを逃がさず特定して徹底的に締め上げて叩き潰す事も重要だ
当然お前の身元も特定するし、お前が学会員だという事も明らかになる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-BvaI)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:16:13.82ID:zwRgRg7Y0
★★⇒睦仁天皇暗殺グループと創価牧口・戸田の関係性★★

薩長クーデター睦仁天皇暗殺:日本の中の朝鮮勢力以降の、偽物天皇の皇道
東郷平八は睦仁天皇暗殺写真に載っている、国家転覆グループの一人。

初代会長の牧口常三郎が創始したが、その前に所属していた団体は、大日本皇道立教会という団体です。
ここには、2代目会長の戸田城聖もいた。
他のメンバーには、出雲大社の宮司の千家尊福、西郷隆盛の意志を継いだ頭山満、東郷平八郎、大隈重信など相当な人物がいます。

大日本皇道立教会の門下には大本教の開祖・出口王仁三郎も加えている。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-uxRO)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:16:22.89ID:wc1l/7ZQd
>>103
「テクノロジー犯罪そんなものはない」

こんな子供騙しが今さら通用すると思っているのがゴミクズそうか工作員

Twitterには、連日そうかのテクノロジー犯罪が報告されている
それが何よりの証拠なのに、誰一人テク犯があると言っていないなどと捏造
カルト思考に毒されたムシケラども
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-BvaI)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:17:59.88ID:zwRgRg7Y0
>>106
菅義偉(朝鮮暴力団稲川会系) とも
創価副会長:佐藤浩氏が仲良くしているという情報もありますね。

児玉誉士夫:A級戦犯、ヤクザ朝鮮暴力団稲川錦政会顧問
大日本皇道立教会;★⇒戸田城聖・★⇒牧口常三郎・児玉誉士夫
・★⇒秋月左都夫第3代副会頭

>昭和十二年(一九三七)には、創価教育学会の正式の発会式が麻布の菊水亭という
> 料亭であげられた。あつまった会員は約六十名、古島一雄、★⇒秋月左都夫が顧問となり、
> 牧口が会長、戸田が理事長である。
 (日隈威徳著『戸田城聖 ―創価学会ー』より引用)

大日本皇道:頭山満。頭山満の組織した玄洋社

古島 一雄:
創価教育学会顧問 創価教育学会(創価学会の前身)の設立にも積極的な役割を果たしたことでも知られている。
★⇒玄洋社系の「九州日報」(福陵新報の後進)の主筆を1年半つとめ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-BvaI)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:18:48.43ID:zwRgRg7Y0
>>108
・・・↓白衣装の「睦仁天皇」を三人が取り囲んでいます。左、伊藤博文、右、西郷隆盛。背後に斬首刀に手を掛けた小松宮彰仁親王。安重根の孝明天皇暗殺説は証拠がありませんが、睦仁天皇処刑直前写真から伊藤博文が参画し、予告どおり、西郷隆盛と睦仁天皇の両手の自由を奪い、背後の小松宮彰仁親王が斬首

撮影日時は、1872年(明治5年)11月21日 横須賀造船所ドライドック前 明治天皇(睦仁)暗殺テロ・クーデーター!!

★検索して下さい。⇒本物の明治天皇(睦仁親王)暗殺写真!!エリザベス女王がオークション出品で東大が落札!【拡散願う】

六年前、エリザベス女王全世界公開、1872.11.21横須賀造船所第一ドライドック前、睦仁天皇暗殺テロ・クーデター。訪英してエリザベス女王に真偽確認の安倍晋三は、李氏朝鮮長州にとって都合の悪い真実として、日本国民に隠蔽。欧米諸国からテロ国家としての疑惑を招いた。マスコミも同罪。令和偽天皇。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-BvaI)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:21:37.36ID:zwRgRg7Y0
>>109
・・朝鮮宗教:北朝鮮統一教会(立正佼成会から大量移籍)・幸福の科学
・成太作池田創価・大本出口(生長の家)・朝鮮人オウム
・天理教朝鮮学会:八木秀次(麗澤)
安部晋三:朝鮮寺、池口恵観鮫島朝鮮 霊媒詐欺師:光永仁義、手のひらかざし系詐欺(光系詐偽)
真光

令和偽天皇:徳仁の嫁
チマチョゴリ・朝鮮犬・金正日花池田雅子・暴力団後藤忠政との関係性も
部落ヤクザ、西武堤康次郎・朝鮮女ヤクザ冨美の正田美智子

背乗り朝鮮人の偽天皇一族の周辺には暴力団も近くに現れる
★⇒天皇ギャング一族★、である!
背乗り朝鮮人の偽天皇皇族の池坊は、代表的な朝鮮産業:朝鮮玉入れパチンコマルハン財団理事である。
秋篠宮紀子も朝鮮玉入れパチンコ繋がりである。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:21:41.34ID:ikijbydo0
荒らしが酷くなってきたなw
形勢不利と見て荒らし出したのか、この外道カルトは

