綾瀬はるかって下手したらAV落ちしてたかもしれないってネットで見たんだけどマジなの? [363850837]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6 いや、当初は特に売りのないグラビアアイドルだったのはマジ
確かに、何がキッカケだったのかは興味あるかな
ホリプロスカウトキャラバンで賞を取ったような人材を
ホリプロがAVに落とすわけねえだろ。
>>21 和田あき子も何も言ってなかったやろ
引退をかけてだから嘘でも達成したことにするのかと思ったのに
何事もなく達成しなかったけど辞めないになっててワロタw
まぁ、微妙な仕事をソコソコな期間してたのは事実なのかも知れないが
記録だけでは無く人の記憶にも少なからず残ってるからそれなりの惹きは持ち合わせたが故だろうし
何より微妙とは言え仕事が有った訳でw
売れた後でもおっぱいバレーとかいうクソ映画の主演やってたよな
サイボーグとか座頭市とかアッコちゃんとかおっぱいバレーとか割りと仕事は選んでなかった
市川由衣もSODからビデオ出してて15か16で乳首ポロリしてた
ホリプロスカウトキャラバンだっけかなんかそこで優勝したやつが不祥事おこして辞めたから綾瀬はるかに力入れたとか
事務所がね
そもそもデビュー前に芸名をネットで公募
応募された案はすべてホームページで公開されたため2ちゃんねるというクソサイトでオモチャにされた
>>7 一押しの子がフェラ写真で自滅したので
順番が回ってきた
後に事務所の戦略の内だったとは思えない汚れ仕事に片足突っ込んでる仕事をしてけど
今は第一線で仕事してる女優さんは結構居るな
ここから日本でいちばんデカいファストリとかSK-IIのCMやるんだから家康並みの立身出世だよ
>>7 深キョンが辞退したドラマに抜擢されてブレイクした(´・ω・`)
逆に当時勢いのあったAV業界が芸能界にも仕事広げようとしたけど落ちたんじゃないだろうか
>>30 「たで」丸綾やぞ
蓼食う虫も好き好きの蓼や
お前らはネットDE真実しか無いんだからそれが真実だと思えば真実だろ
Mxでファイルあったなぁ
乳揺らしたりオイルマッサージとかもなかったっけ
ここまでコスモエンジェルの書き込みなし
小倉優子や綾瀬はるかのタレントキャリアの走りだってのに語られてないとか…
ケンモメンって本当にニワカだよなぁ(´・ω・`)
AVと芸能のスカウトは紙一重って聞いたことあるな
どっちが先にコンタクトを取ったかの違いでしかないとか
>>50 松嶋菜々子なんて「中はやめて!外で出して!」とかやってた汚れタレントだったけど
いつの間にか一流女優にシフトチェンジ
松嶋菜々子も篠原涼子もバラエティ番組でひどい扱いだったもんよ
ドラマの精霊の守り人全部見たの嫌儲で俺だけだろうな
>>2 当時のアイドルは大勢がそこからDVD出してたぞ
アイドルDVD製造を手がける会社だった
>>1は当時の状況を知らない奴が最近言い出した話を
まとめサイトがファクトチェックすらせず金儲けのために拡散してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています