X



【悲報】少し前の女性声優「30歳まで恋愛禁止です」最近の女性声優「20代で結婚します」 なぜなのか・・・岸田 [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-SejU)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:01:39.12ID:tP/a4Tujd?2BP(1000)

どうすんのこれ……
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-SejU)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:01:52.25ID:tP/a4Tujd?2BP(1000)

もう終わりだよ声優業界
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-+GG6)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:02:41.41ID:qxC+XeEGM
元から30歳まで禁止だったのはドル売り声優だけだぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-SejU)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:02:57.59ID:tP/a4Tujd?2BP(1000)

そら声優ファンからVtuberファンに転向する声豚が続出するわけだわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb13-nBdZ)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:03:38.51ID:ru14rsPM0
失せろ害オタ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-v0uR)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:03:50.44ID:hCfPM1mK0
オタ達に夢を売る気あるのかよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-2rjV)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:03:50.76ID:xLajdR3AM
17歳「」
17歳王女「」
17歳「娘が25歳」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:04:30.16ID:6CszMjtv0
腐っちゃうからね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-rJhy)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:05:04.87ID:Ulq+BzEs0
本当に実力があれば結婚しても仕事が減ったりしないはずだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-kx/s)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:05:22.61ID:HC/AT+CD0
若い内に結婚して確実なファン獲得していくほうが賢いと思う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114e-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:05:57.45ID:+twHKHP20
おまえらみたいになったら終わりだし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp9d-4BK+)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:06:11.99ID:OZZJUJEyp
サバサバした世の中になってきたからな

しっかり権利は守るって姿勢はすごく良いと思う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-2uwe)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:06:34.80ID:3fW+Daoma
早いよな
声優は40になるまでは結婚したらいけない法律作れよ
辛いんだよもう推しが裏切って絶望するのは
俺がなにしたって言うんだよなんで俺ばっかりこう言う仕打ちを受けないといけないんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-4O7Z)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:06:42.41ID:Xg1ByTM00
男声優みたいに結婚しても隠してほしいわ
アニメ見てて「この声優結婚したんだよな」って一瞬でも頭によぎるのが不愉快
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-MTSv)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:07:11.50ID:oWsrDlBN0
言うてかつての彩奈レベルに出まくってるのは結婚せんけどな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a19a-DIe2)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:07:26.76ID:/ehLcG1r0
本当のファンなら行き遅れる前に結婚して幸せになってほしいと願うもんだろ
結婚して悲しんでるのは似非ファンだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-MTSv)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:07:35.78ID:jhPL37W90
じゃんじゃん入れ替わるなら歓迎
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:07:37.00ID:ZzeSXeA50
そのルールを最後まで守ったゆかりんがどうなったか…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-rJhy)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:07:51.98ID:Ulq+BzEs0
>>20
ラジオ番組持ってたりするとなかなかキツい縛りじゃないか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:08:26.33ID:8Z8v14eor
ファンは養分
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-MTSv)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:32.57ID:oWsrDlBN0
>>23
やっぱ彩奈の三十路の誕生日のご報告が大きかったんじゃね
あれ以降30の誕生日がラインで声豚も心の準備みたいなのが出来るようになった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-53XG)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:59.51ID:m9zoLhOU0
ステージでの共演解禁される

【AnimeJapan 2023】MIX MEISEI STORY~二度目の夏、空の向こうへ~スペシャルステージ
2023年春放送スタート「MIX MEISEI STORY ~二度目の夏、空の向こうへ~ 」
MIX放送直前豪華ステージをお送りします!
今作の公式応援隊長、MIXが大好きなティモンディも登場!
見どころやアフレコの様子などMIXの魅力を声優さんたちとたっぷりお届けします!

出演者
梶裕貴  (立花投馬 役)
内田雄馬(立花走一郎 役)
内田真礼(立花音美 役)
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-2uwe)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:10:01.83ID:3fW+Daoma
>>20
だめ 言わないとダメ
そんな知らぬが仏みたいなのは俺は無理
ちゃんと推しのこと全部知った上で愛したいしそのためにラジオやら番組やら追っかけ見てるんだし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-4O7Z)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:11:35.65ID:Xg1ByTM00
幼女キャラをよくやる声優が2人立て続けに結婚だからな
放送中の自分がやってるキャラのこと考えてるか?と問いたい
バディ・ダディズのミリちゃんが処女じゃないとかありえないだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bb7-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:12:07.33ID:wKfba/ed0
インボイス
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-iY4K)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:12:36.37ID:3iGYdx6iM
>>23
昔だって寛容だよ
金蔓がそっと蒸発する商業的慣例が暗黙の束縛になってるだけ
つまり商売のほうを変える必要がある
今ならナレーターとか実写出演とかなんだろうけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:12:39.06ID:8Z8v14eor
みんなvtuberに行ったんじゃね?
向こうでも養分だろうけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99f1-qDy2)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:13:21.61ID:+t8aaUTO0
アイドルじゃねえんだからさ役者だろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-9YpG)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:13:30.28ID:Q8Kmml1c0
キモータは歳食わないVtuberに乗り換えたんじゃね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:13:50.87ID:s+64vffwp
国策やから
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-BiTO)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:14:53.32ID:3B74Zyid0
ドル売りしたからここまで売れて来たんだろうが何言ってんだ…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-ZbOw)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:15:00.06ID:Lm65qsnr0
ゆかりん結婚してくれー😭
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-nBdZ)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:15:21.75ID:i4+DueTE0
腐った羊水でクサヤの干物作りたい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:15:24.51ID:8Z8v14eor
>>49
脳焼かれるからか…
NTR属性の人はたまらないだろうな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:15:52.74ID:ciEor/DNp
芸能人もそうやん
極一部のキモオタ商法してるアイドル以外は結婚してくようになった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-qaFM)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:15:56.33ID:4xiO19nr0
女はいい男と結婚するために必死だからな
あいつらマジで毎日恋人探ししてるよ
頭の中それしかない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-9cJ7)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:18:00.89ID:b3h6jKTua
>>33
それは林原めぐみがとっくの昔にやった
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-Aie7)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:18:33.83ID:27ZIDubZ0
>>23
やっぱり例の事件がきっかけで声優に処女性を求めなくなってきたんだと思うよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-KHy8)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:20:11.92ID:KC23xSQMa
>>59
男女関係なくね?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-F+kJ)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:20:24.80ID:gNqjw6uTM
声豚は声優が結婚したらファンやめるし、結婚しなくてもすぐ若いやつに推し変するから信用されない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ad-u5rv)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:20:39.61ID:IfFaVMnv0
結婚許さんって層はVTuberに移ってそう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:21:14.33ID:unSDF9xFp
>>23
オタクとかバカだから国と広告代理店が国策で少子化対策して結婚に文句言わない社会の雰囲気作ったら言わんようになったんやろな
世界一かわいいさんとか時代の被害者やろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-+IXZ)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:21:15.80ID:ObVr3jeC0
>>64
普通にメインヒロイン役とかやってるもんな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99f1-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:11.92ID:8/YUG3/v0
アイドル売りさせられてる人は可哀想
こういうタイプのアイドル応援してる人はみんな声優からホロライブに移った
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-g6CI)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:23.96ID:CpnRPROr0
AV女優が出てきたからな
しかも結婚してても人気声優なら何故か作品に出てくるし
売れないのわかってるのに
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-zoxg)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:31.99ID:QWBxQFLl0
コロナ禍だった事もあってリアルイベント減ってて稼げなくなったから結婚してるだけじゃねえの
ちょっと前なら結婚と自分の20代としての声優としての価値を天秤にかけて声優の価値を選んでただけだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-MTSv)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:26:48.89ID:oQbU0zDaM
結婚するのドル売りしてないやつばっかだし
ドル売りしてる奴は結局出来てない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:28:33.69ID:8Z8v14eor
>>76
ジジババ同士でやってそうだよなw将来
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99f1-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:02.62ID:8/YUG3/v0
Vは容姿が劣化しない上に素性隠せば結婚出産もできるし
アイドル声優のわるいとこ全部カバーできてる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-BC3n)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:33:53.03ID:s5+aojBY0
結婚しようがしまいが実力がなきゃ淘汰されるしな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-tN71)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:34:37.82ID:iZYdrfIRM
青山吉能も結婚しちゃえ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-SCBX)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:37:38.82ID:/oosxgnj0
>>87
つかもうしてるだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:37:46.66ID:DxTXVbpK0
弱者男性の介護役がVtuber移ったからな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-KMy0)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:38:48.52ID:8XDQvD6WM
上田麗奈の声とセックスできるのうらやましい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99f1-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:39:08.67ID:8/YUG3/v0
>>87
伊藤美来の文春の時点でアイドル声優の時代はほぼ終わったけど
佐倉結婚したら完全にそういうのは終わりだろうな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-pD6b)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:40:21.81ID:GE6ldkETM
単純にオワコン化では

今やV事務者は上場するほどウハウハなんだし
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-SCBX)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:41:09.42ID:/oosxgnj0
>>99
でも上田麗奈くっそガリガリだからなあ…
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:42:37.66ID:q2+tGH0C0
ドル売り声優の末路見て気付いちゃったんでしょう
若い声出せない女声優って価値ないから思い出づくりして20代で結婚するのが安泰だよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99f1-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:43:05.98ID:8/YUG3/v0
まだアイドル声優追ってる精鋭はいるんだろうけど
もう完全に主流はホロライブだよ勢いが段違い
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-JiE1)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:43:07.69ID:OeuVmCcP0
声質が引き継げるならいいけどさ
森進一の息子らみたく歌声だけでも
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-pJzO)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:44:46.32ID:oZ9UyeYI0
世相がリアルタイムに反映されてる感じがしていいよね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-pD6b)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:45:32.30ID:GE6ldkETM
推してる声優を横目にサクッと結婚するオタクも居るには居るからな 
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-R4cf)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:52:42.08ID:HuONDVfw0
木野日菜ちゃんは永遠の処女売りすると思ってたからびっくりした
親と一緒じゃないと寝れないとか言ってたし
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-ZbOw)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:52:44.80ID:5NhcFr0M0
水樹奈々も結婚したんだから10歳さんも結婚するべきだよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99f1-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:53:23.02ID:8/YUG3/v0
ホロライブは今かつての声豚を思わせるような過激派や凶暴な信者が大量にいる
演者の人達も苦労してそう
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H53-TdVK)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:55:26.57ID:e7zyySfNH
はよ結婚せんとキモオタがストーカーするからやろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-2uwe)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:20.15ID:eDMTUgHua
>>100
あれはショックだったわいまだに引きずってるもん
マジで声優は彼氏作るの辞めてほしいどんなに信じてこんなに愛してるのに結局裏切られるんだもんな
裏切られた方の気持ち考えたことあんのかよほんと辛いんだよ辛いよ俺は…
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-/brT)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:01:58.72ID:yaRwtD7lM
オタクが叩くなくなったから
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-DKZy)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:20:21.66ID:M2oXVfqY0
ゆかりんが壊れてしまったから
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-pD6b)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:20.70ID:GE6ldkETM
ショック受けるくらいに課金しなきゃいいんじゃないの
円盤買わずに配信一曲ぐらいにしとけば、未来の嫁もうるさくないだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99f-r10e)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:36.02ID:bO6VL+GY0
弱男を相手に商売するリスクの方が高いから
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-2uwe)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:08.18ID:ajITh593a
>>126
課金してなくても心はもうゆだねてしまってるんだよ
それを急にある日突然いなくなったらどうすればいいかわかんねーよ俺もう
もう自力じゃ立てないんだよ推しに全て捧げてるのにいなくなられたら倒れるだけだろ裏切らないでくれ頼むから彼氏作らないでくれ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-2uwe)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:15.40ID:ajITh593a
頼む声優はマジで彼氏作らないでくれ裏切らないでくれ
俺もう声優しかいないんだよ声優だけが頼みの綱なんだ
声優がいなくなったら俺の人生終わりなんだよ何にも残らないんだよ推しだけは信じてる本当に信じてる
男だけとは関わらないでくれ女なら許す
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:26.15ID:WqgkpRks0
>>16
釘宮のツイッターさあ、しょうもないジュース飲んだだの、餃子食っただの45のお・・おねえさんが言ってるけどさあ
せめて一人称(FP)の動画ツイートしてくれれば、本当のリアル覇権も難しくないのにって思って冷めた目でみていたんだよ

そしたら中国の俺らがやってくれた
AI vitsで釘宮のツイートを読み上げてくれるのな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-2uwe)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:40:32.69ID:ajITh593a
>>134
大橋彩香ちゃん
この子だけは本当に信じてる顔も可愛いし性格もいいし絶対裏切らないと思う裏切るようなタイプじゃない
今までの声優とは訳が違うこんないい子他にいない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-0xNj)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:57.39ID:20UjarIRM
公開してなかっただけでは
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-DUxS)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:43:22.15ID:a2kcTee20
いいことだがドル声優としては終了
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-z1gF)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:43:33.64ID:8lg+TXsi0
井澤詩織が36歳なのでちょっと心配なのだが
既に結婚している可能性はあるけど
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-pD6b)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:47:51.94ID:GE6ldkETM
声優も誰かの精子と卵子で出来てるという事実を考えれば…
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-ymLC)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:55:50.97ID:44yviPvR0
Vtuberが台頭してから嫌儲でも女性声優の話題を全くと言っていいほど見かけなくなった
マジで声優を追っかけてた層が今バチャ豚になってんだな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-upDo)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:52.83ID:hcx2fYld0
>>142
写真集は結婚前の最後のひと稼ぎってなw
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-pD6b)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:59:09.50ID:GE6ldkETM
バチャ豚に流れてるのはいいとして、個人名義で曲出してるやつ減らねぇかな 円盤も売れない時代なのにいつまでやるんだか
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-CSnB)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:10.76ID:9iAxwode0
コロナとインボイスで先行き不透明だから安定させに行くのは当たり前
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-mhem)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:54.01ID:HGbM8zxa0
声優のプライベートに関する許容度はベイマックス事変前後で全く別物だよな
世の声優はもっとベイマックスに感謝すべきだと思うんだよな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-53XG)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:05:19.65ID:ZFyrJ3g00
結婚したくせにアイドル売り続けてる奴は消えろよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-5l5p)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:06:33.64ID:qxUKQLKx0
かおす先生の中の人結婚したのか

まあアイドル声優ブーム終わったしな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-2uwe)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:28:26.01ID:OWhCubzTa
>>147
いや俺は孫とは見てないよ本気で付き合いたいと思ってるし結婚したいとも思ってる
1人の女性として本当に好きだし愛してる
俺33だから年も近いしちょうどいい歳の差だし
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:08.64ID:WqgkpRks0
>>151
ベイマックス事変って何?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-YRPf)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:55.35ID:wJ4y39vV0
>>62
疑似恋愛するよりか780円ではめ撮り見た方がスッキリするもんな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-oWKI)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:37.10ID:0UfxxpMhM
映画できたての昔の無声映画の女優なんて結婚出来なかった
イメージが先行するのと客に対する責任があるから
実際はわからないけど堀江由衣とか田村ゆかりもそれに近いと思う
それ以外は要するに旨味だけ吸ってセックスも楽しめる状況に甘えていくけど結局そのせいで見切られていく
あらかじめ肉体的な責任の無いvに流れる
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-TsPX)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:31:42.20ID:rA/f/wUs0
ファンに忖度するの無意味だし若いうちに結婚出産したほうが得って先人を見て気づいたんだろ
今35~60ぐらいで独身の声優はかわいそうだよな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-EuxR)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:43:49.11ID:pK8QPJZw0
声優の地下アイドルと村文化の独特な感じがあったからな
親衛隊みたいなガチ恋ではないけど恋愛は許さないみたいな奴らが多かった

今の声優は皆んなそこそこ可愛いし、えみつんで全てが崩壊した
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-EuxR)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:45:59.48ID:pK8QPJZw0
声優の情報発信が基本ラジオとブログだったのもアングラ感があったし、コアなオタクが熟成された
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d352-hw/J)
垢版 |
2023/03/23(木) 04:32:51.67ID:bfK/+Rnw0
オワコン化してるよな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-AdbV)
垢版 |
2023/03/23(木) 05:45:30.64ID:bQh1MeGUr
石見が片付いたら集団自殺しませう
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-gX1h)
垢版 |
2023/03/23(木) 06:14:57.08ID:4gweEd3R0
>>142
猫三匹飼ってて独り身とかないべ
察すれ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-zoxg)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:47:37.04ID:yJsRt4B9a
25で寿命
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-Ozhj)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:56:34.40ID:prGbfA8yH
はっきり言うけど
20代までなら自分のある程度好みの人と結婚できるけど
30代になるとあんまり贅沢言ってられなしいし
自分の好みじゃない妥協婚になるから
20代でさっさと子作り結婚したほうがいい
それで失敗しても全然問題なし
行き遅れる方が終わってる
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-WOus)
垢版 |
2023/03/23(木) 09:45:47.59ID:WsyC8Olnd
声優もAIで読み上げできるだろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:48:56.43ID:Nwd+DCHI0
いつも言ってるけど、声豚がVtuberに流れたってなんか根拠あんの?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-3wxp)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:33:18.57ID:ffHfymCra
例の事件に隠れているけど
松来さんの件もある
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-RFcc)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:34:59.15ID:caFYWjqlr
カブトガニが50近いのに寂しい独身なの見たらそら考えますわ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-3pGN)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:08:32.48ID:YVrwjWjIM
おまいらはすぐブチ切れるくせに乗り換えは一瞬だからな(´・ω・`)
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-JiE1)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:17:05.84ID:ZY28imQC0
ころあずと結婚したい
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1123-QCQK)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:04:21.67ID:4vPUZleW0?2BP(0)

すずこのふともも以外無価値
https://i.imgur.com/YvNoGnz.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況