X



宇佐美典也「いじめを大人に相談しない理由って変にプライド高くていじめられてるって言うのが恥ずかしいんだろ」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b23-IKPl)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:28:19.28ID:Iwdem/eF0?2BP(1000)

宇佐美典也
⁦@usaminoriya⁩

いじめられてる人が誰にもいじめの事言わないのって
変にプライドが高くて
自分はいじめられてる弱い人間だって認めて
それを人に言うのが恥ずかしいんだろ?
だけどそのプライド間違ってますよ

https://i.imgur.com/bMSZrKh.jpg
https://www.sankei.com
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMab-TF+U)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:06.04ID:oOVqmF8wM
>>1
香ばしい文章だね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-d7tS)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:33:29.13ID:RByrkEji0
俺も弱い自分を知られたくなくて言わなかったし正論かもな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-hZgS)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:43:55.72ID:ES3yZ2Te0
日本には未成年者の意味がわからない大人がいるみたいだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d187-gWUQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:45:59.90ID:mntCgORm0
それはあるだろうけど
なんでそんな言い方なんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a974-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:46:55.70ID:mJ0lE4VA0
相談したけど無駄だった
あるいは大人が加担してる
ほとんどはこのケース
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-CSnB)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:48:07.71ID:P/37oKXI0
子供は何事でも大人の介入を嫌う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5162-B/Uv)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:48:32.74ID:UDd3RXEI0
体験談かな?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69b7-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:53:09.73ID:puJD5Esx0
分かってんならコレ言っても意味がないことにも気づこうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況