X



アメリカは全員ホームラン狙い過ぎだろ。イチローの言ってる通り頭使わない野球だわ [799215407]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-G0fI)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:54.34ID:dMq8lQQcM
今年からシフト禁止になるから流れ変わる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-3g9R)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:16.03ID:8ak7wiUyd
そんな選手ばかり見てる人が村神のホームランを見て美しいスイングって言って魅了されてるからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994f-Hzz2)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:39:11.23ID:Bpzl66Tp0
まじんのかなづちかよってくらいミスか大当たりしかなかったもんな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-PSXW)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:39:45.97ID:dq3/j84l0
日本の得点も3点中ホームラン2本
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918b-lMrw)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:40:14.95ID:Rl/rFbUX0
セイバーメトリクスの最適解が全員ホームランだった記憶
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-2ZrP)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:58.93ID:5fYi5Pu3a
最初から割れを作ってあるような状態で構えてボール来た瞬間に一気に100%の出力でスイングするのめっちゃ流行ってるけど
クソ甘い球のミスショットもめちゃくちゃ多くね?
その代わり160キロのツーシームも平気で当てるけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/22(水) 21:43:59.58
チャンスのゲッツー多かったもんなアメリカ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c7-6hKm)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:45:12.67ID:EtmIhpfV0
必死に走りたく無いんだわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e157-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:23:08.24ID:6Q31P1He0
フライボール革命って負けたら終わりのトーナメントじゃ不利だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-+4Tf)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:00:05.88ID:rFunqdzK0
ふり振り回すタイプとかフォークボール投げる投手の餌食だからな
ヒット狙いならアメリカ勝ってたと思うがプライドが許さないよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-3g9R)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:58:46.30ID:c38mYxCUd
感動のメキシコvsジャップはやきうの全てが詰まってたからな
全編通して誰かが劣ってた訳じゃないどちらがより優れていたかの試合
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-puZl)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:01:41.17ID:Tmuvl6pO0
>>14
あれが分岐点かもな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9350-yt9v)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:01:47.78ID:pHbU3Ib90
いやトラウトは日本戦以外で右打ちしてただろ
いいとこでタイムリー打ってたよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-puZl)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:18:22.45ID:Tmuvl6pO0
あのグリップファールの時、達川ならもんどり打ってたやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています