X



検察「SEXすると知っていながら、女性に部屋を提供。善良な風俗を乱した😡」 ソープランド経営者に懲役1年8ヶ月罰金20万円を求刑 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

女性が売春することを知りながら、場所を提供した罪に問われている大分県別府市の風俗店の元経営者など2人の男の初公判が、22日開かれ、2人は起訴内容を全面的に認めました。

売春防止法違反の罪に問われているのは、別府市石垣西に住む風俗店の元経営者畠山恭介被告と元店長の長峰洋一被告です。
起訴状などによりますと、2人は2023年1月、別府市のソープランドで従業員の30代の女性に対して、売春する目的と知りながら店の個室を提供したとされています。

大分地裁で開かれた22日の初公判で、2人は起訴内容を認めました。
検察側は「組織的な犯行で、善良な風俗を乱した程度が大きかった」などと指摘し、畠山被告に懲役1年8か月、罰金20万円、長峰被告に懲役1年6か月、罰金15万円を求刑しました。
弁護側は執行猶予付きの判決を求めています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-bPwK)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:54:31.02ID:NaN9CWJk0
許可取ってなかった感じか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H53-TdVK)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:56:01.48ID:5L20V6qXH
自由恋愛では?🤔
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/23(木) 12:56:42.76ID:jU2LL5PY0
阿吽の呼吸が分かってないのかよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d989-22fu)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:58:50.01ID:hPPxj4LJ0
ご理解いただけなかったかー
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:59:18.71ID:37Tjf3QB0
じゃあ日本全国でやれやボケが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-CRPB)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:59:21.70ID:9ZtOWeax0
ん?警察に献金が足りなかったのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-CgWU)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:59:22.89ID:hNmEKG2p0
ホストが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-vBsi)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:00:05.59ID:kzsFDAB9a
みかじめよこせってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況