X



横浜市緑区の大学1年生の男(19)、路傍で介護士に手マンして逮捕 「おばちゃんもよろこんでた」などと供述 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Z/yr)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:23:00.28ID:geN1eLg80?2BP(2223)

横浜の路上などで女性の下半身さわる 大学1年生逮捕 | カナロコ by 神奈川新聞
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-977282.html

神奈川県警緑署は22日、強制わいせつの疑いで、横浜市緑区の大学1年の男(19)を逮捕した。

逮捕容疑は、昨年11月29日未明、同市内の路上や隣接するアパートの敷地内で、介護士の女性の下半身をさわるなどした、としている。男は「やったことは間違いないけれども、女の人は嫌がってなかった」と容疑を一部否認している。

署によると、男は帰宅途中の女性に声をかけ、わいせつな行為をした後、逃走したという。現場周辺の防犯カメラ映像などで、男が浮上した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-hU52)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:05.35ID:U/7KzUxF0
女性の年齢は?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-RoH9)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:28:11.34ID:VG4cEvqTd
こういうのってひたすら
監視カメラで追い続けるの?
どうしたら逃げ切れるの
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-5l5p)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:10.85ID:qxUKQLKx0
>>4
もう今は逃げ切れないんじゃないかね なぜか殺人犯だけは防犯カメラに映ってても全然捕まらないけどねw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Z/yr)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:58.34ID:35T2sAv80?2BP(2223)

揚げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況