X



じゃ逆に安倍の死に様はどんなのが良かったんだよ? [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-75gB)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:32:13.69ID:0u+XkQEHa
公開処刑
あれで十分
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:33:33.43ID:NAcL3IWl0
贅沢を許されるなら

もう少しスプラッター感が欲しかったね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-l3pi)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:34:43.73ID:8cPx40ry0
昭恵ーーーー!!って叫びながら空中で爆発四散
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-l5CH)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:34:46.39ID:/N4rvaQ70
獄中死
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-4KeJ)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:35:15.84ID:4t2yHedb0
あれ以外は死ななそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-75gB)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:35:47.04ID:0u+XkQEHa
まあ理想は市中引き回し打首獄門
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-LEMO)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:36:07.37ID:lc/oA+EZ0
収監さえされれば死ななくてもええで
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14a-0yrn)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:36:50.78ID:9zoQiZ/f0
コロナ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14e-2OGQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:37:06.85ID:Qo/yc6Nz0
あれで満足だよ
色々奇跡も起きて感動した
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:37:59.72ID:BCo+7WwpM
麻薬カルテルがやる首を道路に並べる奴
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-53XG)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:38:01.32ID:iYGy5Z5D0
爆散してほしかった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-75gB)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:38:29.24ID:0u+XkQEHa
動画にも永久保存されたからな
舐めてる政治家はチビってるだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-ZCzD)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:38:38.05ID:NGILA7wc0
あれで良かったと思うよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-u7Of)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:39:06.09ID:vkEcouAAa
文化大革命被害者の劉少奇

>自宅監禁状態であった劉は病の床に就くが、散髪、入浴ともに許されず、警備員からも執拗な暴行や暴言を受けた。劉の部屋には劉を非難するスローガンを記した紙が壁中に貼り付けられた。
>治療する医師からは、病状の回復のためにはがす提案もされたが受け入れられなかった。上記の党からの除名は劉の誕生日にラジオで放送され、劉はそれを聞くことを強要された。
>それ以降、劉は言葉を発しなくなった。過去の病歴のため劉はいくつかの薬を常用していたが、それも取り上げられた。多くの歯は抜け落ち、食事や服を着るのにも非常に長い時間がかかった
>1968年夏に高熱を発した後はベッドに横たわる状態となったが、身のまわりの世話をする者はなく、衣服の取替えや排泄物の処理などもされない状態であった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa95-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:39:34.04ID:07o3z903a
獄死
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-zyeL)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:40:20.52ID:GvX7au+c0
山上以上の属性を持ってる暗殺犯いないからあれでいいよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01c9-9Goj)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:42:03.90ID:uIP9hnvv0
山上さんの腕が良すぎて痛みや苦しみをほとんど感じなかっただろうなってのは悔しいね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-ctDx)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:42:55.77ID:x0trwCuA0
獄中死だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa3-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:43:06.79ID:hfUwrlguM
本来なら政治家として逮捕されて収監されて獄死するべきだったが
そんなこと起きるはずもないから、あれだけ多くの偶然が起きた末に死んだ
あれだけの偶然が起きるのに、安倍が逮捕されるという必然は起きなかったのだ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a161-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:43:24.45ID:PBgr0tjT0
多分このスレは
懺悔をして裁かれろとか
刑務所に入って罪を実感しろとか
色んなレスが付くと思うけど
そんな事はありえないから山神がベストだと言っておく
刑務所?罪?裁き?
死んでからどんだけ事件が表に出てると思うんだよ
行きてて裁かれるなんてありえないんだわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa3-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:44:14.25ID:hfUwrlguM
七夕の次の日だからな
天の川にすぐやる課でもあるのだろう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-aMTJ)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:44:39.03ID:Nd23BrMo0
死に方そのものより犯人が申し分なかったな
ウヨ思想と正当な根拠ある恨みの持ち主
左翼をこの機会に国賊にするはずが、ネトウヨが統一擁護しなくちゃいけなくなったのは笑った
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa3-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:45:32.53ID:hfUwrlguM
>>33
でも安倍が統一支援受けてたと自身の口から供述したほうが統一解散させやすいのでは
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-LHbq)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:45:59.87ID:6zWT84Uoa
悪党に最高に相応しい死に様だったよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa3-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:09.72ID:hfUwrlguM
>>36

スナイパーが居ないと成り立たない事件だからスナイパーが出てくる
元総理が複数のSPに守られながら素人の自作散弾銃に撃たれて
心肺停止なのに受け答えできてるから大量に輸血されて死んだ
これを小説で書いたら支離滅裂で現実味がないと言われるでしょ
だから現実的に考えるなら、暗殺計画と実行犯が必要になる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a195-ifYV)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:40.31ID:F1c/1eHg0
獄中死が無理なら事故死がベストだった
自衛隊や米軍絡みの事故なら尚良し
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-POIj)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:54.84ID:0gY0MaYMp
もっとゴキブリみたいにピクピクして欲しかった
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa3-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:50:38.21ID:hfUwrlguM
あと元総理が死んだのにネトウヨも含めた日本人の反応が薄い、しかもその総理は統一とガッツリ関わってたってのも安倍シンパを陰謀論に走らせる原因になってると思う
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:50:45.72ID:ibwQA1Im0
凌遅刑に決まってんだろ
簡単に死ぬんじゃねえよ苦しんで死ね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-zLZm)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:51:32.60ID:BaDQRcFla
理想は聖帝祭(ご即位10周年記念)の国民パレードで馬車の玉座に座った聖帝が出現
その場で銃に撃たれてジュウシーかな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-zLZm)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:51:59.15ID:BaDQRcFla
そして各地で聖帝像が倒される
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:54:50.16ID:egUF7rhC0
うんこ踏んでコケてそのままな感じがよかったかな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-VrUq)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:55:20.76ID:Dr1Spd2w0
不倫騒動で長野入りをキャンセルして急遽山上のホームタウン奈良に

奈良で普通は演説できないところが「忖度」されてオッケーに(立憲の泉は同じ場所での演説が拒否されていた)

手製の銃を2発撃って議員バッジ破壊、他の犠牲者は0


こんな奇跡二度と起こらないよまじで
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-7zgJ)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:55:44.11ID:Ikf/Nsur0
トラックに踏まれてケツから下痢プシャー
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa95-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:56:00.36ID:07o3z903a
淫行とかで捕まって失脚
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7131-Qk63)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:56:04.16ID:+BEUBGW+0
公衆の面前でグロく無い形で死んだだけで十分やろ
さすがに顔面破壊とかグロかったら見返す気が起きない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-7zgJ)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:57:34.99ID:Ikf/Nsur0
>>55
その点も山神は完璧なんだよな
現場が血の海になったわけでもないし
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:57:56.71ID:egUF7rhC0
安倍元総理が倒れた現場には
靴で踏んだような犬の糞のあとが残っており
このことから警察は安倍元総理が犬のふんを踏んで転倒したとみて
事件事故の双方から捜査を進めています
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89f5-o10k)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:59:39.84ID:UzUk2KMO0
ラオウみたいなら良かったのでは?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:00:10.32ID:egUF7rhC0
しかし
三角コーンになったことで合格ラインには達したと思う
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-G0fI)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:00:15.38ID:xc0eomeo0
あれでよかったよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a195-ifYV)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:02:41.01ID:F1c/1eHg0
>>60
それ系は国会でしどろもどろの体たらく晒す前でなきゃ出来なかった
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-gWUQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:03:15.08ID:kSPlhvtN0
メキシコ流
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e905-wa74)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:03:21.69ID:ifG/OXB50
「死ぬぅ〜」と言いながら10年ほど苦しんで欲しかった
そして最後に内臓破裂して死亡
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e905-wa74)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:04:16.52ID:ifG/OXB50
いや、やっぱ腹上死
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:04:37.03ID:47UgAb+20
>>53
ネトウヨさん、Twitterに「脱糞民主党」と書いて立憲民主党に訴えられ裁判で敗訴、接続情報が開示される [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679571496/

