X



世界No.1アイスホッケー選手「WBCの大谷VSトラウトはすごかった。みんなあの対決を話してる。アイスホッケーに10年欠けてるものだ」 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-WUfz)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:26:07.63ID:ehcUBr+L0?PLT(15072)

McDavid Calls Out NHL After Watching World Baseball Classic
https://thehockeywriters.com/mcdavid-calls-out-nhl-for-no-best-on-best/

According to the NHL’s best player and a voice the league and its executives should be listening to, the World Baseball Classic is a shining example of why the NHL needs to revive the World Cup of Hockey.
Noting that the league is failing its fans by not offering best-on-best, Edmonton Oilers star and captain Connor McDavid spoke to the media on Wednesday and made no bones about the fact the NHL needs to do a better job of having its superstars playing each other.

NHL の最高の選手と、リーグとその幹部が耳を傾けるべき声によると、ワールド ベースボール クラシックは、NHL がホッケーのワールドカップを復活させる必要がある理由の輝かしい例です。
エドモントン オイラーズのスターでキャプテンのコナー マクデビッドは、リーグがベスト オン ベストを提供しないことでファンを失望させていることを指摘し、水曜日にメディアに語り、NHL がスーパースターをプレーさせるというより良い仕事をする必要があるという事実について骨抜きにしました。

McDavid は、WBC での野球の試合と、大谷翔平 vs マイク・トラウトの対戦についての考えを尋ねられました。McDavid 氏は、「それがホッケーに 10 年近く欠けていたものです」と答えました。
さらに「すごいなと思いました。それは私たちが何年も望んでいたものです。ベスト・オン・ベスト。誰もがそれについて話しています。私たち(NHLプレーヤー)は10年間それを経験していません。」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-HMRb)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:26:17.89ID:ehcUBr+L0
嫌儲を見てるライターは多いので、この記事を翻訳するホルホル記事がこれから配信されるでしょう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-L5YX)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:27:32.01ID:mJS+JtrM0
アイスホッケーもやるか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b42-bqug)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:28:23.13ID:wmINo9Qo0
アメフト以外の1ゴール1得点の競技はなあ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-d+lJ)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:28:38.77ID:hHdXlnTPM
うおおおおおおお
超見たい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e908-ny0K)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:34:26.79ID:OU3Nghwz0
近隣も巻き込んで地道にいろいろ試してるけど
野球と違って「世界」とぶつかると
勝負にならんのよな日本のアイスホッケー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-d+lJ)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:46:09.46ID:hHdXlnTPM
ロシア出れないからだめだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-bbgp)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:48:22.11ID:oNYSHr090
野球は個人競技だからな
他の球技は団体球技だからここまで個vs個はクローズアップされない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99f-kRJI)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:01:47.58ID:JGcn4Euq0
ホッケーは金かかるだけの競技なんだよな
ルールは面白いと思うけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a122-xYYv)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:06:15.48ID:S69/iPdA0
>エドモントン オイラーズのスターでキャプテンのコナー マクデビッド

あまりにも知らなすぎて名前を見ても何の反応もできない😞
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b62-n/S/)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:07:22.45ID:M23FeJpy0
アイスホッケーは乱闘からが本番なんだろ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bbd-CsK5)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:09:32.45ID:1l7NqUo/0
アイスホッケーのゲームで乱闘になったら格ゲーになるやつあったよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-SiYC)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:13:29.76ID:A6HIr48Ya
>>13
マイナーペナルティはサッカーも導入すべきだよな
レッドは重すぎる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-fXjK)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:16:52.02ID:+F4Mbrvm0
アイスホッケーはゲームが面白いイメージ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814b-575j)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:36:04.29ID:zjUpQrRF0
アイスホッケーって球が小さいしヘルメットで誰かわからんし、無理だよな。
二人きりで睨み合う時間があって、バシッと空振りするか、バーンって打ち上げるか
早打ち、一騎打ち文化のある日米で流行るわけだわ。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-ymLC)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:39:24.14ID:tF0++khe0
カナダvsアメリカ

しか対戦なしじゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-Bves)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:41:16.94ID:U7jAlcap0
くにおくんだけの一発屋
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-CNv6)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:42:27.60ID:5THfQqjX0
ホッケーで言うならオヴェチキンvsクロスビーだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714a-cpPQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:43:19.48ID:cifU/1Uh0
アイスホッケーは動き速すぎて1対1のじっくり勝負なんて無理でしょ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-RFcc)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:46:56.17ID:IjmP/Xa9a
アメリカでWBC見てた希少な1人
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-CNv6)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:59:02.98ID:5THfQqjX0
ホッケーのカナダ対ロシアはWBCの比じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています