X



【悲報】 名探偵コナンの灰原哀(シェリー)、ジンのカキタレだった! [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-gkP5)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:10:24.21ID:SASXSTrt0●?2BP(4500)

名探偵コナン 黒鉄の魚影:新場面写真公開 強く訴えかける灰原、不敵な笑みのジン 「RE CONAN PROJECT」も

人気アニメ「名探偵コナン」の劇場版最新作となる第26弾「名探偵コナン 黒鉄の魚影(くろがねのサブマリン)」
(立川譲監督、4月14日公開)の新たな場面写真4点が公開された。
鋭いまなざしのコナンのほか、コナンに借りたメガネをかけて誰かに向かって強く訴えかける灰原、
不敵な笑みを浮かべるジンが描かれている。

後略
https://mantan-web.jp/article/20230322dog00m200021000c.html

https://storage.mantan-web.jp/images/2023/03/22/20230322dog00m200021000c/001_size6.jpg

問題のシーン
https://i.imgur.com/LmWNH5u.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330a-rUV6)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:12:06.42ID:ilOutm+R0
何故かジンの想像する灰原は毎回裸らしいな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-XVU1)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:24.53ID:hj4MFXD9a
落ちてる髪の毛だけで灰原を特定できる程度には知ってる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-Pdno)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:14:00.31ID:IWbrakei0
あの執着ぶりなら当たり前だよなぁ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-PmBe)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:15:24.87ID:QedE5SeU0
なんで裸なの?w
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-5a37)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:15:34.62ID:fgpxbxL+0?2BP(0)

それずっと言ってる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-ZXPp)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:15:57.93ID:nkooIg6z0
黒幕はもうだいたい絞られてるの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f4-w+fx)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:16:03.86ID:gb3c1D+R0
髪の毛見ただけで分かるってことは普通にやってる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a178-OHGg)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:17:14.71ID:Ob3ARjuX0
ジンがシャワー覗き見してたんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-XVU1)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:17:25.95ID:hj4MFXD9a
>>13
新一よりちょっと年上じゃなかったっけ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a176-LMrN)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:17:35.65ID:ZAcNopBZ0
まだ終わんないの?
コナンに期待してるのは完結する事だけだ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-2J8Q)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:17:43.21ID:xdU0rICT0
コナン「ペロっ…!これはビリジン!」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-5kUm)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:18:30.34ID:mWa9Mi6h0
黒の組織って休みの日何してんの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-LGCM)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:19:47.77ID:NawhV+PBM
コナン世界の被害者「うおおおお!死ぬ直前にとんち問題出したる!」

いや、なんで素直に犯人の名前書かんねん…

この点からしてこの漫画アホらしすぎて読むのやめたわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718f-3MUS)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:19:49.50ID:3K04fRgD0
親族な
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-XVU1)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:20:40.98ID:hj4MFXD9a
>>21
アフィカスくっさ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-oWKI)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:22:10.16ID:0UfxxpMhM
女だからな結局
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-G+Gh)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:48.09ID:z+ymjmfr0
阿笠博士が黒幕説がどんどん濃厚になっていくな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-11Yf)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:29:03.39ID:69sfXfZx0
灰原哀ちゃん(宮野志保ちゃん)
毒薬が主目的だがたまに若返り効果を生む薬を作る
薬の解毒には別の薬が必要、薬飲んだら苦しい
ジンのカキタレ以外は仕事に集中、18歳

おにまいの緒山みはりちゃん
性転換&若返り効果の薬を作る
薬の効果は時限的で継続するか選べる、薬飲んでも苦しくない
お兄ちゃんの介護しながら大学飛び級、17歳

みはりちゃんの方が上位互換になってしまった。。。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690d-2OGQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:29:34.33ID:wxu39Byd0
カキはセックス
タレは女
カキタレはセックス女という意味
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5322-Rb6B)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:35:45.08ID:xLVN1KZ60
>>13
強制わいせつ罪でタイーホと言うオチか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-v0Ye)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:36:50.36ID:aWSwszBf0
コナン映画の季節だな
今回の映画は灰原メインなの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-dPRZ)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:38:13.41ID:tHxIngOf0
ひゃー………
ジンさんやるなぁ
灰原もうお前は死んでええぞ
処女じゃないなら見る気失せる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-I8Kx)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:40:56.44ID:jcCZBGtI0
ミステリートレイン見る方法教えろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-d9zC)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:43:12.66ID:dq2AfIWl0
>>13
この場面が掲載されたのがコナン初期なら育成条例とかなくて13歳の以上ならパパ活とか全部合法で、陰毛生えてないからセーフ理論で子供の裸がエロ本や地上波で出まくってんじゃなかったけ多分
17歳食ったくらいでやばいという今の時代の方がやばい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ce-9FV8)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:03:45.00ID:Yc+ggBUO0
小さくなったら膜も再生するに決まってるだろ(呆れ)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-zDH1)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:15:04.50ID:hGzXBltm0
実際ジンの兄貴はどういう私生活おくってるのか気になるわ😎
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-dPRZ)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:47:34.38ID:JrZdvY6p0
>>44
心の処女が重要なんだろうがボケ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-jFhF)
垢版 |
2023/03/23(木) 02:09:55.27ID:dMY8DlNi0
>>21
犯人の名前書いても犯人に見られたら消されるだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-fQMi)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:34:51.10ID:85sUesUZ0
24巻

ジン「とにかく、奴の手が後ろに回る前に口を塞げとの命令だ••• ぬかるなよピスコ••• なんなら例の薬を使っても構わねーぜ•••」

コナン「ピ、ピスコだと!?」

灰原「そのコードネームなら耳にした事があるわ••• 会った事はないけどね•••」

ピ ッ

ジン「(赤みがかった茶髪•••?)」

ウォッカ「あ、兄貴?」

ジン「!」

ウォッカ「な、なんですかそれ•••?」

ジン「たぶん発信器と盗聴器だ•••」

コナン「やばい、バレた!!」

ジン「クックックッ••• (まさかおまえの方から出向いて来てくれるとはな•••)」

バ キ

ジン「(歓迎するぜ••• シェリー(裸)••••••)」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

シェリー「よ、よくわかったわね••• 私がこの煙突から出て来るって••• ハア ハア」

ジン「髪の毛だ••• 見つけたんだよ暖炉のそばで••• おまえの赤みがかった茶髪をな••• ピスコに取っ捕まったんだが、奴がいない間にあの酒蔵に忍び込んだんだが知らねーが••• 聞こえてたぜ?暖炉の中からおまえの震えるような吐息がなァ••• すぐにあの薄汚れた暖炉の中で殺ってもよかったんだが••• せめて死に花ぐらい咲かせてやろうと思ってな•••」

シェリー「あら••• お礼を言わなきゃいけないわね••• こんな寒い中待っててくれたんだもの••• ハア ハア」

ジン「フン••• その唇が動く内に聞いておこうか••• おまえが組織のあのガス室から消え失せたカラクリを•••」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

コナン「(変だな•••なんであいつ麻酔銃で撃たれて動けるんだ? あんな大男、眠っちまったら警察から逃れられねーと踏んでたのに••• それに灰原の行動が奴らに読まれ過ぎていたのも気にかかる••• 灰原が会場に来る事も確信していたみたいだし••• 髪の毛見ただけで誰のかわかるか普通•••) なぁおまえひょっとして組織にいた頃•••」

灰原「ハア ハア それで?バレちゃったの?私の体が小さくなった事•••」

博士「いや、バレとらんようじゃ安心せい!」

コナン「•••••••••」


灰原哀/シェリーはジンの元カノです。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8c-sm2+)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:40:54.44ID:Aa/biq/U0
ジン以外にも純粋な組織の人間っているの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-G0fI)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:41:56.93ID:88Scygeg0
灰原は30歳以上じゃないとおかしい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-XDv8)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:46:11.79ID:O7ocxqRQM
誘拐されてんだからそうなるだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-qY4y)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:47:55.45ID:Y0sciVFZ0
>>13
ジンも17歳だから
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-dKPO)
垢版 |
2023/03/23(木) 09:47:28.92ID:Wegtue5za
>>13
そもそも殺しやってるのにヤバいもクソもないだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-ULc4)
垢版 |
2023/03/23(木) 10:09:37.99ID:RQdThTa10
タレントではないだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-2cIG)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:14:26.19ID:jlbXnNQnd
最近見てないけどそろそろジン有能になった?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-fQMi)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:55:50.33ID:85sUesUZ0
>>59
何言ってんの?ジンは元から超有能やん
ジン以外まともに頭使えるメンバー出てこないから実質ジン1人でコナン警察FBIと渡り合ってる状態やぞ

ジンニキの有能打線

1 中 広田教授に預けていたフロッピーに組織の人間以外がアクセスすると組織に関する情報が全て削除される高性能プログラム「ナイトバロン」を仕込んでおいてコナンに組織の情報を一切掴ませないようにする
2 二 髪の毛一本でシェリーと断定、コナンが仕掛けた盗聴器を発見して破壊
3 遊 シェリーの行動を読んで屋上で待ち伏せ、背後から麻酔銃で撃たれても恐るべき精神力で自分の肩を撃ち抜いて無効化
4 左 コナンがフロッピーに仕掛けた罠を一瞬で見破ってウォッカをフォロー、柔軟な発想力でロッカーを調べてコナンをあと一歩まで追い詰める
5 一 無線機のノイズだけでキールの靴底の盗聴器の存在に気付く、午前中にキールと接触した毛利探偵事務所の人間に目をつける
6 三 杯戸病院に宅配便で花・果物の贈り物を大量に送りつけてそれに爆弾を紛れ込ませて更に発信機を付ける&キールが病室で元気な姿で挨拶する偽の映像をテレビで流してFBIを誘導してキールの病室を特定する
7 捕 大勢のFBIの車両の中からキールが乗っている車を特定してキールを奪還
8 右 FBIの暗号を見破って次々とFBIメンバーを殺害、暗号偽装されてもまた見破ってFBIを大勢殺害
9 投 焦った時の心理学や足跡の豆知識を駆使してキャメルの居場所や行動を特定して追い詰める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況