X



カイジ隣人ババア編、いまのところ見所なし。逃亡編はこれまで普通に楽しめてたのになあ。 [239979558]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-alOS)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:14:54.83ID:wqBKUV+c0
逃亡編は面白い時とつまんない時の差が激しいけど
またつまんないターン入っちゃった感じだな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a119-PoeQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:15:14.13ID:5teRM4Ui0
https://i.imgur.com/f4NPUcv.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-4YX1)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:15:55.05ID:DNSqOrtiF
ババアにせいで見つかるも最後は助けられて逃げる展開があるのは間違いない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33e0-Uily)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:18:45.81ID:+RZLB2lb0
そもそもなんで銀行に金を預けて回ってんだっけ?
金は貴金属かなんかに変えてマリオとチャンはさっさと国に帰したらよくね?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-CK6s)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:27:22.84ID:JO/CDR8d0
兵藤編最近読んだけどイマイチだった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-1Q13)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:28:24.34ID:roM0feUCd
>>11
維持どころかブランド毀損してるぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6919-llTa)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:30.68ID:gFmua1rT0
ババアと同居している娘は高齢独女なの?
ババアに結婚押し付けられたりして
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-V6D+)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:41:04.63ID:oOmLRIsi0
ババアのせいで帝愛に見つかるんだろ
バレバレだからもっとテンポよく進んでくれ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6919-llTa)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:13:58.48ID:gFmua1rT0
でもババアが兵頭の初恋の人だったりするんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-ijvT)
垢版 |
2023/03/23(木) 05:00:12.55ID:aoz7cFNk0
シンイチと出会ったババアは面白かったのにな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-ijvT)
垢版 |
2023/03/23(木) 05:15:39.30ID:aoz7cFNk0
>>20
そっからグラサンのボンボンをやっつけて24億手に入れて
ベトナム人中国人と3人で放浪の旅
銀行口座作ったりして住居を持ったりして
着々と社会化されていっている
で、ババアとのまったりライフ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-/WMJ)
垢版 |
2023/03/23(木) 05:21:52.53ID:K3GOo93R0
ど田舎ならああいう老人がいるのも分かるけどそうでもない場所であれだけ他人に介入するのはなかなかにあり得ないかな
外国籍もいるんだしやばいだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1bd-RoH9)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:56:32.21ID:OTFIbIX40
死ぬほどつまんねーよな
またババアがぐだぐだ足引っ張るんだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-o4Ix)
垢版 |
2023/03/23(木) 10:20:46.48ID:VsGJJX4EM
色々計画立ててる連中があのババァ対応で急にバカになって言わなくて良い事言い出すのが不自然過ぎるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況