X



アーロン・ジャッジ「2026年のWBCは俺も参加する」 ジャップよ、ベースボールでデカい顔をしていられるのもいまのうちだけだ [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-WUfz)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:50:30.42ID:ehcUBr+L0?PLT(15072)

https://www.usatoday.com/story/sports/mlb/columnist/bob-nightengale/2023/03/22/when-next-wbc-team-usa-world-baseball-classic/11525388002/

No wonder New York Yankees star Aaron Judge has already privately told friends that he wants to play in the 2026 World Baseball Classic.
Once Judge makes an announcement, you can be sure that others will follow, just as they did for Trout and Mookie Betts.
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b9-/08i)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:52:49.94ID:+zK3qq2o0
しないだろ
あと開催しなくていい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-lAiV)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:52:51.56ID:HpLO3meiM
こいつポストシーズンで打てなかったからいても変わらないだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b23-GR6y)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:53:46.82ID:UoZfJq0l0
そんなにすごい選手なの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-7Rho)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:54:32.99ID:2rRq9u5o0
4年後じゃどうせ価値落ちてるからアメリカが本気なら相当活躍してないと無理
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99f-rrJZ)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:54:33.84ID:KyIfr0NN0
国別じゃなくて全世界のプロ球団でトーナメントやれよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-FRfS)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:54:43.93ID:x9ONtihfa
おおおおおおおおおおおおおおおおおあ誰?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994f-Hzz2)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:54:57.73ID:FDOjkbzW0
誰だよこの無名雑魚
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71de-YfFn)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:57:09.83ID:g5c954i/0
ヤンキース「ダメです」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-BiTO)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:57:55.87ID:SUypeGMj0
日本にはケツアナ確定がいる🥴
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-AVPd)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:58:34.52ID:CsAnHuC30
アメリカ人って劇場型のコンテンツが割と好きだから
今回一進一退の好ゲームから最後まで大谷vsトラウトで劇的な締め方になったのを見て次は俺も出るわ!ってなった選手は結構いるかもな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-9yLP)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:59:31.90ID:VCQY8GUL0
>>14
いない
そもそもこんな意味ないのアマチュア大会に選手だす球団は許可だすは4つだけwww
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-wUYE)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:59:40.25ID:DnYv2kUIa
こっちには清宮がいるんだが?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-qGTd)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:03:04.55ID:RTOtzIKg0
お前の役目はヤンキースをワールドシリーズ勝たせることだろ
お遊びWBCなんか出なくていいよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-2ZrP)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:05:53.47ID:PeCWIAee0
打者は足りてただろ
投手だよ問題わ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d315-8ZhA)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:05:59.82ID:l/Bwsonn0
日本が強かったのはクオリティの高いピッチャーが揃い巻くってた事だろう
前も中も後もバッチリだった
個々の能力で云えばそりゃシャーザーとかMLBトップに劣るだろうけども全員が一線級だ
調子もあるがダルですら今回のピッチャー陣では下の方に見える
日本の打線が後半強かったのは他の国のピッチャーの質が終盤になるほど落ちてくるからというのもあるだろう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71de-YfFn)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:06:04.59ID:g5c954i/0
>>13
プエルトリコのクローザーが勝ってはしゃいで大怪我したじゃん?
あんなんでシーズン棒に振られたら球団は年俸何十億も払えない
保険会社もリスク高すぎて無理って言ってる
WBCが世界中から注目されて金を生むようになれば変わるだろうけど
現状日本で異様に盛り上がってるだけでそこまでの大会じゃないという評価が残念ながら突きつけられた現実
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-RFcc)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:06:53.78ID:Cg9Xw9Joa
ワールドシリーズ後にすぐやれよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69b7-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:07:34.27ID:puJD5Esx0
あwはいww
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 913a-/X47)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:11:59.77ID:BENW6ivP0
飛ぶボールを使ってもらってHR記録を塗り替えただけの忖度選手
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-YhOa)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:12:14.73ID:5v4UkUNH0
>>10
面白そう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-il4I)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:16:21.78ID:+BYQXs9H0
まあ、日本が勝って良かったかもな
いくらアメリカでもベストメンバーでなければ勝てないってことを証明した
春季キャンプの大事な時期にNPBとは違う球使って戦わなきゃならないんだから、日本の投手陣にとっても負担は大きい
それでもアメリカ打線を2点に抑えたんだから大したもんだ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(帝国中央都市) (ワッチョイW d114-AVPd)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:19:20.34ID:62cD8kRr0
逆に何で出なかった?
ヤンキースの選手は出てないから球団が許可しなかったのか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59df-qGTd)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:40:33.87ID:dkrgQ7/P0
>>40
俺もそう思ったわ
2006年にはクレメンスとかAロッドも出でたけど
オーナーが変わって自軍の選手の参加を
許可しないようになったんだと思ってた
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-dH7L)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:58:59.83ID:ujHQ5cwO0
>>44
大谷がみんな知ってる選手ばかりだけど今日は憧れずに〜
みたいな事言ってる映像流れまくってるけど誰1人知らんわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bbd-CsK5)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:05:10.18ID:1l7NqUo/0
投手がヘボ過ぎる
一流スターターは無理でもリリーフエースクラスを揃えてみろよ
一人1イニングならそこまで負担無いだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb2f-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:11:29.70ID:FH0EzUd50
>>50
故障を危惧してるのはあるが出場した投手は逆に一定の球数投げさせてって縛りもあんだよ
というのもオープン戦の調整をWBCでやってるわけだから登板機会ないと調整にならない
今回もアメリカはそれで変な起用してたわけ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-tqc4)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:20:58.03ID:6riHdYJ6a
大谷さんに三振とられる未来しか見えない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:22:53.48ID:V5b0PysS0
アメリカって代表での集団スポーツ苦手なんじゃねえの?
システム化してるチームと違って自己犠牲出来ないからちぐはぐ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-tnxi)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:30:44.97ID:XWw34d6da
エンジェルスはかなり宣伝になったろうなw
そしてシーズンで絶望を見せる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-8cjF)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:32:12.35ID:tz0CluLca
3年後のジャッジとか衰えてもう出れんだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx9d-53XG)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:34:16.47ID:FYwPTRWdx
俺も三年後なら出られるかな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF95-61Ek)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:35:34.16ID:ZPQbxOiTF
>>10
チャンピオンズリーグええな
てか正しいワールドシリーズよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF95-61Ek)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:37:40.76ID:ZPQbxOiTF
>>58
大谷とトラウトがいて直江しまくるのを繰り返すんやな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a954-drhy)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:38:23.04ID:DwuBrumI0
問題は投手
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4e-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:46:47.37ID:kPftoiE20
>>57
関心が国内のプロ興行中心で国際大会にあんまり興味が無いんだと
でもわかるんだよな。だって野球もバスケもアメリカが世界一なんだもの
世界のトップはアメリカに集まるし、国内リーグ見てたら世界一見てることになるんだから
わざわざ国際試合なんか見る価値がないよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6919-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:49:06.49ID:fRpwoc9T0
諸事情で最後って聞いてるよw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF95-61Ek)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:49:43.35ID:ZPQbxOiTF
>>64
すげーよなぁ、ガラパゴスなのにアメリカ一国でその辺のワールドワイドなスポーツより稼げるんだから
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-FRfS)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:51:54.46ID:jdEHrnaOa
>>57
でもあいつらアメフト好きよ?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-4BK+)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:52:14.78ID:bzmBcaVvp
>>57
陸上のリレーもトップ選手ばかり集めたけどバトンパス全く練習せずに挑んで負けたとかあったよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-pwCj)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:12:08.12ID:mxuyCMaEM
また直前に辞退しそう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-ymLC)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:07:16.33ID:tF0++khe0
26年??
27年だろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-ymLC)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:10:01.94ID:tF0++khe0
打線は現状と大差ないかもね
ピッチャーが問題
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-SiYC)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:14:54.96ID:A6HIr48Ya
>>14
>>20
カイル・ヒガシオカがアメリカ代表で出てるぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:15:22.40ID:eZHw1XVn0
必要なのはコールやデグロムだと思うの
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4e-9pU8)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:19:33.45ID:bHBjECmg0
その時はサッカーアメリカW杯開催だから、野球が話題になる事はないね
アメリカ野球の崩壊の始まりだ!
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-SiYC)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:21:17.82ID:A6HIr48Ya
ヤンキースはWBCへの選手派遣に特に消極的でもないぞ?
松井不参加のときマスコミがヤンキースが許可してくれなかったからとか
デマ振りまいてたのをいまだに真に受けてるのか?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14e-XSYl)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:26:10.15ID:58KrpbSt0
正直大谷の方がすごいし
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-H8/z)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:30:35.01ID:t526PGzid
>>44
松井秀喜
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-RFcc)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:54:52.39ID:6t6doLdea
>>44
大谷の投手パラメーターを野手パラメーターに振り分けた選手
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13fc-4onk)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:01:27.85ID:pXBAx5AG0
>>44
松井秀喜
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b99-eYgt)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:02:23.10ID:NgqGs/Lw0
2026年とか今のメイン視聴者層の半分くらい死んでそう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-lEGN)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:03:36.99ID:3eUgGRvRd
今回なぜ出なかったのか
ハーパーは手術のため不参加だったみたいだが
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9110-R5Ih)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:10:36.71ID:etTAT6+B0
カーショーは出たかったろうな
年齢的にもこれからは落ちるだけだし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-lEGN)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:10:49.26ID:3eUgGRvRd
しかしダルビッシュだって4イニングくらいしか投げてなくね
オープン戦より少ないぞ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:13:33.73ID:V5b0PysS0
>>67
アメフトなんてチームがシステム化されてるスポーツの最たるものでは
代表ってのは基本寄せ集めだから個人が強いだけでは成り立たない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-qaFM)
垢版 |
2023/03/24(金) 08:32:52.43ID:8R6uNBvx0
4年に一度をまた撤回したのか?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d352-hw/J)
垢版 |
2023/03/24(金) 08:57:23.77ID:NE4lCorv0
その割にアジア圏寄りなルールのプレミア12には出ないんでしょ?本来今年やるはずだったんだけどコロナで未定になったままだけどいつ再開するんだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-beaq)
垢版 |
2023/03/24(金) 08:59:49.62ID:fVvtXfFld
アメ公は打者より投手を揃えた邦画良いんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況