>>107
>Twitterには、連日そうかのテクノロジー犯罪が報告されている
>それが何よりの証拠なのに、誰一人テク犯があると言っていないなどと捏造

全部真正被害者じゃないよね
越谷の人をはじめ、本当に被害が確認されている真正被害者でテク犯があると言っている人間はゼロ

>カルト思考に毒されたムシケラども

創〇学〇を批判する毒されたムシケラどもを本音を書けよカルトのクズ会員が
世間的に見れば虫けらはてめえらの方だからな
このキチガイカルト野郎が
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:24:35.56ID:ikijbydo0
>>110
何言ってんだテメエはw

実際に被害者が被害に遭い、告発活動でもネットで始めようかと思ったら、いきなり同じ地域で被害を訴える奴がツイートを始めて
しかもそのツイートの内容が病的で、明らかに精神障害者で、アップロードされている画像も統失丸出しだった

どう見ても創〇学〇の仕業じゃねえか
真正被害者が告発始めようとしたので、妨害工作としてやったんだろ?

こういう被害、一件や二件じゃないらしいじゃねえか

いつまでもいつまでも調子に乗ってんじゃえねぞこの糞カルト野郎
さっさと死ね人間のクズが
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-BvaI)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:29:25.04ID:zwRgRg7Y0
>>111
・・薩長クーデター睦仁天皇暗殺:日本の中の朝鮮勢力
暗殺グループの一人伊藤博文

この伊藤博文(墓は朝鮮式)の養子になった、李ギン
は戦争時代の中将
帝国陸軍に入隊し中将となり、「大東亜戦争」末期には軍事参議官を務めた

伊藤博文の養子【李垠リギン(イウン)】孝明天皇を殺したのは伊藤博文
伊藤博文と養子縁組した12歳の皇太子は陸軍士官学校に入学(東京にて撮影

昭和偽天皇が最高司令官
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:29:33.56ID:ikijbydo0
アホカルトのやった事

・野党支持者を偽装して野党を執拗に攻撃したり中傷したりするツイートをしていて、最後に身分がバレた(万歳太郎事件)

・敵対教団の会合に出席し、堂々と同教団の信者と名乗り、身分を偽ったが、すぐにバレて警察署に連行された

・教団内の不満分子の会合の出入り口会場を組織的に盗撮していた事実がバレて警察署に連行された

これ全部2010年代の話w
このカルト教団は異常な事しかやらない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-BvaI)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:30:15.21ID:zwRgRg7Y0
>>115
・・李ギン朝鮮清和会:  ★★ 朝鮮勢力の ”李” の関係者ばかり ★★

 ⇒ ご自分の眼で検索し写真を確認して見てください。
(福田派→安倍晋太郎派→三塚派→森派→町村派→細田派→安倍晋三派)
朝鮮清和会 :町村派 →細田派(北朝鮮統一教会に直に赴き祝辞) →安部派(北朝鮮統一教会、朝鮮坊主池口・鮫島朝鮮)

『李承晩』は『福田赳夫』に、億万長者の『李嘉誠』は『福田康夫』に、 それぞれ ”” 激似 ””です。

里見甫の中国名は「李鳴(リ・メイ)」:満州アヘン閥昭和通商

岸信介朝鮮名=李 玖遠。遠はおうへん。北朝鮮統一教会
『李承晩』は『福田赳夫』:各自Google画像検索で確認のこと
『李嘉誠』は『福田康夫』:
森喜朗 と 李善権:

梨本宮方子+朝鮮軍人:李ギン ⇒ 安倍晋太郎(李晋) ⇒ 安倍晋三(李晋三)

安倍晋三が心の師匠とし心酔 :岸・笹川の北朝鮮統一教会
(米国制裁指定、暴力団住吉会:朝鮮寺、池口恵観(鮫島朝鮮、朝鮮総連を入札を計画した人物・過去に三無事件で国家転覆に関与)
赤坂プリンスホテル旧李ギン邸 と 朝鮮ソフトバンク:孫正義ソンジョンウィ の住所が同じ
ソンジョンウィ孫正義:(父、孫(安本)三憲 その母、李元照)(母、李(国本)玉子 その父、李(国本太郎)嶋鳳?)

・小泉純一郎鮫島朝鮮:朝鮮清和会・朝鮮暴力団稲川会小泉組
野田佳彦 李載完
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5162-B/Uv)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:31:02.71ID:UDd3RXEI0
合同結婚式か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況