X



【朗報】ガーシー除名で、ノーマスクで餃子トラブルのホリエモン秘書、齊藤健一郎が繰上当選へ [419087453]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-HjDy)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:12.25ID:O+sRQsbJ0?2BP(2000)

ガーシー前参議院議員の除名を受け、政治家女子48(フォーティエイト)党の齊藤健一郎(さいとう・けんいちろう)副党首が繰上当選することが決まりました。

ガーシー氏が国会に一度も登院せず、今月15日に参議院本会議で除名となったことを受け、総務省の選挙会は、政治家女子48党の齊藤健一郎副党首が繰上当選することを決めました。

齊藤氏は、実業家のホリエモンこと堀江貴文(ほりえ・たかふみ)氏の秘書を務めていて、これまでに「国会には登院する」と話しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1206340050f6e374252f6ad678fbdc9f390b5ee2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b24-7Rho)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:51.69ID:RaozaLM40
黒川じゃねーのかよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Hzz2)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:55.85ID:dJlXwrr2a
ゴミが消えてゴミが出てきた
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7131-Qk63)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:45:29.26ID:+BEUBGW+0
なんだコイツ比例議員だったんか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1369-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:47:06.36ID:B/U6yucU0
どんなディストピアだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-YFQb)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:20.53ID:zkmNIyi30
壺とゴミが暴れるだけのジャップ政治
税金でジジイ共の玩具でも運用してんのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-9Goj)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:39.95ID:w2yZozZta
悪の秘密結社だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-8Ku7)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:49:25.56ID:qrLI5YEXM
なんで山本と黒川降ろしたの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-8Ku7)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:51:19.66ID:qrLI5YEXM
れいわにしても
参院比例ってまともな使い方しないし

参院無くしたほうがいいんだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-3wxp)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:51:31.72ID:647nzPDh0
れいわの方じゃない山本太郎が一番哀れだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-D38/)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:55:15.92ID:+tHwQ7Wtd
>>1
黒川繰り上げろよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp9d-2yit)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:55:21.33ID:Srr+cg7fp
まともなやついない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-EuxR)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:56:42.82ID:iZ+EzwmUr
次の選挙にまた変なYouTuber出て同じことを繰り返す
立花は頭がいいわ、NHKに仕返しをする一点で世間を利用してる
まったくもって政治や国にとっては癌だけどな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 997d-uWZt)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:42:55.96ID:KT7jAC9E0
山本太郎同士の議席が隣り合わせになる予定だったのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-8cjF)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:33:49.40ID:+4NSJDWka
ゴミからのゴミ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1308-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:50:04.62ID:M67SHx0B0
この人もアッチの人なの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-DNgm)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:51:32.76ID:4fpc84lQ0
NHKの特になることしかしてないよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-53XG)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:02:03.93ID:0fnmfL/mM
党名からNHK消えてて草
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-dKPO)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:04:03.00ID:4M3rU/mLa
>>17
政女党立ち上げのタイミングもドンピシャ
今や女は特権階級だからな、少なくとも表面上は
女に対して表立って批判出来ない世の中になってきてるから政女党立ち上げたんだと思う
リアルで若い女にイチャモンつけてたらこのご時世それだけでちょっと大人気ないとか普通に思われるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況