X



逃げたいなら、逃げちゃえばいいんですよ。逃げるのは負けじゃない。逃げるが勝ちという言葉があるのだから。 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-Kee9)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:03.36ID:lVeC7tXIM?2BP(1000)

谷口悟朗監督の新作映画発表 『BLOODY ESCAPE -地獄の逃走劇-』来春公開で映像解禁 改造人間VS吸血鬼VSヤクザがバトル
2023/03/22 22:30
映画『BLOODY ESCAPE -地獄の逃走劇-』

映画『BLOODY ESCAPE -地獄の逃走劇-』
画像を拡大する

 アニメ『コードギアス』シリーズや『ONE PIECE FILM RED』の谷口悟朗氏によるオリジナル映画『BLOODY ESCAPE -地獄の逃走劇-』が制作されることが決定した。2024年初春に公開される。

https://www.saga-s.co.jp/articles/-/1008589
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-YmFq)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:12.65ID:XHuItBr80
銀の匙の校長か。ちょうど昨夜見てたわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-kRJI)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:24.53ID:u/W3qvqP0
いつも逃げられるとは限らないけどな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-dM2d)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:17.79ID:8SdtOgq/0
アクシズ教教義
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb67-M5ET)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:44.72ID:4QA+Wsi10
パッド入り
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-Kee9)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:33.72ID:lVeC7tXIM?2BP(1000)

のーぱん!のーぱん!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-1tk3)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:22.17ID:6WEVwjWnd
でも、逃げてはならない時、というものはあるよね

そこで逃げるから、ニートやネトウヨになってしまう

そこからは逃げないとならないのに

皮肉なものだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdab-Txty)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:33:21.19ID:dSdjLiiid
「逃げるは恥だが役に立つ」ってドラマもあったな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-Rc1T)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:38:38.10ID:UPYL8gBM0
パッドでも構いませんよー!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9a2-CSnB)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:05.70ID:rJq0W1Xz0
再放送するらしいね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898d-2J8Q)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:27.42ID:snJGwwwI0
むしろ立ち向かうこと自体が無意識的な試合放棄になってることもあるしな
転職活動せずにブラック企業にとどまって頑張る、とか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a18f-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:33.46ID:j34KZR5j0
逃げても逃げなくてもどん底に落ちるから結果は変わらないしな
それなら逃げて最低限自分の身と精神を守った方が良い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Hzz2)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:29.87ID:dJlXwrr2a
いざとなったら全て放り投げて自殺すればいいやと思うと人生何でもチョロく見えてくるぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-1Q13)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:32.25ID:oW3Xd/zwd
これを真に受けて逃げ続けた単なる甘ったれの多いこと
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-dpc3)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:53:49.17ID:t2QuQsS7r
まず逃げていいって言葉が良くないわマイナスイメージだし子供になんか使うべきじゃない
戦略的撤退というべき
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e99e-JvV0)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:22:06.57ID:bf+bfvMZ0
俺は億単位の損害賠償喰らって裁判も無視して自己破産して生活保護受けて呑気に暮らしてるよ
死んじゃダメで逃げて良いんだろ?w
被害受けた奴は禿げてるかもしれないけど、俺は嫌な思いしてないし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-wY4A)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:26:32.96ID:iV4qubZZd
アクシズ教徒はやればできる。できる子たちなのだから、うまく行かなくてもそれはあなたのせいじゃない。上手くいかないのは世間が悪い。

自分を抑えて真面目に生きても頑張らないまま生きても明日は何が起こるか分からない。なら、分からない明日の事よりも、確かな今を楽に行きなさい。

汝、何かの事で悩むなら、今を楽しく生きなさい。楽な方へ流されなさい。水のように流されなさい。自分を抑えず、本能のおもむくままに進みなさい。

嫌な事からは逃げればいい。逃げるのは負けじゃない。逃げるが勝ちという言葉があるのだから。

迷った末に出した答えはどちらを選んでも後悔するもの。どうせ後悔するのなら、今が楽ちんな方を選びなさい。

悪人に人権があるのならニートにだって人権はある。汝、ニートである事を恥じるなかれ。働かなくても生きていけるならそれに越した事はないのだから。

汝、我慢をする事なかれ。飲みたい気分の時に飲み、食べたい気分の時に食べるがよい。明日もそれが食べられるとは限らないのだから。

汝、老後を恐れるなかれ。未来のあなたが笑っているか、それは神ですら分からない。なら、今だけでも笑いなさい。

エリスの胸はパッド入り。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-kRJI)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:28:02.20ID:u/W3qvqP0
空腹からどう逃げるんだ?無理だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況