昔はみんなお前みたいにキャッキャしていたのにもうすっかり綺麗ごと並べるようになっちまったよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 999a-wmeS)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:07:07.61ID:pZe5l5UJ0
暗殺で死ねるって人生最期になって唯一政治家らしい事を一つだけ達成できたんだから
あれが理想の死に様だと思うよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:10:13.26ID:VZNkNi6+0
人間が感じ得るありとあらゆる痛みと苦しみを味わってから逝ってほしかった
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534d-sYS+)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:18:46.23ID:jhF2pybn0
心臓マッサージ死が1番お似合いだよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa3-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:23:13.06ID:hfUwrlguM
自称霊能者連中が誰も安倍の霊体を話題に出さない件
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:23:30.18ID:O4s93In30
ゴルフ中にバンカーで溺れる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-CgWU)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:26:52.55ID:GA0mD22a0
いや最高に面白かっただろ
クルンッからのピョーンだぞ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-nBdZ)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:29:39.83ID:YGaORpoI0
安倍ちゃんのラストは浦安鉄筋家族みたいでよかったよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-9Zga)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:34:14.63ID:0D1do8F/r
国立競技場でギロチン
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa3-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:38:14.29ID:hfUwrlguM
一発目の銃声のときみんな音がした方を見たり警戒してたのに
安倍だけ前向いて硬直してたのが
まさに安倍を体現する安倍仕草だったな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bbd-CsK5)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:56:34.62ID:1l7NqUo/0
ムッソリーニ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-jFhF)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:04:04.80ID:CFUmo00va
ファラリスの雄牛
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-8RF7)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:04:52.83ID:FeSkwsFB0
https://i.imgur.com/v63AX37.jpg
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-tcQl)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:25:53.07ID:v6DE5HP00
ギロチン
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13aa-3wxp)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:34:54.94ID:0Kfq/bc00
極東軍事裁判、山神、、、
この国に民主主義はあったのか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-x77b)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:48:32.34ID:h0MI9UBW0
公開処刑
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-CSnB)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:54:51.06ID:yHZQJodV0
火だるまになって100日悶え苦しんで死ぬ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-qkJb)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:17:41.20ID:wk1kyu05M
断末魔の叫びがないのが惜しい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a102-aTt2)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:19:23.12ID:jiG4qKHC0
磔にされた安倍晋三に民衆が石を投げて殺すべきだったな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-AqOV)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:24:47.01ID:Nou4Jpgy0
3000億円の中抜き便器の真ん中でギロチン
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-75gB)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:29:31.10ID:l1m2TL/7a
市中引き回しって考えたら2メートル引きずりされたら激痛で失神するよなw
江戸時代の犯罪者は命がけだったんだな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d114-fy5u)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:33:16.17ID:jallEkmo0
打首獄門
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b05-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:35:33.49ID:kX7oGGey0
数々の不正犯罪の犯人として収監され獄中死
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b05-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:37:30.34ID:kX7oGGey0
最低でも政権握ってた期間と同等のスパンは獄中で苦しむべきだった
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-CSnB)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:41:02.64ID:UEEQGC5j0
ちんぽ見せる前に死なれたから、あいつのちんぽを確認できたのは昭恵のみになってしまった 悔しい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3369-2lPJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:41:08.35ID:aC3adR6X0
10年前
つまり完全に日本が壊されるターンに入る前ならどんなのでも構わない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-CSnB)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:43:36.35ID:UEEQGC5j0
>>93
あれ、千人針みたいに通行人が竹の切れないのこぎりでちょっとずつ引いて長く苦しませる刑らしいけど、
ケンモメンが大量に押しかけて全力でやりそうだから5分もかからず死にそう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1b7-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:45:16.62ID:k437k6xP0
ウンコ漏らしながら死ぬ💩
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-gGwk)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:49:08.11ID:6AwAglpsp
そりゃ医療刑務所のベッドの上で昭恵に看取られながらだろ
あの大和西大寺駅前の硬いコンクリートに崩れ落ちて即死なのは流石に気の毒だったと思う
人間らしい最期を迎えてほしかったわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-k14V)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:40:36.83ID:Q9VJivvQ0
牛での股裂
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-CSnB)
垢版 |
2023/03/24(金) 03:26:45.20ID:UEEQGC5j0
赤いカラーコーンの製造ラインに巻き込まれて普三成分入りのカラーコーンが誤発注で3万個作られてしまって
廃棄するのももったいないから全国の工事現場に配られて、それ全部にお遍路みたいに野田が手を合わせる旅に出てしまう
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-pdxH)
垢版 |
2023/03/24(金) 08:40:54.73ID:Q5D8NGIwa
https://youtu.be/kbHqmnm-jvE
「あ、昭恵ェェェ、、イ、行くううううう‼︎🤭」
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-YfFn)
垢版 |
2023/03/24(金) 08:42:47.28ID:eNO6Fjj10
悪行を公にして裁かれないと国民は臭いものには蓋で忘れてしまうんだよな
何の教訓も得られずまた繰り返すし変わらないという
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b54-dqEb)
垢版 |
2023/03/24(金) 09:03:53.62ID:1ySZ9Nue0
https://i.imgur.com/r3eanmU.jpg
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9c1-2J1U)
垢版 |
2023/03/24(金) 09:04:46.07ID:okT57KMh0
獄中死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況